Yaroslav74 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Суббота, 23 апреля, 12.20.Ехал домой по пр Ленина в сторону ЧТЗ. Тронулись с перекрестка со Свободой, справа какой-то чайник на оке. Все нормуль, все разгоняется никто никому не мешает. Перед сверточком на Эльдорадо перед окой 10-ка начинает притормаживать, ока решает дилемму бить ее в зад или бить меня в бок. Он выбрал последнее. Удар, скрежет, я оттормаживаюсь, встаю с аварийкой на левой полосе. Ока откатывается на обочину, стоит 0.5 секунды и УЕЗЖАЕТ. Номер Х 433 РС, дымчато серая. У меня весь правый бок кроме задней двери практически под замену.Ждал добрых Гайцев 2 часа, да все без толку. Впоследствии оказалось, мог сразу же ехать и никого не ждать.Составил схему, дежурный майор осмотрел машину и айда. Сказали 26-го позвонить в разыскной отдел. В связи с чем два вопроса:1. Кто нить может помочь мне вычислить владельца и адресс его. Просто хочу подъехать и нормально поговорить.2. Костя! LuKaS, вы тут где-то обсуждали какого-то нормального дядьку, где-то в недрах Ленинского, который ремонтом занимается. Так вот он кузовщиной занимается?Офигенный З.Ы. Вечером уже выпив пива с горя решил поехать на пл. Революции в инет-клуб списаться с Вами всеми. Как назло маршруток не было, поехал как белый человек на троллейбусе. Ну и доехал, тока без мобильника. Сняли с пояса вместе с сумочкой.Короче говоря если и бывают офигенно плохие дни то у меня 23 апреля 2005 г именно таким и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 alnik Извини я так мимоходом. У меня просто хобби такое - ходить и двери выламывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Блин, просто триллер какой-то...Охренеть можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Выкладываю фотки.post-88-1114764039.jpgpost-88-1114764055.jpgpost-88-1114764065.jpgpost-88-1114764076.jpgpost-88-1114764090.jpgpost-88-1114764106.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Поднимаю темку если кому интересно. Последние события описаны на вражеском форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Сразу -таки ВРАЖЕСКОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Прочитал ветку и тут и на "вражеском" форуме . Позвольте вставить и свои 5 копеек.Как это ни прискорбно, но даже при отсутствии связей с ментами у противной стороны все идет к обоюдке.У него есть свидейтели, у тебя есть свидейтели. Каждый стоит на своем. Он говорит, что маневр совершал ты и его задел, ты говоришь, что маневр совершал он соотно. И то и другое в данном случае недоказуемо, т.к. по следам аварии и повреждениям полученным к какому-либо решению прийти невозможно. Суд раздаст всем сестрам по серьгам, а даже если примет чью-то сторону (не факт кстати что твою), то дальше будет касация, кторая вернет все на повторное рассмотрение. Круг замкнулся, сроки не оговорены, конечной точки можно и не достигнуть НИКОГДА.Поэтому не советовал бы тебе нанимать адвоката, т.к. затраты на него могут тебе и не вернуться, а могут при этом оказаться сравнимыми с размером ущерба или большими.Действовать не в рамках закона, думаю ты понимаешь о чем я, также тебе бы не советовал - не тот случай, не велики деньги и не стоят они того. Я знаю людей, которые пожалели о своих поступках, даже когда речь шла о гораздо больших суммах. Конечно многие сейчас скажут, а как же ИСТИНА, мать ее, как же он гад сухим выйдет, БЕЗНАКАЗАННЫМ.... А вот так, в такой стране ВЫ живете, не маленькие - пора привыкать, что не все в этой жизни бывает по справедливости и закону.p.s. Все написанное мной выше имеет очень веские доказательства на практике, известные мне не по наслышке.p.s1. Я всегда теперь страхую машины по КАСКО, ОБЯЗАТЕЛЬНО и в день покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Прочитал ветку и тут и на "вражеском" форуме . Позвольте вставить и свои 5 копеек.Как это ни прискорбно, но даже при отсутствии связей с ментами у противной стороны все идет к обоюдке.У него есть свидейтели, у тебя есть свидейтели. Каждый стоит на своем. Он говорит, что маневр совершал ты и его задел, ты говоришь, что маневр совершал он соотно. И то и другое в данном случае недоказуемо, т.к. по следам аварии и повреждениям полученным к какому-либо решению прийти невозможно. Суд раздаст всем сестрам по серьгам, а даже если примет чью-то сторону (не факт кстати что твою), то дальше будет касация, кторая вернет все на повторное рассмотрение. Круг замкнулся, сроки не оговорены, конечной точки можно и не достигнуть НИКОГДА.Поэтому не советовал бы тебе нанимать адвоката, т.к. затраты на него могут тебе и не вернуться, а могут при этом оказаться сравнимыми с размером ущерба или большими.Действовать не в рамках закона, думаю ты понимаешь о чем я, также тебе бы не советовал - не тот случай, не велики деньги и не стоят они того. Я знаю людей, которые пожалели о своих поступках, даже когда речь шла о гораздо больших суммах. Конечно многие сейчас скажут, а как же ИСТИНА, мать ее, как же он гад сухим выйдет, БЕЗНАКАЗАННЫМ.... А вот так, в такой стране ВЫ живете, не маленькие - пора привыкать, что не все в этой жизни бывает по справедливости и закону.p.s. Все написанное мной выше имеет очень веские доказательства на практике, известные мне не по наслышке.p.s1. Я всегда теперь страхую машины по КАСКО, ОБЯЗАТЕЛЬНО и в день покупки!<{POST_SNAPBACK}>ОК.Позволь задать несколько вопросиков ОК?1. Тот факт что он скрылся с места ДТП о чем то говорит?2. Экспертиза ОБОИХ автомобилей разве отменялась? Просто характер повреждений такой что я бы просто не смог бы ударится сам об его угол со всего маху передним крылом. А потом С НАБОРОМ СКОРОСТИ прошоркнуть всю свою бочину. Потому как на самом деле было так. Изначально удар от него, он тормозит а я по инерции шоркаюсь об его бок.НА счет каско - да понимаю что надо. Но что уж после драки кулаками.А на счет обоюдки - я бы рад да в том то и дело что он незастрахован. По крайней мере был. На момент аварии.И слушай если не сложно опиши те случаи твоих знакомых. Что было и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 По поводу случая знакомого. Просто фотки посмотрел, НУ ОЧЕНЬ похож харрактер повреждений. Ситуация была следующая, опишу в кратце. Комсомольский пр-т плавно поворачивает на лево, если ехать в сторону северо-запада. Знакомый(З) идет по 2у ряду, бэха средних лет - по первому. Бэха начинает уклоняться от запаркованной машины и дальше все как ты и описывал, только единственное, что бэха с места происшествия не свалила.Дальше все банально - ожидание ментов 4х часовое, потом замеры и т.д и т.п. Тогда кстати ОСАГО небыло еще. Дальше в ГАИ обе стороны платят по 500р. за ДТП и признаются виновными, собственно говоря обоюдка. По поводу судов и иже с ними, вывод несколько из иной ситуации, не относящейся к автомобилям и описывать ее тут думаю нет смысла.Далее. То что он уехал с места ДТП - его свидейтели это отрицают, как я понял, как и он сам. По поводу характера повреждений - никто ему сейчас не мешает все повреждения залатать и тогда никакая экспертиза ничего не докажет уже. Впрочем даже если сейчас ее делать - ОДНОЗНАЧНОГО вывода экспертиза не даст или я просто по фоткам что-то не так понял. Это для тебя все очевидно и понятно, что въехал он в тебя, а эксперты, поверь, смогут смоделировать и обратную ситуацию - в итоге также будет нейтральное решение, типа может оно так было а может и вот так.Далее. Ты пишешь "А на счет обоюдки - я бы рад да в том то и дело что он незастрахован." Ментам-то пофиг застрахован он или не застрахован - дадут обоюдку и все. И каждый будет со своими повреждениями сам разбираться, как я впрочем и писал. Совет. Взять калькулятор и посчитать в какую сумму обойдется адвокат, если подавать в суд и еще не забыть, что скорее всего в касационном суде тоже нужен адвокат будет (за это прийдется доплачивать), а потом возможно на повторном слушании и т.д. Если выиграешь, то эту сумму с виновной стороны можно вернуть, а если нет - селяви - добавится к текущим затратам на ремонт. Насчет выигрыша дела - у меня большие сомнения, поэтому я бы в суд не подавал, если конечно нет хорошего знакомого адвоката, который готов трудиться для тебя на общественных началах. Все что я написал, конечно только мое мнение, решать тебе. Только мой совет, не слушай на 100% людей, которые кричат, что надо бороться за свою правоту до конца, чего бы это ни стоило... Попробуй здраво соотнести шансы и затраты, причем не только денежные, но и временные. В любом случае ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ, что бы ты ни выбрал!!!Да, совсем забыл, главное не слушай советов адвокатов в данном вопросе! ) Вот уж кто совесть продал давно, так это они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Далее. То что он уехал с места ДТП - его свидейтели это отрицают, как я понял, как и он сам. <{POST_SNAPBACK}>В том то и дело что он это признал и по моему заявлению у него забрали права. Постановление у меня на руках (копия). То есть я не знаю что там его свидетели плели.На счет ремонта его машины - то что у него будет свежая краска на поврежденный участках кузова тоже косвенно свидетельствует против него.На счет адвокатов. Я узнавал. Стоит от 3 до 5 тыров. При положительном исходе половину оплачивает виновник. Общий ущерб у меня насчитали 14 300 + 1 100 стоимость оценки. Но я так думаю буду на 20 ее шаманить - просто обливать ее хочу. Так что деньги не такие и страшные.Да и к тому же нормальный адвокат (юрист) сможет сделать так, чтобы не доводить до суда. Потому как если и будет суд то менту точно в личное дело это нафик не нужно будет.Так что я понимаю что это гемор. Но вот такой я = хочу себе устроить веселье. Просто по крайней мере для того, чтобы на будущее знать что и как. Потому как чуствую в нашем государстве нужно постепенно начинать судится. Рано или поздно ситуация должна придти к тому как на западе. Не понравилось тебе чтонить - суд. Накричали в магазине - суд. Ошпарился чайем - суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 "Рано или поздно ситуация должна придти к тому как на западе. Не понравилось тебе чтонить - суд. Накричали в магазине - суд. Ошпарился чайем - суд. "Ты действительно ЭТОГО хочешь???А если на тебя в суд?На моего друга в Америке в суд подать хотели за сексуальные домогательства, за то что он "не так посмотрел" на девушку-коллегу по работе, когда здоровался (причем даже не общался с ней раньше, совсем из другого отдела, даже как звать не помнил, просто поздоровался...). Слава богу обошлось, даже уволили дуру эту... Но ведь куча прецендентов таких, маразм, общество дебилов... Ну да ладно, отвлеклись от темы мы...В принципе по деньгам адвокату получается недорого совсем. Может и стоит в таком случае попробовать...Если сил и времени не жалко. Я вообще не к тому пишу, что судиться не надо никогда и все это безсмысленно... Очень даже не так - иногда надо и очень надо. Просто в твоей ситуации, если дойдет до суда, мне видится решение ни в чью пользу, т.е. нейтральное типа не удалось выявить виновного, т.к. аргументы и свидейтели равнозначны.И еще"На счет ремонта его машины - то что у него будет свежая краска на поврежденный участках кузова тоже косвенно свидетельствует против него."вот это совсем не факт, он же не обязан 3 месяца на царапанной машине ездить и хранить следы ДТП. Починил машину да и все скажет, т.к. не нравится на царапанной ездить и никто ему ничего не скажет против.Еще раз ЖЕЛАЮ УДАЧИ!Напиши потом если не сожно как развиваются события... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 ОК.Понятное дело что буду отписываться. Для того две темы и веду. Здесь и на авточеле. По-поводу его ремонта. Да ты прав. Но в принципе косвенно для суда будет странным что он отремонтировал а я нет, он скрылся а я нет. Короче говоря двусмысленные доводы. Понятно что суду будут нужны факты.Будем стараться.А на счет судов. Так в том то и дело что надо уметь судится и быть готовым к тому чтобы подавали в суд на тебя. Я не умею драться, у меня нет связей в криминальном мире. Я так называемое добро без кулаков. В моем случае остается рассчитывать только на законы. Да они неидеальны. НО это для меня хоть какой-то способ защиты. Так что надо и это уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 ОК.Понятное дело что буду отписываться. Для того две темы и веду. Здесь и на авточеле. По-поводу его ремонта. Да ты прав. Но в принципе косвенно для суда будет странным что он отремонтировал а я нет, он скрылся а я нет. Короче говоря двусмысленные доводы. Понятно что суду будут нужны факты.Будем стараться.А на счет судов. Так в том то и дело что надо уметь судится и быть готовым к тому чтобы подавали в суд на тебя. Я не умею драться, у меня нет связей в криминальном мире. Я так называемое добро без кулаков. В моем случае остается рассчитывать только на законы. Да они неидеальны. НО это для меня хоть какой-то способ защиты. Так что надо и это уметь.<{POST_SNAPBACK}>Мысленно я с тобой.Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Мысленно я с тобой.Полностью согласен.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Обновлю темку. Сегодня скатался подписал договор с юристом. Тетка - профессиональный юрист по ДТП. По деньгам правда дороговато - 7 тыров. Правда я никуда ходить не буду и вести она все это дело будет до победного. Притом она еще будет через мирового судью добиваться лишения его прав.Все документы, иски и тд будет прсылать мне по почте. Так что буду сканить и выкладывать если кому интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Отлично... ждем, и удачи тебе !а права то нафиг лишать... отработала бы так чтобы ты не в накладе остался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Отлично... ждем, и удачи тебе !а права то нафиг лишать... отработала бы так чтобы ты не в накладе остался !<{POST_SNAPBACK}>Просто когда будет разбираться иск о взыскании материального ущерба в суде и будет постановление мирового судьи о лишении его прав это просто по крайней мере на психологическом уровне будет действовать на судью.Да и просто надо его на полную катушку наказывать.Там дело просто еще и в том что решение о наказании принимается в течении 2 месяцев с момента ДТП. А эти 2 месяца только розыском занимались. То есть здесь надо доказывать что из=за следствия его не наказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Господа админы, модераторы и иже с ними. Выложите плиз мое исковоев раздел со статьями по ГИБДД. Просто боюсь если сам попробую то как-нибудь не так получится.Обращался сегодня к Racer-Mobilу но судя по всему толи забил толи не увидел мое письмо.Заранее благодарю.post-88-1123662665.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А на счет судов. Так в том то и дело что надо уметь судится и быть готовым к тому чтобы подавали в суд на тебя. Я не умею драться, у меня нет связей в криминальном мире. Я так называемое добро без кулаков. В моем случае остается рассчитывать только на законы. Да они неидеальны. НО это для меня хоть какой-то способ защиты. Так что надо и это уметь.<{POST_SNAPBACK}>Хорошо сказал, я также думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 ОК, выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 http://www.carsclub.ru/site/articles.php?cat_id=3 Рейсер выложил, но не утвердил... Я утвердил и теперь она в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ИТАК!Господа форумисты. Давно не писал, потому как все дело текло вяло и безрезультатно. И наконец.Виновник подпмсал мировое соглашение, в котором договорились что он будет выплачивать по 5 тыров в месяц - январь - февраль - март. Мой юрист сказала что это соглашение:1. Признание им самим его вины2. Хороший повод чтобы потом слупить с него еще и ее гонорар, но отдельным иском.Итак первые деньги мной получены. Так что можно сказать дело выиграно.З.Ы. По его словам его понизили в должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 УРААА!!!молодец!а у меня наоборот-звонил сегодня знакомым в горГАИ,сказали,что верроятность маленькая,что все получится...такое ощущение,что у этого козла тоже есть какие-то знакомые там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ИТАК!Господа форумисты. Давно не писал, потому как все дело текло вяло и безрезультатно. И наконец.(...)З.Ы. По его словам его понизили в должности.Мои поздравления! Итог конечно не идеален (в плане потраченых нервов, времени и денег), но ничего идеальным не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Молодца! Так держать! Всему есть мера и он получил по заслугам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ИТАК!Господа форумисты. Давно не писал, потому как все дело текло вяло и безрезультатно. И наконец.Виновник подпмсал мировое соглашение, в котором договорились что он будет выплачивать по 5 тыров в месяц - январь - февраль - март. Мой юрист сказала что это соглашение:1. Признание им самим его вины2. Хороший повод чтобы потом слупить с него еще и ее гонорар, но отдельным иском.Итак первые деньги мной получены. Так что можно сказать дело выиграно.З.Ы. По его словам его понизили в должности.<{POST_SNAPBACK}>Ты бы хоть мало-мальские детали привел - как его окучивал, какие бумаги в суд посылал, как на суде егоо припечатал- какими доводами и пр. А вообще -поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти