Novatex Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 окно стандарт 1300\1400 от 6800р. под ключ. также изготовление и установка нестандартных оконо. Гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вы мне 28.10 на новосельской окна должны ставитьну как окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У меня должны ставить 05.11, ждите отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ждем. вчера у себя окно ставил, еще раз установщикам напомнил, что монтаж должен выполнятся на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 у меня завтра в 10 утра монтаж. Обещали позвонить сегодня. Жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 позвонят, сейчас на объекте монтаж заканчивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 наконец добрался до форума. Установили мне окна. Не скрою, были небольшие организационные проблемки, но в целом качество монтажа превосходное! нареканий нет. Огромное спасибо! Теперь у Вас стеклиться буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 межкомнатные пластиковые двери нужны, размеры ширина 1020. высота 2080 правая(желательно с замком) и вторая ширина 720 высота 1960 левая. стеклянные. стоимость пожалуйста в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 чето не понятно с размерами. надо просто двери или двери с установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Novatex, Просто двери, что с размерами не понятно**??? петли с права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 просто изделия сейчас не продаем, только с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 просто изделия сейчас не продаем, только с установкой. Хорошо с устанвкой, одна дверь высота 2080 ширина 1020 петли с права. Сколько будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 замер нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Начальник мой воспользовался вашими услугами и попросил передать, что качеством проведенных мероприятий удовлетворен в полной мере Особо отметил установщиков и их правильное отношение к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garant Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Окна поставили. Огромный респект за сэкономленные деньги. Полностью всем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Novatex, а на вечернее время можно замерщика вызвать? Часов на 21-00? За внеплановый выезд и замер могу заплатить. Хочется самому побеседовать с замерщиком и проконсультироваться, а то я до 20-00 работаю. Замер днем осуществить можно, но тогда не я буду все вопросы задавать, а мне многое интересно.... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а на вечернее время можно замерщика вызвать?можно.За внеплановый выезд и замер могу заплатить.вызов бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тогда звоняйте, кстати, могу заехать за замерщиком и увезти потом обратно если нужно 8-905-836-03-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 замерщик наберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Novatex, а можно на 20-00 переиграть? Замерщик вчера набирал - договорились пока на 21-00. А у меня тут окошко образовалось. Если нет возможности переиграть не вопрос, жду в 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 перезвони ему и договорись на нужное тебе время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 акьуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 окно в обычной хрущевке сколько стоит? хотя бы примерно. VEKA/MACO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 День добрый, интересует 3 створчатое окно в 121 серию Veka, ценник озвучьте примерный. 89518106273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 День добрый, интересует 3 створчатое окно в 121 серию Veka, ценник озвучьте примерный.замерщик наберетокно в обычной хрущевке сколько стоит?размер окна? дом панель/кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ждем октябрь. Что-то задерживают выплаты, а ждать тоже уже некуда.Какой у вас порядок расчетов (предоплата, по факту)? И какой срок изготовления и установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения