Павел (8) Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет! Помогите Тюнеру ублажить его несовсем понятные обычным людям желания Незнаю уже куда обратиться. Суть дела в следующем.Есть датчик автомобильный (Температурный) который в зависимости от температуры поступаемого воздуха изменяет сопротивление.Нужно спаять плату с экраном 3х значным, небольшого размера, который бы в зависимости от сопротивления на датчике переводил бы это в цифровое изображение температуры. Все данные есть, вся техническая часть сенсора известа и может быть вам предоставлена. Готов за работу достойно заплатить. Считаю что эту работу должен делать кто то кто в этом смыслит и умеет я все понимаю но руки боюсь в этом вопросе у меня из ж... ростут и мне проще заплатить чем тренироваться самому. Надеюсь найду таких людей или хотябы рекомендации где таких искать Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а можно проявить любопытство и спросить - А что это такое будет ? Мало ли , вдруг мне тоже надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (8) Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Датчик температуры впускного воздуха, на турбовой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Челябинский проект http://forum.easyelectronics.ru/ - там напиши, наверняка найдёшь исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти