Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Детство мое хоть и в СССР начиналось, но не застала я томатного мороженого, ибо в те годы, когда оно еще было, я жила ближе к полярному кругу. Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вон отсюда © ВАЛИ ОТСЮДА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да ващще Горький шоколад им не нравится. Томатное мороженное не нрааавится. Странные люди...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ммм.... такая вкуснятина - это томатное мороженое. вкус из детства. если бы не из детства, врятли смогла его есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 жёстко тут у вас! томатное мороженое в детстве очень любил, чем приводил в изумление многих приятелей. плодово-ягодное пробовал тогда же один раз, почему-то в нём попадались щепочки, да и вкус не особо впечатлил, короче не ел я его больше. воооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кстати, вчера попробовала плодово-ягодное )О, его тоже не ела. Нада наверстать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 О, его тоже не ела. Нада наверстать. это ЗАВИСИМОСТЬ признайся себе и начинай бороться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 и тархууун Очень вкусный насыщенный тархун в сети "пивная застава" - всё лето пью вкус детства. 35 руб\литр + 8 руб. за тару.Рык- рыкомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я понял, я все понял... все кому нравица томатное мороженое-старичье))) я в том числе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я понял, я все понял...все кому нравица томатное мороженое-старичье)))я в том числе))) Да лаааадна! Есть ещё порох пороховницах и ягоды в ягодицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 уговорили ведь агитаторы блин !!! сходил купил - попробовал.... выкинул почти всю... мороженка с томатной пастой без молока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 это ЗАВИСИМОСТЬ признайся себе и начинай бороться )))) ниправда! нет у миня никакой зависимости! я в любой момент могу остановиться! что у меня, силы воли чтоли нету? а есть марожынка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а есть марожынка? Сегодня в обед пошел в "Проспект" за томатной мороженкой, а она уже 9,90 стоит. А еще на прошлой неделе у них же за 8 с чем-то покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 скоро как греча будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на яндекс-маркете по 12,5 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 фьючерс нада было заключать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 могу продать ноябрьские по 13 берите, будет только дорожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а есть марожынка? согласен с рыжим братом, тотаме пианая з.ы. байкал рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не угадал. как стекло-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не угадал. как стекло-2 не спорь, нас больше, иди лучше выпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нихачу... или нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Тархуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не угадал. как стекло-2 "если абсолютно трезвому финну двое прохожих говорят что он пьян, он идет домой и ложится спать" (с) мудрость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "если абсолютно трезвому финну двое прохожих говорят что он пьян, он идет домой и ложится спать" (с) мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "если абсолютно трезвому финну двое прохожих говорят что он пьян, он идет домой и ложится спать" (с) мудрость ыыы ))) ну в общем-то я так и сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ммм байкал, саяны, иногда тархун вкуснятка. Томатное мороженное, прикольное. После него язык щипало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти