Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Детство мое хоть и в СССР начиналось, но не застала я томатного мороженого, ибо в те годы, когда оно еще было, я жила ближе к полярному кругу. Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 все согласны или есть другие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 неа, имхо молоко там было, может порошковое или что-то еще, но не сок это был замороженный 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 нас услышали высшие силы) http://www.moloko74.ru/ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Майя, это судьба! Стоило мне открыть тему после того, как увидела в ней обновления, мне звонит сестра и говорит, что в Мрии стали продавать томатное мороженое в стаканчиках!!! Кароче, я побежала туды! Впечатления позже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вау!!! Жду отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Все встречаемся в Мрии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сотрудник говорит что в киоске "Мороженное" вчера видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 *ЦЕНЗУРА*-колотить!!! ааааааааааааааааааааааааааа!!! Я так и знала, что томатное - мое любимое мороженое!!!!!! Челябинского производства кста седня буду хоккей зырить под мороженое. зы. стоит семьписят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ем вторую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 *ЦЕНЗУРА*-колотить!!! ааааааааааааааааааааааааааа!!! Я так и знала, что томатное - мое любимое мороженое!!!!!!ем вторую А йаа сижу на рабооте и завиииидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А йаа сижу на рабооте и завиииидую держись, скоро конец рабочего дня. я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня уже пиво пью , а завтра сяду на авто и поеду искать , штук 20 сразу возму . Я его очень любил в детстве , вкус отлично помню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Только в Мрии? Или еще где замечено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 полагаю, что можно найти в любом киоске Первого молочного комбината Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ))) третья пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 *ЦЕНЗУРА*-колотить!!! ааааааааааааааааааааааааааа!!! Как мало человеку для счастья надо..//уныло А я хочу господства над миром, какое оно? ну или хотя бы, чтобы сообщения перестали дублироваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Лебедь Белая, съешь еще этих французских булок томатного мороженого - может придет озарение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Как мало человеку для счастья надо..эт не все, я еще перед сном прошу боженьку, чтобы наши стали чемпионами мира по хоккею ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А ты точно на этот год просишь? а то вот в 2016 году ЧМ по хоккею будет в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А ты точно на этот год просишь? а то вот в 2016 году ЧМ по хоккею будет в России я на каждый прошу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 эт не все, я еще перед сном прошу боженьку, чтобы наши стали чемпионами мира по хоккею ) Мы все хотим чтобы наши всех порвали как в третьем периоде с Канадой . А теперь о главном . В каких оно стаканчиках , как называется , цена хоть и не важна просто любопытно . Если ещё осталось сфоткай хоть посмотрю пооблизываюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Только что съела, вкусно, но вкус немного не тот , хотя похоже. Мы в киоске Первого молочного покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 svat, конечно, осталось. Ща сфотаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Стаканчик вафельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 стоит семьписят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти