Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Детство мое хоть и в СССР начиналось, но не застала я томатного мороженого, ибо в те годы, когда оно еще было, я жила ближе к полярному кругу. Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 - в фирменном магазине "Григоровича" в поселке Мелькомбината около Родничка. скоро туда двину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Надо в ДубльГис намекнуть, пусть карту продаж туда добавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Они добавят... Вон - измерение расстояния убрали, по телефону и сайту тоже нет поля уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вон - измерение расстояния убрали,у меня не убрали. только тссссс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://upload.fototube.pl/pictures/33kvmex.pngничо никому не напоминает? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 купила щас проездом на тимирязева, 5, привезла своим в офис, едят и пищат)) состав: вода, сахар, сироп, паста томатная, вафля. + Е471, Е407, Е461, Е40 106 калорий вместе со стаканом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://upload.fototube.pl/pictures/33kvmex.pngничо никому не напоминает? ))) шоза намеки? ) 106 калорий вместе со стаканом))) чему нельзя не радоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 шоза намеки? ) мууультик хороший да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 у меня не убрали. только тссссс Если не обновлять - то через 3 месяца поиск не будет работать... Думал над этим... Тут еще одна няка - Москва появилась в 2gis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мууультик хороший да )))мультик хароший. да. НО шоза намеки??? Если не обновлять - то через 3 месяца поиск не будет работать...а если не чистить зубы, то через 3 месяца будет кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 НО шоза намеки??? где? я нидного не увидел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 где? я нидного не увидел )))) а я прям себя в этой белке узнала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а если не чистить зубы, то через 3 месяца будет кариес Конечно если есть по 5 томатных мороженок в день - то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а я прям себя в этой белке узнала ))) ты это... меня не обвиняй ))) то что ты там узнала... я к этому отношения не имею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Седня купили с женой по стаканчику, мммм! Похоже на вкус детства, хотя я его (вкус) подзабыл основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Блин, щас говорил с перцем из Владика, который в Москве живет. Он тоже не знает, что такое ТОМАТНОЕ МОРОЖЕННОЕ. Потерянные люди, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а до них оно просто еще не дошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 купила своим детям попробовать-очень понравилось, только удивлялись, что из помидор тож можно делать мороженое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в магазине кхп в пос. мелькомбината его не было, нашлось в Домашнем на Энтузиастов, 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 тотаме, ты по всему городу шаришься в поисках дозы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тош, я много гуляю и почти всегда хочу помидорную марожынку. так что да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот и я приобщился. Действительно, вкус очень похож на ТОТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В эти выхи нашли еще одну точку сбыта - Гавань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 неделю не ел.ломка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера в молнии купил - почитал этикетку. Одни стабилизаторы, эмульгаторы, красители, вкусовые добавки... Одним словом мода пошла, нужно поддерживать. Вот производитель и поддержал. А так это не томатное мороженое а адское мороженое. Собственно как и все продукты модные)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти