Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Детство мое хоть и в СССР начиналось, но не застала я томатного мороженого, ибо в те годы, когда оно еще было, я жила ближе к полярному кругу. Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Томатное очень любил , а фруктовое Г . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ктож его за 13 копеек то покупать то будет? Там уже по ценнику "молочное" было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ктож его за 13 копеек то покупать то будет? Там уже по ценнику "молочное" было молочное 20 коп стоилоа пломбир 25 хотя жил на переферии челябинской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Блин, я его хочууууу. Я и газировки из автомата никогда не пила ((( Чорт! Фигасе! Жалко очень. Ощущения не передаваемые. Но без монетки не интересно как-то. =))) Томатное помню смутно, если не было никакого другого, брали его. =))) Очереди за мороженным помню. Ради миасского пломбира тащила родителей на вокзал миасский, почему-то казалось, что там самый вкусный. =))) Недавно специально заезжала туда, пломбир есть, но не то. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 недавно то ли по 31, то ли по СТС было интервью, краем уха слышала.. скоро первый вкус будет выпускать томатное мороженое... только я не помню его по 7 копеек.. в киоске на площади революции оно 5 коп стоило это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 времена застал, а вот томатное не ел, а может и ел, но оно мне не понравилось)) анек такой есть) ага. там еще стакан общий был, его надо было мыть) я со своим стаканом к автомату бегала) и в монетках все пытались дырочки сверлить, чтобы леску продеть и монетку обратно выдергивать) у паренька бате на заводе наточил металлических монеток, мы приходили с трех литровой банкой и тырили газировку) А я не видела северное сияние. Эх-х-х завораживающее зрелище Женьвремя пролетало не заметно на КПП когда было сияние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не помню его по 7 копеек.. в киоске на площади революции оно 5 коп стоило это 100%Вранье. 7 копеек, и ни рубли больше или меньше. время пролетало не заметно на КПП когда было сияниеВообще на КП службу нести надо, а не севсияньем забавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) интересно попробовать томатное, наслышана, вроде я и застала ту эпоху, но вкуса такого мороженого не помню ( слышала, что "Первый вкус" хотели добавить в свой ассортимент томатное мороженое, может таки попробую... хотя уже всё не то, даже обычный пломбир какой-то не такой как в детстве Изменено 31 марта, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 даже обычный пломбир какой-то не такой как в детствеКазалось бы, ну как не знать Иль не слыхать Старинного присловья, Что спор о вкусах - пустословье? Однако ж раз, в какой-то праздник, Случилось так, что с дедом за столом, В собрании гостей большом, О вкусах начал спор его же внук, проказник. Старик, разгорячась, сказал среди обеда: "Щенок! тебе ль порочить деда? Ты молод: все тебе и редька и свинина; Глотаешь в день десяток дынь; Тебе и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь!" Читатель! в мире так устроено издавна: Мы разнимся в судьбе, Во вкусах и подавно; Я это басней пояснил тебе. С ума ты сходишь от Берлина; Мне ж больше нравится Медынь. Тебе, дружок, и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ммммм няка... попросил у родителей деньги на мороженое. на пломбир.. 20 копеей...а купил себе 3 стаканчика томатного. Мое самое любимое было в конце каждого стаканчика досуха выцарапывалось донышко стакана...7 копеек и море удовольствия...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ммммм няка... 7*3=21 =) или копеечка была про запас спрятана ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мож скидку делали за мелкий опт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 молочное 20 коп стоилоа пломбир 25 Это уже позже, когда инфляция началась...А сначала именно так: пломбир 20, сливочное 15, молочное 10 и томатное 7 По 13 вроде как раз фруктово-ягодное было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это уже позже, когда инфляция началась...А сначала именно так: пломбир 20, сливочное 15, молочное 10 и томатное 7 По 13 вроде как раз фруктово-ягодное было.... шоколадное забыла по 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 7*3=21 =) или копеечка была про запас спрятана ?))) я уговаривал. я-ж не 3 палочки брал, а одну) вот мне и продавали) Тем более что постоянный клиент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 эх прям представляю как половина КК в шатнишках на лямочках и в сандялях бегали за томатным мороженным )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В штанишках с лямочками я бегал за килькой пряного посола... Но это совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 эх прям представляю как половина КК в шатнишках на лямочках и в сандялях бегали за томатным мороженным )))))) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/167/59167438_1274140837_ussr_children.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 отмечайтесь на фото, товарищи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это ж вы всей толпой за вкусняшкой пошли организованно, а меня там нет ((( http://img-3.photosight.ru/530/3040800_large.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Tatami - это с сайта, где мужик фотки Саткинские расскрашивает? Ссылочку не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Tatami - это с сайта, где мужик фотки Саткинские расскрашивает? Ссылочку не дашь?ой, я не знаю, имеет ли этот сайт хоть какое-то отношение к Сатке... картинка отсюда http://www.photosight.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот это точно Саткинскоеhttp://sotsatka.ucoz.ru/_ph/5/2/698059407.jpgОтсюда - http://sotsatka.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 чОрт, и на этой фотке меня нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я тоже томатного не еееелаа :hysteric: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти