Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Детство мое хоть и в СССР начиналось, но не застала я томатного мороженого, ибо в те годы, когда оно еще было, я жила ближе к полярному кругу. Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Tatami, о! спасибо! видимо я проглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В моем доме в подвальчике продают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В моем доме в подвальчике продают.. опять клешни доставать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 опять клешни доставать... ))) Академика Королева, 14. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 опять клешни доставать... ))) Академика Королева, 14. полчаса продержался, но все равно выдал Мальчиш тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 полчаса продержался, но все равно выдал Мальчиш тайну. Прост я испугался "клешней" Tatami.. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/340/64340737_fuca_crassipes.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мне уже в Москве заказы делают (тут, кстати, не знают, что это такое), чтобы я привез на пробу, когда в Че поеду. Блин, да я сам хочу вспомнить вкус детства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мне уже в Москве заказы делают (тут, кстати, не знают, что это такое), чтобы я привез на пробу, когда в Че поеду. Блин, да я сам хочу вспомнить вкус детства. Это как его до Москвы довезти в твёрдом состоянии ? А морожка отменная , как в детстве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ... томатное покупали когда в Челябинск приезжали, оно вроде самое дешовое было 5 коп Только не 5! 9 или 10 коп. Вкус не помню, но...Томатное только появилось. Купили с другом по стаканчику томатного, пришли домой и на балкон (лето 81-го - жара на улице). Слюна уже течет.Дружно откусываем ... дружно выплевываем и разом кидаем вафельные стаканчики с 8-го этажа "Тракторозаводского унниверсама". Более мы эту гадость не покупали, но среди знакомых были, которые нас удивляли :wall: - им нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 всё, я Татами сдал место ))) кста, Саш, хорошо, что я на твою точку заехала, а то в Мрии вечером его опять не было ) Прост я испугался "клешней" Tatami.. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/340/64340737_fuca_crassipes.jpg не вводите народ в заблуждение, на фото не я. За адрес спасиб ) Это как его до Москвы довезти в твёрдом состоянии ?я бы выпотрошила его из стаканчиков и растаявшее перелила в бутылку/банку/контейнер. только фиг знает, как в аэропорту к этому отнесутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 оно ж только в бумажных продавалось, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сижу, ем ЕГО!!!!!.... и постепенно возвращаюсь в детство...)))) ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Это как его до Москвы довезти в твёрдом состоянии ? А морожка отменная , как в детстве . В герметичную банку прям в стаканчике. Банку в специальную термосумку. А её уже в багаж (там ведь холодно в багажном отделении). Но это понятно, что не повезу я его в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В герметичную банку прям в стаканчике. Банку в специальную термосумку. А её уже в багаж (там ведь холодно в багажном отделении).оно тает гораздо быстрее обычного мороженого. у меня мама просит привезти в Сатку, а с погрузкой и разгрузкой - это минимум 2,5 часа. Подумываю все-таки слить его в банку, а по приезду заморозить (и опять же - фиг знает что получится после повторной заморозки, пожалуй, придется регулярно перемешивать в морозилке, чтобы как надо замерзло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Может проще на половинки порезать и в термос запихать? Или в герметичном пакете, обложить кусочками льда из морозилки, и снова в герметичный пакет. Достаточно долго проездит, и товарный вид не потеряет. Вообще мы как то из Мрии поехали родителей радовать, на Касарги повезли 6 морожынок. (не знали еще, что там тож продают). Ехали ну.. минут 40 или час. Долежало спокойно, вкусное было, мяхкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Татами, у нас проблема, у нас закончилось томатное мароженное в столвой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Татами, у нас проблема, у нас закончилось томатное мароженное в столвой )))) ты все съел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в домашнем на энтузиастов 18 так и не появилось пришлось давиться пломбиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ехали ну.. минут 40 или час.Долежало спокойно, вкусное было, мяхкое а чота я недавно с магазина принесла (5 минут ходьбы), а оно такое мягкое стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а чота я недавно с магазина принесла (5 минут ходьбы), а оно такое мягкое стало.... не нада было его обнимать по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нашел новую точку на Котина, только адрес точно не запомнил, вроде бы 48 дом, опять же магазин зовется "Домашний". Вечером поеду выгребать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вот коркинские обжоры завези на энтузиастов пару мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не нада было его обнимать по дороге у нас с ним сугубо деловые отношения - никаких объятий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вот коркинские обжоры завези на энтузиастов пару мне Номер телефона в студию Я сам больше одной не съедаю, но домой + на пробу попросили.Буду брать оптом сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да ладно, я шучу найду где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти