Novatex Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 окно стандарт 1300\1400 от 6800р. под ключ. также изготовление и установка нестандартных оконо. Гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В четверг (14.01), парни "забыли" (?) инструмент, и окна ставить не стали.Обещали позвонить в воскресенье, по поводу понедельника.Сегодня телефон вне зоны. Пусть как-нибудь найдутся, а то грустно без окон. у меня тож окно стоит (не в проеме) с пятницы. погоды стояли нелетные для установки. сегодня что-то связано с ДТП. так мне сказали установщики. тож вот жду мне в субботу ставить будут. и как? поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 и как? поставили? нетсегодня что-то связано с ДТП мне тоже самое сказали.окна стоят у меня. мне не горит, поэтому пока не кипишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Nazarich, мне особо тож. но уже б закончить и забыть. других дел полно. щас вот опять погоды не для установки. у меня окно на охране тоже при смене все состыковать нужно, техника вызвать на определенное время, вот и дергаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 из-за холодов окна сейчас не ставят, как будет потеплее начнется установка. кому очень горит можем поставить, но халтурить со своей стороны не хочется, так как пена имеет свойство при низкой температуре не распениваться, а потом будут последствия...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Novatex, не горит все хочется чики пуки. иначе я б первый орал)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну тогда ждем хотя бы -10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну тогда ждем хотя бы -10. ждем ждем ну хоть -12)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 О планах выхода на объект, желательно предупредить заранее. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 О планах выхода на объект, желательно предупредить заранее. Ждемс походу ждемс будет неделю целую. морозы плин таки насели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну что кому нить поставили за выходные. тепло вроде как стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 окна ставят уже. вчера одному из форумчан ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 окна ставят уже. вчера одному из форумчан ставили. хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну мне вроде тоже сегодня обещали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну мне вроде тоже сегодня обещали ))) ну так это же прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну так это же прекрасно мне поточней же надо знать. еще и охрану таки вызывать же не все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 если поточнее то есть телефон для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мдя........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Родители уже волнуются, окна стоят у порога до сих пор, не понятно почему просят деньги вперед, а даже примерно когда будет установка не говорят, ждали потепления, вроде несколько дней как потеплело, а только у одного человека потеплело...... настараживает..... Хотя нам дома поставили без проблем при - 15, и без нареканий, всем довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Родители уже волнуются, окна стоят у порога до сих пор, не понятно почему просят деньги вперед, а даже примерно когда будет установка не говорят, ждали потепления, вроде несколько дней как потеплело, а только у одного человека потеплело...... настараживает.. таже история. сегодня обещали, не поставили. я второй раз дергаю охранное предприятие и снова результат отрицательный. у всех же работа. завтра снова похолодание. я заплатил 70% еще 29 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну что, проявились у кого нибудь ребятки??? мобила второй день выключена. начинаю думать плохое и копить злость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня нет. просили остатки денег типа на расходники а потом поставим, я не дал сказал после установки, . чета тоже начинает напрягать это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мне окна то поставили, а откосы и подоконники перенесли на следующий день. следующий день длится уже четвертый день. и Новатекс молчит, может что случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мне окна то поставили мне ваще ничего не ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в понедельник телефон вродя отвечал. Сошлись на том, что будем ждать потепления. Novatex ты ребятам все-таки передай, что обратная связь с клиентами - гораздо лучше для репутации, чем "пропадание" или выключение телефона. Один нервничающий клиент - отпугивает еще 10 минимум, а нервничающий на форуме - всех заинтересованных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения