Novatex Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 окно стандарт 1300\1400 от 6800р. под ключ. также изготовление и установка нестандартных оконо. Гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Евгений появился. Были у него проблемы какие-то (сейчас, вродя, разрулился). Телефоны берет. Окна начинает ставить (надеюсь). Отзвонитесь ему все кто ждет окон, оставьте телефоны свои, т.к. он их не помнит. Вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вчера Женя сам позвонил, все объяснил. Телефон был отключен не по его вине, а возможности позвонить и предупредить не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 сейчас всем в короткие сроки доделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а мы вот надумали ставить и похоже облом... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вот думаю - а если гарантийный случай - так же искать чью нить подругу и через неё? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 что ты имеешь под "гарантийным случаем"? просто таковых небыло еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Они бывают или сразу - или через годик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я к тому че там ломается, и что потом считается гарантийным случаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Любое отклонение от нормального функционирования считается гарантийным случаем. Кстати сколько у вас гарантия и чем она обеспечена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 гарантия обеспечена производителем, т.е. ровно столько, сколько дает производитель. ну а гарантийных случаев еще небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 т.е. рекламационные случаи в ближайшие пять лет будет устранять Эталон? Интересно знают ли они об этом и прописано ли это в договоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 т.е. рекламационные случаи в ближайшие пять лет будет устранять Эталон? Интересно знают ли они об этом и прописано ли это в договоре? ну думаю таких случаев не будет. да и как понятно из этой темы людей интересуют Качественный монтаж, Качественная продукция, и Самое главное относительно низкая цена, которую в городе мало кто может предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) я очень надеюсь что ничего не случится.Леш, какой договор, ты о чем...Самое главное относительно низкая цена, которую в городе мало кто может предложить. я честно говоря пожалел что за те сэкономленные 1500 рублей я истратил столько нервов.и денег из-за задержки с монтажом потратил в итоге еще больше. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я честно говоря пожалел что за те сэкономленные 1500 рублей я истратил столько нервов.и денег из-за задержки с монтажом потратил в итоге еще больше. ну это конечно косяк с задержкой конкретный, тут и говорить нечего. ну и экономия денег при установке 3 окон, уже существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня в мыслях не было спорить про качество продукции - я знаю что такое окна Эталон.Но как бы это не верхняя одежда и покупается не на один сезон. Так же знаю что самое шоколадное окно можно испортить монтажем. а ещё говорят даже мерседесы ломаются. Я спросил кто предоставляет гарантию, насколько и чем её обеспечивает. Внятного ответа нет - у вас с этим проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 гарантию предоставляет ИП, которое устанавливало на основании договора. если у кого то нет договора, ксерокопии паспорта высылайте мне в личку. гарантия НЕ предоставляется на явные механические поломки, на которые повлиял человеческий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 какие ксерокопии, ты так пошутил? если у кого то нет договора когда тебе ставили, ты заключал договор??? а, ну хотя с тобой может быть...парни показали свое отношение, не находишь???и не думаю что у кого то в будущем возникнет желание с ними связываться.кстати, твоя подпись очень точно выражена, потому как если бы я, дурачок, не дал им аванс за монтаж перед тем как они его начали, уж точно бы их не стал ждать и поставил бы в тот срок, который был мне необходим. фио и адреса будет достаточно для договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Простите за офф топ...Низкий тебе поклон lehin, за доброту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хм.. что я сделал такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 естественно договор у меня есть, также эти парни на форуме ставить никому не будут, так как показали "свое лицо" ну и если все таки нужен договор, высылайте ксерокопию паспорта, на других условиях он не заключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) ..., также эти парни на форуме ставить никому не будут, так как показали "свое лицо"в смысле не будут ставить? даже оплаченные и привезенные окна не будут ставить? чо-то опять запропали... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Adviser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 всем доделают. тема просто не актуальна больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всем доделали???? а то нам только вчера два окна из 4х и болкона поставили а сегодня должны были с утра приехать, до сих пор нет. видимо мы последние остались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 мне еще подключ обещали... вот не знаю дождусь или нет... дайте номер плиз где их вызвонить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 с нами связываются по старому нореру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения