Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Детство мое хоть и в СССР начиналось, но не застала я томатного мороженого, ибо в те годы, когда оно еще было, я жила ближе к полярному кругу. Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера в молнии купилАфигеть! Они прочитали мое письмо ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера попробовал - приобрёл сей продукт в киоске мороженого на пересечении пр-та Ленина и ул-цы Энтузиастов. 10 р. Напомнило фруктовое мороженое, хз что в нём томатного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Напомнило фруктовое мороженое, хз что в нём томатного. Это и было томатное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 продается на Ун.Набережной в "желтеньком" магазине (он же "двоечка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Оппаньки заеду. Спасибо Наташ Изменено 31 мая, 2011 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А я больше не буду его жрать... и другим не советую! Не натурально! Кстати на плодовоягодное сильно смахивает... Видно со вкусом перетрудились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А я больше не буду его жрать... инам больше достанется Оппаньки заеду. Спасибо Наташ пжалста, Вить Кстати в Мрии вроде наладились поставки. ттт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кстати в Мрии вроде наладились поставки. ттт я вообще Мрию полюбила нежною любовью мороженое всегда есть!и вареники у них вкусные на развес :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нам больше достанется на здоровье)))точнее не переедай, заболеть можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это и было томатное было фруктовое (плодово-ягодное) - такое красное с какими-то чёрными точками - продавалось в пластиковых стаканчиках.+ было мороженое с разными вкусами: абрикос, дыня и т.д. - вот такое помню что ел в вафельных, но не факт что в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Блин, я его хочууууу. Я и газировки из автомата никогда не пила ((( Чорт! газировка из автомата.подобная как В СССР сейчас стоит в ТЦ "МАЯК" на Дарвина при входе в СТАРТ. На вкус тот же лимонад,что и в детстве: Тархун,Лимонад,Дюшес,всего 14 рубь за стаканчик прохладного напитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Такой же стоит и в бассейне на С.Кривой. тока стОит 12 рублей и есть Байкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 + было мороженое с разными вкусами: абрикос, дыня и т.д. - вот такое помню что ел в вафельных, но не факт что в Челябинске. Было, но позже, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На вкус тот же лимонад,что и в детстве: Тархун,Лимонад,Дюшес,всего 14 рубь за стаканчик прохладного напитка. Ничего подобного... вкус классического современного лимонада - не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Он тоже не знает, что такое ТОМАТНОЕ МОРОЖЕННОЕ. Потерянные люди, блин. это не мороженное)) в нем нет ни сливок, ни молока. томатная основа и сироп)десерт томатный замороженный)) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тьфу на вас! Хочу мороженного! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тьфу на вас! Хочу мороженного! да брось ты... у тебя банан есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да брось ты... у тебя банан есть ))) И что? ))) А сейчас хочу мороженого! Такая вот я... разносторонняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И что? ))) А сейчас хочу мороженого! Такая вот я... разносторонняя а может новый вид мороженого, в виде банана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а может новый вид мороженого, в виде банана)))) Я не против. Разрабатывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я не против. Разрабатывайте Берем банан, кладем в холодильник и ждем сутки... готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) тогда это будет банановый леденец Изменено 31 мая, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не-не, в кипящий жидкий азот. быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 все забываю отписаться - попробовала, не прониклась.... на следующий день попробовала вторую - не прониклась снова.. первый, самый первый вкус - да, что то "то самое из детства", но только первый :scratch: кстати, место сдаю=))), Танкистов 189 "Зеленый" круглосуточный магазин =8,50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.. (с) анек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти