Novatex Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 окно стандарт 1300\1400 от 6800р. под ключ. также изготовление и установка нестандартных оконо. Гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в понедельник телефон вродя отвечал. Сошлись на том, что будем ждать потепления. мы тоже вечером говорили. речь была о двух монтажах, во вторник и среду. (и мороз не помеха как ни странно)нервничающий на форуме реально зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 как ни банально выглядит, также не могу дозвонится. окна я думаю всем поставят, вопрос времени. а потом тема эта закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сошлись на том, что будем ждать потепления. вот вроде и не холодно сегодня. что кому нить пришли монтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мобила так же выключена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мобила так же выключена... да уж. и чего делать то будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня есть расписка, Женя мне писал когда я ему деньги за окна авансом давал. там только ФИО и паспортные данные. только вот чем они помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Расписка есть и у меня. Там написано ОБЯЗУЮСЬ УСТАНОВИТЬ ДО 15.01.2010. сегодня 5 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хз хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хз хз... да просто атас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот телефон его подруги 248-44-91, попробуйте через нее выяснить, ну и припугните тогда обращением в органы с распиской. я сам в шоке от таких дел. тему просьба закрыть. кому окна не поставили еще, или не доделали, пишите мне в личку, будем думать вместе в привате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 По крайней мере нужно сохранить лицо (найти других установщиков и т.п.) А потом и тему закрывать. Поскольку репутация вещь такая, сохнет долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну установщик объявился, должен Назарычу доделать седня. ну а на счет репутации, так она походу вымокла уже оснавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дада, будем ждать, послушаем сказок . может чего нибудь новое придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кому еще не доделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я в порядке, мне доделал. нольПервый, он к тебе все рвется, тольео номера твоего нет у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я еще жду. Ко мне чо-то не рвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в личку тел. скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Оба телефона выключены или вне зоны. Начинаю злиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Начинаю злиться. скажет морозы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 щас потеплеет сам свяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот потеплело! Телефоны выключены оба. Это уже даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я то думаю, что-то дозвониться не могу, а тут вон оно что Мне ребята тоже доделать должны окна, кто дозвониться до них, маякните на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я видимо последний у кого они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да, да. Потеплело. Кто их первый отыщет - сообщайте. А то может уже надо розыск объявлять. :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 248-44-91 вот телефон его подруги. те 2 номера в не зоны. от меня также бегает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения