Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Томатное мороженое

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Детство мое хоть и в СССР начиналось, но не застала я томатного мороженого, ибо в те годы, когда оно еще было, я жила ближе к полярному кругу.

Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а :)

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

опять клешни доставать... )))

Академика Королева, 14.

полчаса продержался, но все равно выдал Мальчиш тайну. :)

полчаса продержался, но все равно выдал Мальчиш тайну. :)

Прост я испугался "клешней" Tatami.. :crazy:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/340/64340737_fuca_crassipes.jpg

Мне уже в Москве заказы делают (тут, кстати, не знают, что это такое), чтобы я привез на пробу, когда в Че поеду.

Блин, да я сам хочу вспомнить вкус детства.

• Плюс 1

Мне уже в Москве заказы делают (тут, кстати, не знают, что это такое), чтобы я привез на пробу, когда в Че поеду.

Блин, да я сам хочу вспомнить вкус детства.

Это как его до Москвы довезти в твёрдом состоянии ? А морожка отменная , как в детстве .

... томатное покупали когда в Челябинск приезжали, оно вроде самое дешовое было 5 коп

Только не 5! 9 или 10 коп. Вкус не помню, но...

Томатное только появилось. Купили с другом по стаканчику томатного, пришли домой и на балкон (лето 81-го - жара на улице). Слюна уже течет.

Дружно откусываем ... дружно выплевываем :bad: и разом кидаем вафельные стаканчики с 8-го этажа "Тракторозаводского унниверсама". Более мы эту гадость не покупали, но среди знакомых были, которые нас удивляли :wall: :wall: - им нравилось.

всё, я Татами сдал место )))

кста, Саш, хорошо, что я на твою точку заехала, а то в Мрии вечером его опять не было )

Прост я испугался "клешней" Tatami.. :crazy:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/340/64340737_fuca_crassipes.jpg

не вводите народ в заблуждение, на фото не я. За адрес спасиб )

Это как его до Москвы довезти в твёрдом состоянии ?

я бы выпотрошила его из стаканчиков и растаявшее перелила в бутылку/банку/контейнер. только фиг знает, как в аэропорту к этому отнесутся...

Это как его до Москвы довезти в твёрдом состоянии ? А морожка отменная , как в детстве .

В герметичную банку прям в стаканчике. Банку в специальную термосумку. А её уже в багаж (там ведь холодно в багажном отделении).

Но это понятно, что не повезу я его в Москву.

В герметичную банку прям в стаканчике. Банку в специальную термосумку. А её уже в багаж (там ведь холодно в багажном отделении).

оно тает гораздо быстрее обычного мороженого.

у меня мама просит привезти в Сатку, а с погрузкой и разгрузкой - это минимум 2,5 часа. Подумываю все-таки слить его в банку, а по приезду заморозить (и опять же - фиг знает что получится после повторной заморозки, пожалуй, придется регулярно перемешивать в морозилке, чтобы как надо замерзло).

Может проще на половинки порезать и в термос запихать?

Или в герметичном пакете, обложить кусочками льда из морозилки, и снова в герметичный пакет. Достаточно долго проездит, и товарный вид не потеряет.

Вообще мы как то из Мрии поехали родителей радовать, на Касарги повезли 6 морожынок. (не знали еще, что там тож продают). Ехали ну.. минут 40 или час.

Долежало спокойно, вкусное было, мяхкое :)

Татами, у нас проблема, у нас закончилось томатное мароженное в столвой ))))

ты все съел???

Ехали ну.. минут 40 или час.

Долежало спокойно, вкусное было, мяхкое :)

а чота я недавно с магазина принесла (5 минут ходьбы), а оно такое мягкое стало....

а чота я недавно с магазина принесла (5 минут ходьбы), а оно такое мягкое стало....

не нада было его обнимать по дороге :crazy:

Нашел новую точку на Котина, только адрес точно не запомнил, вроде бы 48 дом, опять же магазин зовется "Домашний". Вечером поеду выгребать:)

не нада было его обнимать по дороге :crazy:

у нас с ним сугубо деловые отношения - никаких объятий!

вот коркинские обжоры :lol:

завези на энтузиастов пару мне :)

Номер телефона в студию :lol:

Я сам больше одной не съедаю, но домой + на пробу попросили.

Буду брать оптом сегодня!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...