Novatex Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 окно стандарт 1300\1400 от 6800р. под ключ. также изготовление и установка нестандартных оконо. Гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я тоже полагаю, что Симба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) зря пожопил. алюминий этот тока на теплицы пускать. Шум/пыль на ура сквозь него проходят. Я родителям как раз его и демонтировал и заменил на пластик. Земля и небо. Кстати - откуда там 15 тысяч в разнице? У меня весь балкон вышел в 11 =))) Захотел гавно - поставил гавно. Причем в самой дорогой компании в городе. Но ведь ты хотел этого. А я вот родителям остеклил ламинированным пластиком, с хорошей фурнитурой и красивыми ручками... но тебе этого не понять, ведь ты влупил в два раза больше в то, что стоит в 2 раза дешевле. Зато ты этим горд =))))) Вы очень "интересный"(совдеповский) манагёр по продажам- не видя продукта конкурентов уже утверждаете что это гумно, и стоит в 2 раза дороже норм цены, тут же берёте цифру с потолка, но потом оказывается что это чисто материалы, даже стёкла в пластик тоже самому надо будет засовывать, не говоря что надо ещё будет докупить перфоратор, лобзик, болгарку, сварочный аппарат, свёрла, круги, крепёж(который не одну тыщу обойдётся), арматуру, пену и прочую лобуду, стать инженером научиться и чертить балконы- либо купить инженерную программу которая нарисует точные размеры предполагаемого балкона, затем надо будет научиться не бояться высоты чтоб стоять на цыпочках на 5 сантиметровых перилах без страховки на 9м этаже и лишь спустя неделю после проб и ошибок с коэффициентом испорченных материалов 1,3-1,5 мне удастся съэкономит 100руб максимум , но зато сварочный агрегат, который мне нафиг не нужен навсегда поселится в моём доме и возможно мне всё таки удастся пару раз испытать полёт с 9го этажа. Поверьте на слово: на ваш век хватит ещё лохов- оч.многие хотят съэкономить, но из-за отсутствия мозгов, не понимая на чём конкретно- в последнее время "дёшево и сердито" бывает дороже чем "чётко и красиво": 1.материалы вы покупаете у перекупов поштучно, а крупные фирмы- крупным оптом у производителей, минуя цепочку перекупов.2.экономя на прогрессе- вы закладываете минимум 20% на перерасход(по другому у вас никак), в норм.фирмах- всё расчитано до мм материала.3.свой труд вы цените ахренеть как, поэтому с одним балконом будете возиться "пока не надоест", в то время как в фирмах всё на потоке- 1 бригада монтируют по 2 балкона в день, поэтому и нормо-часы существенно снижаются. 4. я своими глазами видел сколько стоят материалы, сколько надо инструмента, скока надо сноровки и умения, я знаю сколько я зарабатываю в день и знаю скока времени мне потребуется собирать ваш конструктор за "11" тыщ мне дешевле придти в офис, посмотреть картинки готового продукта, образцы материалов, переплатить 20-25,000 за работу и нихера не заморачиваться чем неделю минимум собирать ваше "произведение искусства" и не факт что всё сойдётся и срастётся. Мне вас искренне жаль- вас пади и при покупке хлеба гложет жаба что вам приходится перплачивать 2-3 цены от себестоимости. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Джинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 фигассе до вас доходитсразу очевидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) в 2011 остеклял пластиком балкон, 97-я серия не улучшенная которая отдавал около 38 т.р. 2014: "Сталинско-хрущёвский" с совдеповским выносным балконом: 40,000 Практически изготовление балкона с нуля А вы нам про 11,000 сказки морите! Изменено 7 июня, 2014 пользователем Джинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Симба, ты сделал мой вечер. Закину репост на профессиональные форумы, дабы коллег порадовать. За так и не увидел, где я и что предлагал купить. Я лишь написал сколько стоит ПВХ конструкция. У меня она стоит 11, а у тебя дельта между ПВХ и алюминием 15. ДЕЛЬТА. Я не считаю вынос, цена ему десятка. Я не считаю монтаж, рублей 600 за квадрат. Я сравнивал конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 2014: "Сталинско-хрущёвский" с совдеповским выносным балконом: 40,000 какой профиль? стеклопакет? фурнитура? выносы? какие подоконники? их глубина? сколько створок? поворотно-откидных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 подниму темку. Какой профиль сейчас приличный? Кто рехау хвалит, кто Veka... Ну и конторку мож кто порекомендует с несильно ломовыми ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Щас мне кажется весь профиль одинакового "невысокого" качествасмотря для каких целей братьпиши в личку, что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Спрашивай у lehin. Он дюже в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Щас мне кажется весь профиль одинакового "невысокого" качествасмотря для каких целей братьпиши в личку, что хочешьда евроокошко надо поменять. Нынешнее, доставшееся от прежних хозяев квартиры, зимой "потеет" и "течет", промерзает, короче. Они его лет 12 назад ставили, самую дешмань (профиль тонкий, меньше 50мм).Спрашивай у lehin. Он дюже в темену вот тоже думаю, увидит тему - мож чего присоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Прочитав по диагонали холивар...понял что тема не актуальна и ни кто с окнами и балконом не поможет?Кто сейчас делает на позитиве? К кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто сейчас делает на позитиве? К кому обратиться?8919-119-70-олимпиада 80Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 8919-119-70-олимпиада 80Дима.Спс, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну вот тоже думаю, увидит тему - мож чего присоветует.Увидеть бы. Предварительно или окно надо с более высоким коэффициентом сопротивления или вентиляцию чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Прочитав по диагонали холивар...понял что тема не актуальна и ни кто с окнами и балконом не поможет? О какой помощи речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Увидеть бы. Предварительно или окно надо с более высоким коэффициентом сопротивления или вентиляцию чинить.да не, влажность невысокая в квартире, редко выше 40%. Запотевает равномерно вся поверхность стекла, т.е. да - коэф-т сопротивления стеклопакета маленький. Сейчас померял толщину профиля с бокового торца, не такой уж и тонкий - около 60мм, т.е. выше я немного неправильно написал. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А пакет толстый? Может мы тебе только пакеты заменим? Будет весьма бюджетно. Ну по сравнению с заменой окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А пакет толстый? Может мы тебе только пакеты заменим? Будет весьма бюджетно. Ну по сравнению с заменой окон 58 мм профиль.Стеклопакет получился 23мм (58-18-17).Тоже думал про замену только стеклопакетов. Есть вероятность что деньги ветер? Окошки старые, хозяева говорили, что поставили самые первые в доме. Уплотнения все примялись, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну давай поставим 32 и резину заменим. Я бы глянул сперва. Раньше пластик лучше был. Но если хочешь, можно и заменить на качественное и теплое окно. Т.е текущие 58-24 заменим на 76- 42. Еще лет на 20 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну давай поставим 32 и резину заменим. Я бы глянул сперва. Раньше пластик лучше был. Но если хочешь, можно и заменить на качественное и теплое окно. Т.е текущие 58-24 заменим на 76- 42. Еще лет на 20 хватитща телефон в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 О какой помощи речь?вставить 3 окна...размеры 2117 х 1476мм. Поколодник 500мм. 3 створки (две по бокам открываются). Ну соответственно где открываются сетки москитные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Лоджию хочу застеклить в пластик за место алюминия , размеры вечером скину.пынг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Лоджию хочу застеклить в пластик за место алюминия , размеры вечером скину.пынгГрамотное решение. Алюмишка не для нашего климата, тока Симбе не говорите. Пусть продолжает считать себя мегаумным =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А интересно, сколько будет стоить переделка остекления балкона металлическим уголком(с выносом), на пластик? 121 серия 10 этаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А интересно, сколько будет стоить переделка остекления балкона металлическим уголком(с выносом), на пластик? 121 серия 10 этаж..дороже чем просто установка имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения