Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Детство мое хоть и в СССР начиналось, но не застала я томатного мороженого, ибо в те годы, когда оно еще было, я жила ближе к полярному кругу. Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Коллега рассказала про то, как она томатное мороженое искала На протяжении недели подходила к киоску Первого Вкуса и спрашивала есть ли томатное. В выходные ей наконец-то ответили: - Да - Мне тогда 10 штук, пожалуйста. - Сколько?!? - Десять. - Ну вот, это что теперь.. снова их заказывать, - расстроилась продавщица )) Мне кажется, они не готовы к нашим аппетитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ПС. Брал в Мрии (10 штук), угощал всю семью свою и сестры жены и тещу. Наделся что Tatami в этот день не сможет объесться так и было, я осталась без десерта вчера, не было его там ((( Сам ем его уже весь месяц. и молчит как рыба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у нас в офисной столовке продаётся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Феликс, адреса, пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И молчит как рыба ) Когда я ем, я глух и нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Феликс, адреса, пароли? нискажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нискажу.ридиска ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не хватает бумажного стаканчика и палочки. Ты знал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ты знал!!! ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 и молчит как рыба ) И теперь будет молчать "где берет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Design_Nick,да вообще, никто не говорит, а я страдаю во время прогулок. Товарищи, сдайте, пожалста, свои точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Tatami, сдаю где нет: в сетях Проспект и Молния не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а я сдал, онли фо ТАТАМИ ))) больше никому не скажу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Щас погодь Наташ, погляжу в гисе адрес. Карочи Энтузиастов 18, магазин Домашний. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Obelisk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вить, пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А вспомнил, еще на Кировке прям на улице продают. Пару раз покупал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я купил ВСЕ что были.. (4шт) в фирменном магазе 1Молокозавода... ы.. где еще взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мы в выхи нашли залежи томатного в садовом магазине на Касаргах Не ближний свет для прогулок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Есть тут,но это секрет!!! Изменено 23 мая, 2011 пользователем BURIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я купил ВСЕ что были.. (4шт) в фирменном магазе 1Молокозавода... ы..где еще взять? На тимирязева? я у них спросил чо мало, они ещё коробку принесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Щас погодь Наташ, погляжу в гисе адрес. Карочи Энтузиастов 18, магазин Домашний. Вииить....ну, короче, теперь ты знаешь. что мне на следующую Встречу привозить... Я тебе тоже чо-нить привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я тебе тоже чо-нить привезу себя? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 неа, сандра сама себя не возит, так что вите придецца еще и ее везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) себя?хах) я вот этого, я Вам, пупсики, не расскажу)) Ты прав, я себя преподношу..и у меня это очень даже хорошо получается. В отличии, от некоторых, Витя по-пусту не болтает... Фикси, я какбэ намекаю....как там редиска наша поживает? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вииить....ну, короче, теперь ты знаешь. что мне на следующую Встречу привозить... Я тебе тоже чо-нить привезу Нивапрос Не придешь на встречу, сам все съем или закусывать им буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти