Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Детство мое хоть и в СССР начиналось, но не застала я томатного мороженого, ибо в те годы, когда оно еще было, я жила ближе к полярному кругу. Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) а молока то в нем нет...вода, томатная паста и всякие стабилизаторы. Так что не мороженное это. Кстати производитель весьма грамотно пишет "Томатное" =) (не пишет на упаковке слово "мороженное" ) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а молока то в нем нет...вода, томатная паста и всякие стабилизаторы. Так что не мороженное это. Кстати производитель весьма грамотно пишет "Томатное" =) (не пишет на упаковке слово "мороженное" ) так и в советском томатном молока не было, как и в плодово-ягодном, учите матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Присмотрись к ЧГМК мороженному, первый вкус котороеблиииииин, оно такое вкууууууууууусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 так и в советском томатном молока не было, как и в плодово-ягодном, учите матчасть о как!..не знала, не знала.любопытно, спасибо за инф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 блиииииин, оно такое вкууууууууууусное рожки которые особенно, по госту старинному, 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 рожки которые особенно, по госту старинному, 20%да-да-да, я именно о них а скока там сгущенки... и шыкаладный обожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сладкоежки. :smile3: Купила вчера в теореме наконец то томатное. Вкусно, похоже на детство. состав- вода питьевая, сахар песок, сироп глюкозный, паста томатная, стабилизатор-эмульгатор Е471,Е461,Е407,Е410,Е40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 блин, завести себе пакетик одноразовых ложечек что ли... утром пока на работу еду, стаканчик съедаю но вот таки не нравится мне вкус самого стаканчика о, а гда нить продаются бумажные стаканчики приблизительно такого же размера :scratch: и деревянные палочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 но вот таки не нравится мне вкус самого стаканчика Я вчера на стаканчике внимание акцентировала после твоего замечания, что тебе н нравится. Если дать мороженому чуть подтаять, стаканчик подмокнет, ничё так, его резиновость нивелируется))))) и деревянные палочки Блин, я где то видела палочки...не помню где.зы. а рулить как будешь, если палочкой есть мороженое по дороге на работу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 зы. а рулить как будешь, если палочкой есть мороженое по дороге на работу?)))) а я перед дорогой буду по быстрому съедать дома сразу несколько стакановв заготовить, и пока до гаража иду, вуаля, съеденои стаканчик хлопнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Присмотрись к ЧГМК мороженному, первый вкус которое попробовал. Зашибательское. Жииииирное такое. Ммммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 и деревянные палочки в "Проспекте" около холодильника с мороженным (либо рядом стоит стаканчик с палочками, либо чуть выше где джемы всякие продают) всегда лежат деревянные палочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В Молнии я тож видела, лежат палочки, в холодильниках с мороженым. Правда, раньше. Сейчас внимания не обращала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В слове "Мороженое" ничего не указывает на необходимость наличия в нём молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В слове "Мороженое" ничего не указывает на необходимость наличия в нём молока. ГОСТ на мороженое "За основу берется термин "Морожение молочное". (прил. Ж, стр. 21) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ГОСТ на мороженое "За основу берется термин "Морожение молочное". (прил. Ж, стр. 21) мимо, это на молочное, сливочное и пломбир кста, на томатном написано: лицевая сторона - "томатное" оборот- десерт томатный взбитый замороженный ту 9165 007-51469499-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мимо, это на молочное, сливочное и пломбир вот-вот. Мороженое только таким и бывает. А остальное - десерты, лед фруктовый и прочее по техусловиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Попробовала это Томатное мороженое, извините, но какая-то гадость. Совсем не вкусно Ничего я, наверное, в этой жизни не понимаю :jokingly: мне всё пломбир 20%-ный подавай, ни на что его не променяю. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Попробовала это Томатное мороженое, извините, но какая-то гадость. Совсем не вкусно Ничего я, наверное, в этой жизни не понимаю :jokingly: мне всё пломбир 20%-ный подавай, ни на что его не променяю. Угу. Маленькая ты ещё. Для многих это "вкус детства", слаще которого, наверное, уже ничего не будет. :smile3: Ты поймёшь...может быть...лет через ..цать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Угу. Маленькая ты ещё. Для многих это "вкус детства", слаще которого, наверное, уже ничего не будет. :smile3: Ты поймёшь...может быть...лет через ..цать. там наверное свои иконы будут... это нам томатное и байкал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 там наверное свои иконы будут... это нам томатное и байкал и тархууун 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кстати, вчера попробовала плодово-ягодное ) примерно то же, что и томатное.. или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 такая хрень это мороженое... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 такая хрень это мороженое... Вон отсюда © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти