Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколько стоит поменять ремень?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем сабж. Сколько стоит ремень, ролики, где лучше сделать и сколько это будет стоить с работой. Автомобиль - 2115.

Незакрепленные сообщения

Всем спасибо)

Док, я знаю, ты здесь)) Я потерял твой телефон)

Изменено пользователем Граф де Вильнев

да работа не сложная. но сейчас много работы. звони если будет возможность помогу

по крайней мере сегодня

т в личке

Ок, спасибо) Но замена, скорее всего, на выходных) Или в начале следующей недели)

было бы что менять на 8кл двигле))

пол часа работы, а по стоимости

ремень-250, ролик-250, работа -450, на искре в контакте

эх...смотрю я щас на эти цифры и вспоминаю последнюю замену на своей 12-ке...мне бы такие цены =))))

а..да...ремень бери балаково...хорошие и не дорогие ремни, по-крайней мере положенное на 100% проходят...

а dayco хороши, ну уж больно цена космическая, да и пропало к ним доверие из-за того, что он стал причиной замены клапанов...

Изменено пользователем kondav

kondav +1 про dayco, из-за него тоже пришлось прошлым летом клапана менять :hangup: сервисники подтвердили, то раньше были хорошие,сейчас говно стали.

Ну вот, это произошло снова...сегодня ремень приказал долго жить моему движку...Кстати был Балаково...вот теперь и думаю:то ли мне так не везет на ремни, то ли дело всё таки в руках мастеров сервиса <_<

у меня тоже ремень порвался надавно, гейтс был, модный все дела)прожил около месяца всего(( молился чтоб клапана выжили)))и мне повезло, сейчас бош поставил, так как денег не было, пока полёт нормальный

Ну вот, это произошло снова...сегодня ремень приказал долго жить моему движку...Кстати был Балаково...вот теперь и думаю:то ли мне так не везет на ремни, то ли дело всё таки в руках мастеров сервиса

а при замене ремня ролики с помпой менялись???при последней замене чудом доехал до СТО, когда крышку сняли, оказалось, что ремень на одной ниточке держится...а причиной стал натяжной ролик, подклинивать стал, хотя ставил немецкий...

Ролики менял 2 месяца назад(предыдущие шуметь начали,тоже были немецкие),помпу смотрели,сказали всё в порядке...Сейчас в другой сервис обратился: говорят,что может из-за износа шестерни привода на коленвале (пока хз,потому как не ссмотрели) :hangup: кароче пипец...

Прям детективная интрига разыгралась. Судя по вашим постам - замена ремня это нечто чрезвычайно опасное и рискованное)

Да чего там рискованного на твоем 1,5 8V, там клапана не гнет))...не бойся))....а работы там на пол часа.
  • Плюс 1

Прям детективная интрига разыгралась. Судя по вашим постам - замена ремня это нечто чрезвычайно опасное и рискованное)

а разве нет?

когда оборвало ремень через 7 тыс после замены, ремонт обошелся в 20 тыс...

а что касается твоего авто, дык я уже писал, что на 8-клапанной нет проблем с заменой)

Изменено пользователем kondav

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...