Yaroslav74 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Суббота, 23 апреля, 12.20.Ехал домой по пр Ленина в сторону ЧТЗ. Тронулись с перекрестка со Свободой, справа какой-то чайник на оке. Все нормуль, все разгоняется никто никому не мешает. Перед сверточком на Эльдорадо перед окой 10-ка начинает притормаживать, ока решает дилемму бить ее в зад или бить меня в бок. Он выбрал последнее. Удар, скрежет, я оттормаживаюсь, встаю с аварийкой на левой полосе. Ока откатывается на обочину, стоит 0.5 секунды и УЕЗЖАЕТ. Номер Х 433 РС, дымчато серая. У меня весь правый бок кроме задней двери практически под замену.Ждал добрых Гайцев 2 часа, да все без толку. Впоследствии оказалось, мог сразу же ехать и никого не ждать.Составил схему, дежурный майор осмотрел машину и айда. Сказали 26-го позвонить в разыскной отдел. В связи с чем два вопроса:1. Кто нить может помочь мне вычислить владельца и адресс его. Просто хочу подъехать и нормально поговорить.2. Костя! LuKaS, вы тут где-то обсуждали какого-то нормального дядьку, где-то в недрах Ленинского, который ремонтом занимается. Так вот он кузовщиной занимается?Офигенный З.Ы. Вечером уже выпив пива с горя решил поехать на пл. Революции в инет-клуб списаться с Вами всеми. Как назло маршруток не было, поехал как белый человек на троллейбусе. Ну и доехал, тока без мобильника. Сняли с пояса вместе с сумочкой.Короче говоря если и бывают офигенно плохие дни то у меня 23 апреля 2005 г именно таким и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Поздравляю!!!Всего лишь с апреля тягомотина длилась.И всё таки закончилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Yaroslav74Ну чтож, поздравляю! Вымученная, вымученная победа... MikeЭто у тебя еще в ГАИ разбор полетов идет? Складывается такое впечатление, что автоклубу нужны протеже в ГАИ и свои успешные адвокаты... Изменено 7 февраля, 2006 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 MikeЭто у тебя еще в ГАИ разбор полетов идет? Складывается такое впечатление, что автоклубу нужны протеже в ГАИ и свои успешные адвокаты...да еще идет.как что решится я отпишусь в своей ветке.сегодня вечером позвоню,узнаю."протеже" есть,но я его все поджряд,даже с нашего клуба не сдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти