Граф де Вильнев Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В общем сабж. Сколько стоит ремень, ролики, где лучше сделать и сколько это будет стоить с работой. Автомобиль - 2115. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я меняла на хендай за 1500 на болейко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я на хендай за 1300 поменял на меридиане в районе гор. ГАИ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Было бы тепло Поменяли бы прям во дворе под пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 на пятнашку, если двиг 8кл, около 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Всем спасибо) Док, я знаю, ты здесь)) Я потерял твой телефон) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да работа не сложная. но сейчас много работы. звони если будет возможность помогу по крайней мере сегодня т в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ок, спасибо) Но замена, скорее всего, на выходных) Или в начале следующей недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ремень-250, ролик-250, работа -450, на искре в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) было бы что менять на 8кл двигле))пол часа работы, а по стоимостиремень-250, ролик-250, работа -450, на искре в контакте эх...смотрю я щас на эти цифры и вспоминаю последнюю замену на своей 12-ке...мне бы такие цены =)))) а..да...ремень бери балаково...хорошие и не дорогие ремни, по-крайней мере положенное на 100% проходят...а dayco хороши, ну уж больно цена космическая, да и пропало к ним доверие из-за того, что он стал причиной замены клапанов... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем kondav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на мазде менял в 2007г , 2 ролика по 500, ремень- не помню, работа - 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 kondav +1 про dayco, из-за него тоже пришлось прошлым летом клапана менять сервисники подтвердили, то раньше были хорошие,сейчас говно стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну вот, это произошло снова...сегодня ремень приказал долго жить моему движку...Кстати был Балаково...вот теперь и думаю:то ли мне так не везет на ремни, то ли дело всё таки в руках мастеров сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 у меня тоже ремень порвался надавно, гейтс был, модный все дела)прожил около месяца всего(( молился чтоб клапана выжили)))и мне повезло, сейчас бош поставил, так как денег не было, пока полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вот, это произошло снова...сегодня ремень приказал долго жить моему движку...Кстати был Балаково...вот теперь и думаю:то ли мне так не везет на ремни, то ли дело всё таки в руках мастеров сервиса а при замене ремня ролики с помпой менялись???при последней замене чудом доехал до СТО, когда крышку сняли, оказалось, что ремень на одной ниточке держится...а причиной стал натяжной ролик, подклинивать стал, хотя ставил немецкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ролики менял 2 месяца назад(предыдущие шуметь начали,тоже были немецкие),помпу смотрели,сказали всё в порядке...Сейчас в другой сервис обратился: говорят,что может из-за износа шестерни привода на коленвале (пока хз,потому как не ссмотрели) кароче пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Прям детективная интрига разыгралась. Судя по вашим постам - замена ремня это нечто чрезвычайно опасное и рискованное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да чего там рискованного на твоем 1,5 8V, там клапана не гнет))...не бойся))....а работы там на пол часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Прям детективная интрига разыгралась. Судя по вашим постам - замена ремня это нечто чрезвычайно опасное и рискованное) а разве нет?когда оборвало ремень через 7 тыс после замены, ремонт обошелся в 20 тыс... а что касается твоего авто, дык я уже писал, что на 8-клапанной нет проблем с заменой) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем kondav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да, проблем нет) Жду комплектуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 1000 в гараж на градском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 1000 в гараж на градском чет дороговато, однако....на 16 кл и то дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 чет дороговато, однако....на 16 кл и то дешевле.... где дешевле и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 где дешевле и на сколько? 500р замена на Автостопе без з/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти