Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка Евро Окон и Балконов АLL и ПВХ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

окно стандарт 1300\1400 от 6800р. под ключ.

также изготовление и установка нестандартных оконо. Гарантия.

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Евгений появился. Были у него проблемы какие-то (сейчас, вродя, разрулился). Телефоны берет. Окна начинает ставить (надеюсь). Отзвонитесь ему все кто ждет окон, оставьте телефоны свои, т.к. он их не помнит. Вооот.

Вчера Женя сам позвонил, все объяснил. Телефон был отключен не по его вине, а возможности позвонить и предупредить не было.

Я вот думаю - а если гарантийный случай - так же искать чью нить подругу и через неё? =)))

Любое отклонение от нормального функционирования считается гарантийным случаем. Кстати сколько у вас гарантия и чем она обеспечена?

гарантия обеспечена производителем, т.е. ровно столько, сколько дает производитель. ну а гарантийных случаев еще небыло....

т.е. рекламационные случаи в ближайшие пять лет будет устранять Эталон? Интересно знают ли они об этом и прописано ли это в договоре?

т.е. рекламационные случаи в ближайшие пять лет будет устранять Эталон? Интересно знают ли они об этом и прописано ли это в договоре?

ну думаю таких случаев не будет. да и как понятно из этой темы людей интересуют Качественный монтаж, Качественная продукция, и Самое главное относительно низкая цена, которую в городе мало кто может предложить.

я очень надеюсь что ничего не случится.

Леш, какой договор, ты о чем...

Самое главное относительно низкая цена, которую в городе мало кто может предложить.

я честно говоря пожалел что за те сэкономленные 1500 рублей я истратил столько нервов.

и денег из-за задержки с монтажом потратил в итоге еще больше.

Изменено пользователем Nazarich

я честно говоря пожалел что за те сэкономленные 1500 рублей я истратил столько нервов.

и денег из-за задержки с монтажом потратил в итоге еще больше.

ну это конечно косяк с задержкой конкретный, тут и говорить нечего. ну и экономия денег при установке 3 окон, уже существенная.

У меня в мыслях не было спорить про качество продукции - я знаю что такое окна Эталон.Но как бы это не верхняя одежда и покупается не на один сезон. Так же знаю что самое шоколадное окно можно испортить монтажем. а ещё говорят даже мерседесы ломаются. Я спросил кто предоставляет гарантию, насколько и чем её обеспечивает. Внятного ответа нет - у вас с этим проблемы?

гарантию предоставляет ИП, которое устанавливало на основании договора. если у кого то нет договора, ксерокопии паспорта высылайте мне в личку. гарантия НЕ предоставляется на явные механические поломки, на которые повлиял человеческий фактор.

какие ксерокопии, ты так пошутил? :)

если у кого то нет договора

когда тебе ставили, ты заключал договор??? а, ну хотя с тобой может быть...

парни показали свое отношение, не находишь???

и не думаю что у кого то в будущем возникнет желание с ними связываться.

кстати, твоя подпись очень точно выражена, потому как если бы я, дурачок, не дал им аванс за монтаж перед тем как они его начали, уж точно бы их не стал ждать и поставил бы в тот срок, который был мне необходим.

фио и адреса будет достаточно для договора.

Простите за офф топ...

Низкий тебе поклон lehin, за доброту....Изображение

естественно договор у меня есть, также эти парни на форуме ставить никому не будут, так как показали "свое лицо" ну и если все таки нужен договор, высылайте ксерокопию паспорта, на других условиях он не заключается.

..., также эти парни на форуме ставить никому не будут, так как показали "свое лицо"

в смысле не будут ставить? даже оплаченные и привезенные окна не будут ставить?

чо-то опять запропали...

Изменено пользователем Adviser

• 3 недели спустя...

Всем доделали????

а то нам только вчера два окна из 4х и болкона поставили а сегодня должны были с утра приехать, до сих пор нет.

видимо мы последние остались.....

мне еще подключ обещали...

вот не знаю дождусь или нет...

дайте номер плиз где их вызвонить можно.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...