Novatex Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 окно стандарт 1300\1400 от 6800р. под ключ. также изготовление и установка нестандартных оконо. Гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Забава, возможно для вас это не принципиально- тут типа на слово верят, но меня нереально утешает договор с синей печатью в котором обозначена гарантия на конструкцию 3 года и паспорт балкона с ТУ и фамилиями ответственных лиц за элементы. Возможно, Вам это так же не принципиально, но я терпеть не люблю людей которые откровенно "говорят не правду"- будьте готовы, что либо смета увеличится в итоге в 2 раза, либо то что вам поставят сильно не понравится по качеству. . Учитывая что торговать дорого изначально не выгодно, то все фирмы города в среднем торгуют +-10%, иначе можно всех клиентов разбазарить, поэтому надеяться что найдёте на 20-30% дешевле- себя не уважать, так же практика показывает, что всевозможные акции- это когда каркас стоит дёшево, а всё остальное дорого, в итоге в цене имеем чаще + чем минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот не знаешь рынка, а туда же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да не стеклопакеты в алюмишке, а одно стекло. зря пожопил. алюминий этот тока на теплицы пускать. несчастные твои клиенты! ты говоришь им одно- а они раскатывают губу на другое. а в итоге получается обыкновенное стекло, но зато сплошная экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 несчастные твои клиенты! ты говоришь им одно- а они раскатывают губу на другое. а в итоге получается обыкновенное стекло, но зато сплошная экономия. О чем этот пост??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот не знаешь рынка, а туда же... научен чужим опытом- покупай стройматериалы сам, плати только после, остерегайся шабашников, бесплатный сыр в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 научен чужим опытом- покупай стройматериалы сам, плати только после, остерегайся шабашников, бесплатный сыр в мышеловке.А этот пост о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @lehin, о том что на стр.26 одно пишешь, на 27 уже другое есть профиль пластик- там 2й пакет стоит, есть аллюминий- там одно толстое, балкон хоть заутепляйся(если он выносной)- жить там не будешь, отсюда вопрос: нафига переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пакет в ПВХ: три стекла 4 мм склееных в герметичный блок через дистанционные распорки. Стекло в алюмишке: 1 стекло 4мм. Пластик - герметичен и имеет высокий коэффициент сопротивления теплопередаче. Алюминий от пыли прикрыш щеточкой, от тепла вообще никак. Более того - косой дождь сквозь него тоже проходит. Все еще непонятно за что переплачивать? Ну так поставь совковое остекление из уголка. То же самое, только от ветра не падает вниз...Так что я не так пишу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В таком случае можно замер на число 11-12 запланировать? 3 или 4 окошка, сроки, цены, рассрочка, кредит?А можно мне тоже ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Женщина,не мешай мужчинам меряться .Тут уже не до бизнеса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) @lehin, тепло сохраняют? зашибись! а крыша и боковины тоже сохраняют? а само тепло то откуда на выносном балконе возьмётся? и вообще чё ты там спать зимой собрался? а летом пыль и через москитную проходит. Косой дождь- сёдня был, ничо не накапало. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Джинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @lehin, тепло сохраняют? зашибись! а крыша и боковины тоже сохраняют? А какое это имеет отношение к остеклению? Утепляй/герметизируй крышу и боковины. Или ты из тех, кто теплое с мягким путают?В таком случае можно замер на число 11-12 запланировать? 3 или 4 окошка, сроки, цены, рассрочка, кредит?Запланировать можно. 3 или 4 окна =)? из последних 4 пунктов наверно надо выбрать самый актуальный =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну так поставь совковое остекление из уголка. Утепляй/герметизируй крышу и боковины. - здрасьте, мне нужен седан-купите джип-нахрена мне джип, мне нужен седан-на джипе на охоту можно ездить-нахрена мне охота, я питаюсь в ресторане-вы очень скучный человек Или ты из тех, кто теплое с мягким путают? я из тех кто думает головой и делает что хочет, а не то что некоторым кажется что лучше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 3 или 4 зависит в частности от цены, хотелось бы все сразу сделать, всего 3 окна и окно с балконной дверью. Если получится в кредит или в рассрочку, то будем делать сразу все. Сроки интересуют хотя бы примерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сроки изготовления - пару дней, сроки монтажа - надо смотреть что там у монтажников. Но тоже можно что нибудь придумать. Цена и рассрочка - вещи взаимоисключающие себяя из тех кто думает головой и делает что хочет, а не то что некоторым кажется что лучшеДумать бы научился - цены бы не было.зы. про теплое с мягким - точно про тебя.Хотя твою позицию сложно оспорить. Захотел гавно - поставил гавно. Причем в самой дорогой компании в городе. Но ведь ты хотел этого. А я вот родителям остеклил ламинированным пластиком, с хорошей фурнитурой и красивыми ручками... но тебе этого не понять, ведь ты влупил в два раза больше в то, что стоит в 2 раза дешевле. Зато ты этим горд =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я вот родителям остеклил ламинированным пластиком как это? вообще наглухо им свет закрыл? про тебя тож всё понял- есть твоё и говно, есть твоё и в 2 раза дороже, одна беда, как доходит до конкретных цифр- то монтаж не учтён, то комплектующие так себе я горд тем что заказывал не у тебя- раз на первоначальном этапе стока дерьма наслушался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я на прошлом нике подозревал о невменяемости, теперь убедился. Какое же счастье, что ты пошел мимо нашей компании. Потом еще и судится годами =))))). зы. Если тебя всегда кидают, может дело не в них, а в тебе? =)))))ззы. не пиши мне больше ничего. В этом рынке ты настолько дилетант, что даже разговаривать неочем. Ну и суждения твои мне неинтересны ввиду их неадекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну и суждения твои мне неинтересны ввиду их неадекватности. Симба развлёк народ,можно применять п.3.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @lehin, Хорошо, тогда так. Мне нужно снять замеры и посчитать стоимость с учетом рассрочки и без. Там будем думать. Как фирма Ваша называется? И какие окна ставите, я в их не разбираюсь, нужна консультация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @lehin, Хорошо, тогда так. Мне нужно снять замеры и посчитать стоимость с учетом рассрочки и без. Там будем думать. Как фирма Ваша называется? И какие окна ставите, я в их не разбираюсь, нужна консультация?ну например можешь мне в л/с тел кинуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) @lehin, открою тайну успешного рукоблуда- клиент ВСЕГДА прав, не зависимо купил он чёто у вас или нет. от вас просто требовалось аргументированно доказать вашу правоту- вы же спец в этом деле, не первый год на базаре стоите. Вместо этого вы указываете мне что надо делать и сильно обижаетесь от моего предсказуемого ответа. Диалог типа: дурак что купил не у меня- присущ именно базару на искре, а не солидному автомагазину. Манера ваших ответов пугает и настораживает. Название вашей компании- тоже тайна для избранных? Хотя мне вы уже не интересны. И что плохого в том, что я как заказчик хочу видеть договор от исполнителя- кому я плачу свои кровнозаработанные? Что плохого что мне дали гарантию 3 года, а вы даже на 1 день не даёте? Суды? так вы не доводите дело до судов- работайте на совесть и обслуживайте во время гарантии. Суд- это последняя инстанция, нормальные люди всегда могут обо всём договориться. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Джинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Слушай, я хоть раз кому то говорил купить у меня? Тем более тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 зря пожопил. алюминий этот тока на теплицы пускать. Шум/пыль на ура сквозь него проходят. Я родителям как раз его и демонтировал и заменил на пластик. Земля и небо. я не понялтут говорят, что алюминий хуже пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Алюминий купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) мне одному кажется что Simba под ником Джинн вернулся? и по теме: в 2011 остеклял пластиком балкон, 97-я серия не улучшенная которая (4,3 длина // 880 глубина// 1700 высота) с выносом вперед, отдавал около 38 т.р. за самый простой профиль, но двойной стеклопакет.....потом все сам утеплил минплитой с ветро-паро-защитой (пол, потолок, парапет) и обшил евровагонкой сосновой, покрыв ее яхтным лаком.....материалы на утепление вышли около 20 т.р.....зато сделано на совесть, не спеша.....зимой в -35С с открытой на балкон дверью из квартиры там +17+18С (при более высоких температурах зимой там +21+22С)....цветочки растут в горшочках, в т.ч. орхидеи.... Изменено 7 июня, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения