Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Детство мое хоть и в СССР начиналось, но не застала я томатного мороженого, ибо в те годы, когда оно еще было, я жила ближе к полярному кругу. Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мили, а как тебе кажется по описанию, оно бы тебе понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Надо было чаще приезжать в город Челябинск... Вот жена рассказывает - был праздник у них, когда им привозили газировку. Обычно - по большим праздникам типа 1 Мая и 7 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 думаю да, я люблю вякие дурацкие сочетания с детства мама рассказывала, сейчас муж вспоминает. некузяво, что вот банановое ела, фисташковое ела.. а помидорное - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати, до вчерашнего дня (пока сама же не запостила ) была уверена, что томатное - это типа фруктового было Из ягод то есть, а не из помидор Я ж помидоры не люблю, а мороженое тоже любимое было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 думаю да, я люблю вякие дурацкие сочетания попробуйте мороженое от миа дольче джулия (в тц радуга на российской или фокусе на молдавской, например) - там есть презабавные сочетания, нпр, корлеоне - с вином и сыром. своеобразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 попробуйте мороженое от миа дольче джулия (в тц радуга на российской или фокусе на молдавской, например) - там есть презабавные сочетания, нпр, корлеоне - с вином и сыром. своеобразно. о! точно, сырное ведь пробовала ниче так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 о! точно, сырное ведь пробовала ниче так! еще с перцем мороженое отличное, остренькое. и с кусочками лимона) но я такие в продаже не встречала, сама дома делала)если есть склонности к фьюжн - рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 эх прям представляю как половина КК в шатнишках на лямочках и в сандялях бегали за томатным мороженным )))))) А мы бегали в спортивных штанах с лампасами не меньше генеральских , у меня даже как-то был лампас 150мм 20мм белый 110 красный и 20 белый . Ничего зазорного не было взять мороженку , потом позже взять пиво и позже идти подраться с другим районом . Тогда это было по вашему круто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а никто и не говорит что зазорно....взять мороженку , потом позже взять пиво и позже идти подраться с другим районом . Тогда это было по вашему круто . нереально круто ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а никто и не говорит что зазорно.... нереально круто ))))) молодежи это не понять, романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 там есть презабавные сочетания, нпр, корлеоне - с вином и сыром.в моем понимании презабавным будет сочетание полтора литра на 100 грамм.з.ы. томатное не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 томатное в яндыксене нашел, но тоже ничо http://www.youtube.com/watch?v=QzzZbfVNtFY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 название мороженого Пингвин...Хм.....эстонский креатив рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в моем понимании презабавным будет сочетание полтора литра на 100 грамм. и можно без мороженного!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и можно без мороженного!) Девушка поела мороженое с водкой. Простыла в стельку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Девушка поела мороженое с водкой. Простыла в стельку ))))))) хорошая шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 шоколадное забыла по 11 О! Точно! Было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 название мороженого Пингвин...Хм.....эстонский креатив рулит))) Не думаю, что это эстонский креатив. В своё время в Москве были кафе "Пингвин" http://www.76-82.ru/other_food/69.htmlhttp://community.livejournal.com/76_82/25481.html Слышал, что вроде это шведская сеть кафе-мороженых была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я, конечно, не настаиваю, но вроде бы 8 копеек стоило томатное. Во всяком случае, в киоске рядом со "стекляшкой" (там где "Гавань" нынче). У меня такие воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я, конечно, не настаиваю, но вроде бы 8 копеек стоило томатное. Во всяком случае, в киоске рядом со "стекляшкой" (там где "Гавань" нынче). У меня такие воспоминания. Если мне старческая память не изменяет, то сначала томатное стоило 7 копеек, потом подорожало до 8-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если мне старческая память не изменяет, то сначала томатное стоило 7 копеек, потом подорожало до 8-ми.все верно. Мое любимое мороженое. Интересно, а чего сейчас его не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 томатная паста кончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вранье. 7 копеек, и ни рубли больше или меньше. и ниче не вранье.. я там столько времени в очереди простояла ... и денег мне давали 15 копеек на 3 мороженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а вот смотрите, тут написано: В некоторых магазинах Екатеринбурга вновь появилось многим знакомое с детства томатное мороженое. Оно изготавливается из томатной основы - продуктов переработки томатов - и сахара, без добавления какой-либо молочной основы. А совецкое такое же было - без молока и сливок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А совецкое такое же было - без молока и сливок? По-моему, да.Что-то типа замороженного сока, только не такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти