Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Детство мое хоть и в СССР начиналось, но не застала я томатного мороженого, ибо в те годы, когда оно еще было, я жила ближе к полярному кругу. Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в "проспект" завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в фирменном на тимирязева новинка: плодово-ягодное, тож без молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в "проспект" завезли. Дочь принесла оттуда.Вкус похож, кстати! В вафельном стаканчике.Но где, блин моя деревянная палочка? И где мой бумажный стаканчик, из которого в кайф допивать остатки "томатов" :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я тоже соблазнилась, на самый первый вкус - похоже на то томатное из детства, только ИМХО послаще, что ли. И потому плодово-ягодное в стаканчиках напоминает, этой приторностью своей. В детстве, конечно, нравилось всё, удивлялась, что мама его терпеть не могла. А сейчас я её понимаю - попробовала, и больше как-то не тянет (может потому, что я не сладкоежка в принципе), слишком сладко. А вот пломбир - это весчь ))) При прочих равных выберу второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Странно... А для меня пломбир слаще :scratch: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у нынешнего стаканчик невкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В детстве, конечно, нравилось всё, удивлялась, что мама его терпеть не могла. А у меня, кстати, Алисе не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А у меня, кстати, Алисе не нравится Увы, в нашем-то детстве (вернее, конкретно в моём) не было такого выбора мороженого (и вообще вкусностей), какой есть у Алисы А нам (в смысле, в киоск поблизости) и пломбир-то привозили пару раз в неделю, тут любое за счастье будет, ибо вообще ничего более. psХотя, и помимо мороженого кое-что было - вот у нас рядом кафетерий был, там продавались всякие коржики, кексы, пирожное. Но я с детства эту выпечку не люблю, так что мне ровно на неё было. Конфеты по праздникам (в особенности, да здравствует Новый год!), летом - мороженое это да газировка из автоматов, вот и всё моё гастрономическое советское счастье. Алисе повезло больше, потому и может себе позволить "нравится-не нравится". ppsконечно, кто-то, может, и тогда жил лучше (чем я рассказала), связи в торговле и т.п, или с мороженым было лучше (и с деньгами на мороженое в том числе), я-то про себя, почему я любила. А сейчас, как Алиса - столько вкусного есть и доступного, что фанатом томатного вряд ли буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера попробывала (купила в "Проспекте"). И правда в детстве было что то похожее, знакомый вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Алисе повезло больше, потому и может себе позволить "нравится-не нравится". Ну, кстати, не факт :jokingly: Но это офф.А выбор был всегда - ты же сама говоришь - пломбир нравился, а томатное - нет (другой вопрос, что иногда пломбира не было, и приходилось есть томатное )А я вот из детства помню, что как раз пломбир не любила.Томатное - ягодное - молочное/сливочное и только на последнем месте пломбир А для Иськи еще вполне могло сказаться, что ДО того, как она попробовала, моя мама десять раз повторила - фууу, какая гадость, как вы его вообще едите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Нет-нет, я именно любила томатное очень, и плодово-ягодное тоже. А пломбир покупали мне очень редко, потому тоже был лакомством, отказаться не смогла бы. Даже представить сложно, что было бы, будь у меня тогда выбор каждый день - пломбир или томатное, что бы я предпочла? Но выбора не было, и любила я то, что было - вот томатное было почти всегда в продаже, я его и любила (а не "приходилось", и как-то не задумывалась о том, что лучше а что хуже). Вот я о чём. ps скажем так, не офф - а обмен впечатлениями о томатном, в сравнении с детскими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я в парке Пушкина покупал - классный вкус все-таки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 На Чайковского - Комса в ТК Урал на этой недели было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Всё-же самым вкусным из деццтва - это 4 шарика, в железной вазочке на ножке, с сиропом шиповника, в витаминном баре, около 26 школы зы а, ну да, шарики из пломбира, кончено. Всё удовольствие, насколько помню был 33 копейки. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всё удовольствие, насколько помню был 33 копейки. мажор, тут бы 7 или 13 было насобирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а мне в Москве очень тогда их эскимо понравилось, пломбир в шоколаде, на палочке. Вроде в первый раз такое попробовал, было году в 88-м. Стоило помнится 40 копеек (а может 20, но вроде 40). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а мне в Москве очень тогда их эскимо понравилось, пломбир в шоколаде, на палочкеИ мне. И лакомка была очень вкусная. И ещё батончики с нугой , не помню как назывались.Щас не то..Хотяяяя...Мож тогда и небо было голубее и трава зеленее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 И мне. И лакомка была очень вкусная. лакомки щас навалом, я ем иногда, похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) лакомки щас навалом, знаю :smile3: я ем иногда, похожа... а мне нонешняя не нравится. Изменено 9 июля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ellis,и байкал не тот и ваще... мне кажется это кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) ellis,и байкал не тот и ваще... мне кажется это кажется) Думаешь старость?)Мне кажется, что не совсем кажется, потому как технологии изменились и мешают из других ингредиентов.Вот в то же томатное мороженое чего щас мешают? Загустители, красители и ароматизаторы "близкие к натуральным"? Изменено 9 июля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вот в то же томатное мороженое чего щас мешают? а ты почитай состав, ни чего там особо страшного, томат-паста и сахар,а в плотово-ягодном фруктовое пюре а лакомка это просто хороший качественный (20%) пломбир и какао глазурь, можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Пеш, дома ток пломбир,на оставшейся полпачки ток непорусски написано(странно, в Троицке вроде бодяжат))))и куча Е- под номерами.У меня брат пищевик-производственник. Когда увидел, что я мороженое ем, сказал не ешь, козлёночком станешь, там натур-продукта с гулькин нос, остальноеЗагустители, красители и ароматизаторы "близкие к натуральным" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 попробовал - не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Пеш, дома ток пломбир,на оставшейся полпачки ток непорусски написано(странно, в Троицке вроде бодяжат))))и куча Е- под номерами.У меня брат пищевик-производственник. Когда увидел, что я мороженое ем, сказал не ешь, козлёночком станешь, там натур-продукта с гулькин нос, остальное Присмотрись к ЧГМК мороженному, первый вкус которое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти