Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Детство мое хоть и в СССР начиналось, но не застала я томатного мороженого, ибо в те годы, когда оно еще было, я жила ближе к полярному кругу. Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Детство мое хоть и в СССР начиналось, но не застала я томатного мороженого, ибо в те годы, когда оно еще было, я жила ближе к полярному кругу. Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а беспонтово.Фруктовое было очень вкусное... кстати в молнии периодически что то подобное появляется. Брал пару раз - вкус конечно не как в детстве((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 беспонтово.спасибо, но это неважно. Вкус на что похож? Неужели на помидоры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Эх Наташка... Вспомнилось, взгруснулось. Самое мое любимое мороженное было (вместе с миасским пломбиром). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так вот жутко интересно... как оно на вкус? на что похоже? расскажите, а оно обалденное) кисловато-сладкое. давно и безуспешно пытаюсь его найти. даже на мороженном заводике пробовали экспериментальные образцы. не то, не то)))) пыталась воспроизвести его дома, добавляя в процессе готовки томаты из блендера - опять не то.в чем его секрет?? наверно в детстве))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Вкус на что похож? Неужели на помидоры? На помидоры не очень похоже.Я его в детстве терпеть не могла. Осталось дождаться комментов от любителей, они поподробнее наверно помнятУп-с, пока писала, любители уже подтянулись. И ведь завлекательно описываете. Детство... (с) Изменено 31 марта, 2011 пользователем SmileJanny 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Фруктовое было очень вкусное... кстати в молнии периодически что то подобное появляется. Брал пару раз - вкус конечно не как в детстве((( вчера купила попробовать. но пока доехала до дома - оно растаяло и размазалось по обертке)*ЦЕНЗУРА*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да, зачетная штука... сейчас. А тогда я предпочитал сливочное/пломбир. Видимо как то с детством связано. Пиво мне тогда тож не нравилось =)))) *ЦЕНЗУРА*) фу.... =)))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В Екатеринбурге вновь появилось томатное мороженое В некоторых магазинах Екатеринбурга вновь появилось многим знакомое с детства томатное мороженое. Оно изготавливается из томатной основы - продуктов переработки томатов - и сахара, без добавления какой-либо молочной основы. "Томатное мороженое выпускаем, в основном, летом. Всего в год выпускается около 20 тонн и распространяется оно преимущественно в Нижнем Тагиле. Это мороженое похоже на фруктовый лед и имеет кисло-сладкий вкус, только оно не замораживается, а взбивается и заливается в вафельный стаканчик. Выпускаем небольшим объемом, потому что это специфический продукт, и рассчитан он на любителя", - рассказала JustMedia заведующая лаборатории производственного цеха по изготовлению мороженого ООО "Нижнетагильский холодильник" Вера Кувардина. Стоит отметить, что лет двадцать назад наряду с томатным мороженым на фруктово-овощной основе выпускалось еще и плодово-ягодное мороженое. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-341013.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Блин, я его хочууууу. Я и газировки из автомата никогда не пила ((( Чорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вкус на что похож? Неужели на помидоры? нет, кисловатое просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Блин, я его хочууууу. Я и газировки из автомата никогда не пила ((( Чорт! У кого на форуме автомат в саду. Напросись в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Аня опередила Изменено 31 марта, 2011 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Эх Наташка...Вспомнилось, взгруснулось.Самое мое любимое мороженное было(вместе с миасским пломбиром). Миасское да класс, наелся в детстве (жил в Миассе, рядом с молочным магазином)томатное покупали когда в Челябинск приезжали, оно вроде самое дешовое было 5 коп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У кого на форуме автомат в саду. Напросись в гостивот как раз ту темку прочитала и загрустила по тому, что не было у меня советского децтва. А сейчас уже не то будет... Момент упущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Блин, я его хочууууу. Я и газировки из автомата никогда не пила ((( Чорт! Добить решила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Блин, я его хочууууу. Я и газировки из автомата никогда не пила ((( Чорт! "Двойной сироп" в 0,5... чем то напоминает. Тока лимонад надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот как раз ту темку прочитала и загрустила по тому, что не было у меня советского децтва. А сейчас уже не то будет... Момент упущен А я не видела северное сияние. Эх-х-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В Екатеринбурге вновь появилось томатное мороженоеВ следующий раз, когда там буду, порыскаю по магазинам. Спасиб ) Миасское да класси это не пробовала Добить решила...))) А помнишь еще сок Тонус "овощная смесь". Тожеж ведь в небытие канул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А помнишь еще сок Тонус "овощная смесь". Тожеж ведь в небытие канул... И жевачки Love is... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А я не видела северное сияние. Эх-х-хА я видела, и вот если бы в тот момент я ела томатное мороженое, то я была бы счастливейшим ребенком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А я видела, и вот если бы в тот момент я ела томатное мороженое, то я была бы счастливейшим ребенком ) Нет в жизни совершенства 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) И жевачки Love is... мне больше дынный Бомбимбом вкатывал ))) А из Ловиса фкладыши любила Изменено 31 марта, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Похоже, томатное было бы моим любимым мороженым... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 фу.... =)))))))))))))))) анек такой есть)"Двойной сироп" в 0,5... чем то напоминает. Тока лимонад надо брать. ага. там еще стакан общий был, его надо было мыть) я со своим стаканом к автомату бегала) и в монетках все пытались дырочки сверлить, чтобы леску продеть и монетку обратно выдергивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти