Novatex Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 окно стандарт 1300\1400 от 6800р. под ключ. также изготовление и установка нестандартных оконо. Гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Т.е нужен монтаж выноса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Размеры 1600х3550 с выносом + демонтаж старья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 дороже чем просто установка имхоПолагаю да, ведь старое надо будет снимать.. Интересует примерный уровень цен, чтобы определиться с запятой во фразе: "Копить нельзя забить". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Размеры 1600х3550 с выносом + демонтаж старья.Конструкция от 12000, вынос от 7300, монтаж от 3000.Демонтаж просто выдернуть или сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Алексей, с моим вопросом там как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Алексей, с моим вопросом там как дела?Дим, я помню про тебя - даже рулетка в машине лежит. Завтра постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Тож надо на лоджии всё переделать. Стоит алюминий. Плюс дурацкое металлическое ограждение.Вот вопрос - можно обойтись без этого ограждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а стандартная лоджия в 97 серии, бюджетный пластик сколько на круг с монтажом?Я полагаю - размеры 3,2*1,6 - конструкция рублей на 500 дешевле, монтаж 2600, подоконник если надо 600 за квадратТож надо на лоджии всё переделать. Стоит алюминий. Плюс дурацкое металлическое ограждение.Вот вопрос - можно обойтись без этого ограждения?Можно. Остекление в пол, ну и чтобы не было соблазна выйти сквозь пакет - бронепленка или триплекс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Еще вопрос- сколько будет стоить замена панорамного остекления балкона 6 на 2,8, алюминий на пластик. И половина, если решу утеплить низ. Какие окна лучше - раздвижные или распашные? Цвет слоновая кость - нужно попасть в фасад. 10 этаж. Последний.Лоджия. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 эскиз бы =) На 6 метрах есть где разгуляться фантазии.зы. Предыдущие варианты были исходя из 5 частей с 2 поворотно откидными створками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Какие окна лучше - раздвижные или распашные?Боюсь пластиковая раздвижка напугает ценой - потому лучше распашные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я с телефона, поэтому напишу, как вижу Верхний ряд 6 окон, через одно открывается. Нижний ряд глухие 6 окошек. Это то, что есть сейчас.Холодно, продаваться, высоко, неудобно, плюс железный парапет.Хочу тепло и сухо, удобно и надежно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Конструкция от 12000, вынос от 7300, монтаж от 3000.Демонтаж просто выдернуть или сохранить?Стекла бы сохранить, там они легко снимаются.Пусть спецменеджермензамерщик подъедет.телефон в профиле,ооочень жду звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 подскажите - про Техностиль знает кто-нибудь? может отзывы есть? за маленькую лоджию 2650 на 1650, вынос, подоконник 400, 4 секции, 2 средние поворотно-откидные, одна сетка, насчитали примерно 24 тысячи. из них 6 - вынос. это пластик, алюминий что-то больше неохота, или был неудачный перед этим. вопросы - адекватность цены, и отзывы о конторе вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Конструкция 10500, подоконник 650, монтаж и доставка 3500, вынос пусть так и будет 6000. (Цены для справки, не являются офертой)Отозваться не могу, так как первый раз слышу и вижу. Но каждый сезон возникают установщики с пафосными названиями и в конце года исчезают в никуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) @lehin, контора вот эта http://tehnostile74.ru/catalog/balkony_i_lodzhii/у них сейчас типа "акция с 50% скидкой", но даже так у тебя получается немного дешевле контора вроде не новая, пару лет точно работает. профиль у вас какой? гарантия на конструкцию и на работы сколько? сроки какие будут?замерщика вызвать можно, чтобы на месте все посмотрел -посчитал еще раз? Изменено 1 июня, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я считал обычную 58 трешку - полагаю что и у них что то подобное. Пакет 2 камерный, 32 мм, фурнитура Словения. Ну и МС нормальная, а не тот эконом что все продают =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Kent,а дай фотку того, что хочешь убрать? со своим сравню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Kent,а дай фотку того, что хочешь убрать? со своим сравню)он вроде в отпуск улетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я считал обычную 58 трешку - полагаю что и у них что то подобное. Пакет 2 камерный, 32 мм, фурнитура Словения. Ну и МС нормальная, а не тот эконом что все продают =) а ты установкой занимаешься? или только продаешь комплектуху? гарантия на конструкцию и на работы сколько? сроки какие будут? замерщика вызвать можно, чтобы на месте все посмотрел -посчитал еще раз? вот еще вопросы т.е. мне вариант померили-посчитали-договор-предоплата-монтаж-расчет интересен, вся цепочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 т.е. мне вариант померили-посчитали-договор-предоплата-монтаж-расчет интересен, вся цепочка Комплектуху не продаю уже года три, надоело. Теперь я их делаю... правда не сам, иначе очень дорого выходит =)))Монтируют люди, которым я доверяю - некачественным монтажем можно укатать любое окно. Цепочка описана верно. Гарантия стандартная - три года. Можно конечно и лет пятьдесят сделать - но мы за 10 лет юр. лицо ни разу не меняли, в отличие от большинства компаний, которые раз в два -три года закрывают фирму с соответствующим закрытием гарантийных обязательств. В принципе на КК старался делать без предоплаты, но счас завис один заказ и пара москиток, потому наверно классическая схема. Сроки зависят от того, как удается совместить монтажника и заказчика, сама конструкция делается в течении 2-3 дней.ну и замерщик обязателен. Как правило он и монтажник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Kent,а дай фотку того, что хочешь убрать? со своим сравню)Демонтировали уже) но в доме ещё много таких "остеклений" осталось. В алюминиевую раму закреплено стекло, и по алюминиевым полозьям это всё "ездит".пс: приеду, подробнее распишу что у меня соорудили. В кратце: доволен как слон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @Kent,а дай фотку того, что хочешь убрать? со своим сравню)Подобные убрал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 аа. у меня несколько иная конструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня 2 балкона алюминевое остекление с выносом и решеткой. Даже подумать страшно, сколько это будет стоить. А панорамное остекление из непанорамного можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения