Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка Евро Окон и Балконов АLL и ПВХ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

окно стандарт 1300\1400 от 6800р. под ключ.

также изготовление и установка нестандартных оконо. Гарантия.

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Ruslan S, круто вы молодой человек поставили окошки. Как так - без договора и квитанций???

вот вы тут морите все!!!!!!!!!!спец по окнам сразу нарисовался!!!!!!!!!!я доделаю.не вопррос.просто вы походу тут зажрались(сори)чтоли!?вам делаешь качество по хорошим ценам,а вы...уголки!обалдеть можно! я с дочкой в больницу уехал,моленько не до тебя было...а раз сказал что не звонишь по 2 раза,зачем набирал!?это сезон!и любой фирмы(даже с 5-7 летним опытом работы) бывают накладки...а вы тут сообщения нпбираете что ли.обращайтесь в фирмы!заключайте договора!только в каком гараже соберут ваше окно неизвестно...!!! могу привести много примеров...вобщем я никуда не пропал.всем всё доделаю, как обещал. вопрос времени...

зы. тему закройте!

Предупреждение от Администрации CARSCLUB.RU

Данный пользователь (через Novatex) уже предлагал аналогичные услуги. Но не выполнил объем работ у некоторых форумчан до конца.

Думаю ewgen, стоит решить все вопросы с незаконченными работами.

В противном случае пользователям стоит задуматься о возможности работы с ним.

• 2 года спустя...

Что в твоем понимании евро балкон?

который выходит "окнами" на Европу

А есть  у нас еще кто  занимается  установкой евробалконов?

у меня есть телефон одной фирмы, у меня устанавливали, цена и качество устроили

осле замера напиши что предложат. Вдруг отговорю

Сделай лучше Дуфферу окна

97 серия

Так пусть заказывает. Руслану вон на днях поставили, вроде особых нареканий нет.

Не обманывай, не было такого. Я в той теме даже фотку собственноручно запиленого балкона разместил.

сёдня воткнули окончательно- "Армада" ставила, сам балкон реально понравился- до него была одна пластина, короче выйти страшно было 

евробалкон- типа подняли подоконник на 30см, укрепили поручни в стенке, сам подоконник зафигачили, все створки сдвижные, заказывал из аллюминия, на пластик пожопил - разница в 15 тыр , сам балкон 40тыр 

установка балкона 5 часов + ждал 4 дня 

отделка в Армаде нереальное дерьмо, всё на скору руку, всё абы как

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

по поводу европакетов если надумаете сами ставить- сказали адрес Енисейская 3, чё там не знаю, но сказали что типа многие отделочники там заказывают- за сутки делают 

Изменено пользователем Джинн

зря пожопил. алюминий этот тока на теплицы пускать. Шум/пыль на ура сквозь него проходят. Я родителям как раз его и демонтировал и заменил на пластик. Земля и небо. 

Кстати - отку там 15 тысяч в разнице? У меня весь балкон вышел в 11 =)))

• Плюс 1

@lehin,  у тебя реально алюминевые стеклопакеты на теплицах стоят? Ты просто очень богатый человек.

по поводу цены, я тайком подсмотрел в доки установщиков пока те лазили как обезьяны на высоте 25 м(я за 40тыр ни разу так не встану а тем более ещё надо сверлить и варить)- на материал балкона - прокат, стёкла и профиль у них ушло 17500, итоговая сумма по балкону 40 

ты если хо меня в чём переубедить, то ответь: в окнах евро, а в квартире пыль и шум- в чём неисправность?

Не обманывай, не было такого. Я в той теме даже фотку собственноручно запиленого балкона разместил.

В таком случае можно замер на число 11-12 запланировать? 3 или 4 окошка, сроки, цены, рассрочка, кредит?

@lehin,  у тебя реально алюминевые стеклопакеты на теплицах стоят? Ты просто очень богатый человек.

по поводу цены, я тайком подсмотрел в доки установщиков пока те лазили как обезьяны на высоте 25 м(я за 40тыр ни разу так не встану а тем более ещё надо сверлить и варить)- на материал балкона - прокат, стёкла и профиль у них ушло 17500, итоговая сумма по балкону 40 

ты если хо меня в чём переубедить, то ответь: в окнах евро, а в квартире пыль и шум- в чём неисправность?

Да не стеклопакеты в алюмишке, а одно стекло. Потому и дешевое это все. В нашем климате иначе как в теплицы/холодильники для цветов/и так далее применить некуда. Разработка испанская. Так у нас не испания по климату, грязи, шуму.

Шум/пыль - все дело в окнах. Сквозь бетон оно вряд ли просочится =))))

отмазался)))

там еще монтаж езь =))) Конструкцию сваяю - сам замонтируешь и будет бюджетно

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...