Novatex Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 окно стандарт 1300\1400 от 6800р. под ключ. также изготовление и установка нестандартных оконо. Гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Топикстартер не является непосредственным поставщиком данной услуги,следовательно, вопросы, касающиеся подробностей, задавать ему бессмысленно. А Вы ради этого вопроса зарегистрировались, или имеете непосредственное отношение к данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мне другое интересно - чем обеспечивается гарантия на изделия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 гарантией производителя окон на конструкцию ну и монтажника, если бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если честно,имею! Топикстартер не является непосредственным поставщиком данной услуги,следовательно, вопросы, касающиеся подробностей, задавать ему бессмысленно. А Вы ради этого вопроса зарегистрировались, или имеете непосредственное отношение к данной теме? имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мне другое интересно - чем обеспечивается гарантия на изделия? Гарантию даёт завод-производитель дилеру,а дилер соответственно заключает договор с клиентом(там и надо читать о гарантиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Так дилер или завод-изготовитель? В гарантию Эталона я верю, в дилера не сильно... дилеры подвержены сезонным миграциям, как показывает практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ewgen, тебя Женя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ewgen, тебя Женя зовут? да Так дилер или завод-изготовитель? В гарантию Эталона я верю, в дилера не сильно... дилеры подвержены сезонным миграциям, как показывает практика получается всем надо ехать на завод и самим ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) ewgen, имею смутные подозрения, что ты ставил окна и раньше, но только кое кому кое что не доделал... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Так дилер или завод-изготовитель? В гарантию Эталона я верю, в дилера не сильно... дилеры подвержены сезонным миграциям, как показывает практика поэтому мне ставят окна только знакомые, имеющие соответствующий опыт и проф навыкии если ставят по моей рекомендации ,то под мою ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ewgen, имею смутные подозрения, что ты ставил окна и раньше, но только кое кому коме что не доделал... Я приношу огромнейшие извенения всем кому не доделал работу!!!!!!!!!!!обстоятельства сложились так,что я не мог завершить начатое!очень надеюсь что ещё есть шанс возобновить работу на форуме!???????????все знают что мы делали очень хорошо.уверен что ни у кого не возникло никаких проблем с окнами!!!!!!!!!!!!я ещё раз извеняюсь!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 поэтому мне ставят окна только знакомые, имеющие соответствующий опыт и проф навыкии если ставят по моей рекомендации ,то под мою ответственность я работал по рекомендациям.на этом же форуме.облажался!работу мою знают.не первый день этим занимаюсь.делаю дёшево,но качественно!!!!!!!и лучше эталоновских окон ещё не встречал!!!!! поэтому мне ставят окна только знакомые, имеющие соответствующий опыт и проф навыкии если ставят по моей рекомендации ,то под мою ответственность если форумчане дадут шанс,то можешь смело рекомендовать!не подведём!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А то что не доделано, накосячено ты исправил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А то что не доделано, накосячено ты исправил??? ксожалению нет!но готов всё исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 привет!значит не дадите больше шанс!ну бог с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 приезжай, доделывай, недоделанное, да и за год косяки всплыли. если все исправишь, буду тебя рекомендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 приезжай, доделывай, недоделанное, да и за год косяки всплыли.если все исправишь, буду тебя рекомендовать Привет!Пиши что не доделанно,телефон и адрес,а то я ведь не знаю кто ты-Nazarich!После праздников приеду.А что за косяки повсплывали?У тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ты откосы не доделал, ручку сломаную поставил на дверь балконную ну и на месте покажу еще остальные данные в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет, интересует стоимость установки трех двухстворчатых окон и одного балконного (где дверь и по краям окна, на рисунке снизу пример) в хрущевке. С внутренними откосами Телефоны в подписи, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Судя по рисунку тебе надо деревянные "еврики?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Судя по рисунку тебе надо деревянные "еврики?" =) Да не))) Это я пример окна привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :shok: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :shok: :wacko: Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Это как? ну типа год назад делалось не доделалось, мне больше точна не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Предупреждение от Администрации CARSCLUB.RU Данный пользователь (через Novatex) уже предлагал аналогичные услуги. Но не выполнил объем работ у некоторых форумчан до конца.Думаю ewgen, стоит решить все вопросы с незаконченными работами.В противном случае пользователям стоит задуматься о возможности работы с ним. ПС. Темы объединены в одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения