Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Детство мое хоть и в СССР начиналось, но не застала я томатного мороженого, ибо в те годы, когда оно еще было, я жила ближе к полярному кругу. Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нивапрос Не придешь на встречу, сам все съем или закусывать им буду замётано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я на Котинском покупал напротив вино-водочного отдела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На тимирязева? я у них спросил чо мало, они ещё коробку принесли Понял.. поеду сегодня доедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 сижу ем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 съел, разрекламировал девочкам, скоро ещё пойдём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в сулимовском есть который на сулимова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Томатное мороженное за 7 копеек 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мы в выхи нашли залежи томатного в садовом магазине на Касаргах Мили, а можно вот тут поподробнее, а то я на выхи на Касарги еду как раз, может окажется где по-близости... Томатное мороженное за 7 копеек Спасибо. Нам очень важно Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А народ-то подсел на томатное . Пора в наркоконтроль звонить что-то здесь не так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я вчера тоже подсел, купил последние две штуки в Домашнем на Энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мили, а можно вот тут поподробнее, а то я на выхи на Касарги еду как раз, может окажется где по-близости... Садизмом заниматься или отдыхать? ))Вобщем сдаю контору - магазинчик на въезде в сады.С трассы, не доезжая до зелененькой АЗС, направо, потом по стрелочкам, дорога там широкая одна такая, и за лесистым препятствием на дороге - сразу направо, потом налево и.. мимо мусорки, прямиком заезд в сад. магазинчик находится по левой стороне, до шлагбаума. можно до него доехать и затарить весь багажник морожныкой Работает вроде с 8 до 23. зы. там три морозилки с мороженым, смотреть в ту, что слева от входа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Yustik, вот кто значит нас без него оставил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А давайте коллективное письмо им напишем на завод, чтоб в Молнию завезли 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Собрала адреса из камментов на челябинск.ру - Перекресток Энергетиков и Машиностроителей ларек на остановке.- в "Мире Еды" на Курчатова- на Цвилинга, перед "Домом художеств"- в фирменном магазине "Григоровича" в поселке Мелькомбината около Родничка.- ТК Урал первый этаж,второй ряд с края,налево- в Никитинском, - в универмаге "ассорти" на бизнесдоме СПиридонов Изменено 25 мая, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Блин, я его хочууууу. Я и газировки из автомата никогда не пила ((( Чорт! Газировка из автомата это Черноголовка "Саяны" 1в1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 08:10 ЧГМК возобновил выпуск легендарного советского томатного мороженого http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/regions/74/news/2011/05/4_week/23_tomat.JPG Челябинский городской молочный комбинат вновь порадовал своих покупателей вкусными новинками. Линейку отборных продуктов, которые уже известны жителям Челябинска и области по «ночному молоку» в необычной темной упаковке, пополнило молоко с массовой долей жира 3,9% в упаковке Maxi (1500 гр), mini (500 гр) и творог домашний в сливках, близких по своему качеству к деревенским домашним молочным продуктам. Необычный «формат» молока – 1500 гр – уже пришелся по вкусу потребителям. А теперь у них появилась возможность покупать любимый отборный продукт для всей семьи и в большой удобной упаковке, и в миниатюрной, 500-граммовой. Творог домашний в сливках – еще один новый уникальный продукт ЧГМК. Он полностью готов к употреблению и гармонично дополняет творог домашний «Первый вкус». При этом очень близок по своим характеристикам к лучшему деревенскому творогу. Специалисты ЧГМК подчеркивают, что при производстве новых отборных продуктов используется только лучшее молочное сырье ведущих животноводческих комплексов Южного Урала. Оно тщательно отбирается отделом контроля качества и жестко проверяется на всех этапах производства продукции. Это обеспечивает продукции «Первый вкус» высокое качество и «особенный вкус натурального молока». Главный же подарок своим покупателям ОАО «Челябинский городской молочный комбинат» сделало к летнему сезону – в мае начат выпуск томатного мороженого. По вкусовым качествам новое томатное ничуть не уступает своему советскому собрату – легендарному мороженому, которое было популярно в Челябинске во второй половине прошлого века. Жители южноуральской столицы ждали возвращения этого лакомства 25 лет! Рестайлинговое «Томатное мороженое» изготавливается из томатной основы и сахара, без добавления молока, и по вкусу напоминает легкий десерт. Особенно оно придется по вкусу покупателям в жаркую летнюю погоду – кисло-сладкий вкус лакомства отлично утолит жажду и не прибавит калорий стройным фигурам. Спрашивайте новинки от Челябинского городского молочного комбината в магазинах города! Никита Петров, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мили, я на базу еду. Надо будет сверить по карте точки ) Мерси за наводку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 - в универмаге "ассорти" на бизнесдоме СПиридонов и вроде бы, в НАШем тоже было, стаканчики картонные точно там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 всё, я Татами сдал место ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 всё, я Татами сдал место )))да-да, теперь я знаю точные координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Yustik, вот кто значит нас без него оставил Я не специально давайте очередь забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А давайте коллективное письмо им напишем на завод, чтоб в Молнию завезли я им написала в отдел продаж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я им написала в отдел продаж... естественно, они не отвечают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) а где можно закупить данной вкусняшки в количестве штук 30ти?? :girl_in_love: Изменено 25 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а где можно закупить данной вкусняшки в количестве штук 30ти?? :girl_in_love: Пеш ведь писал, что в фирменном на Тимирязева-5 коробками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти