Yaroslav74 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Суббота, 23 апреля, 12.20.Ехал домой по пр Ленина в сторону ЧТЗ. Тронулись с перекрестка со Свободой, справа какой-то чайник на оке. Все нормуль, все разгоняется никто никому не мешает. Перед сверточком на Эльдорадо перед окой 10-ка начинает притормаживать, ока решает дилемму бить ее в зад или бить меня в бок. Он выбрал последнее. Удар, скрежет, я оттормаживаюсь, встаю с аварийкой на левой полосе. Ока откатывается на обочину, стоит 0.5 секунды и УЕЗЖАЕТ. Номер Х 433 РС, дымчато серая. У меня весь правый бок кроме задней двери практически под замену.Ждал добрых Гайцев 2 часа, да все без толку. Впоследствии оказалось, мог сразу же ехать и никого не ждать.Составил схему, дежурный майор осмотрел машину и айда. Сказали 26-го позвонить в разыскной отдел. В связи с чем два вопроса:1. Кто нить может помочь мне вычислить владельца и адресс его. Просто хочу подъехать и нормально поговорить.2. Костя! LuKaS, вы тут где-то обсуждали какого-то нормального дядьку, где-то в недрах Ленинского, который ремонтом занимается. Так вот он кузовщиной занимается?Офигенный З.Ы. Вечером уже выпив пива с горя решил поехать на пл. Революции в инет-клуб списаться с Вами всеми. Как назло маршруток не было, поехал как белый человек на троллейбусе. Ну и доехал, тока без мобильника. Сняли с пояса вместе с сумочкой.Короче говоря если и бывают офигенно плохие дни то у меня 23 апреля 2005 г именно таким и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А да совсем забыл :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 да уж, в мой день рождения тебе сильно не повезло! Сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Офигенный З.Ы. Вечером уже выпив пива с горя решил поехать на пл. Революции в инет-клуб списаться с Вами всеми. Как назло маршруток не было, поехал как белый человек на троллейбусе. Ну и доехал, тока без мобильника. Сняли с пояса вместе с сумочкой. Короче говоря если и бывают офигенно плохие дни то у меня 23 апреля 2005 г именно таким и был.У меня тоже пытались в автобусе выдернуть мобилу из сумки, поймал за руку, отвез в ментовку (далее следует длииииная история) итог: его отпустили...в следующий раз бить буду... сильно... я маленький ростом... куда достану туда буду бить... P.S. Машину жаль... сочувствую P.P.S. Хорошо хоть успел номера запомнить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 У них ведь, вообще, база есть. Дык может через гайцев попробовать найти этого чувака? Или может они его сами пригласят на 26 число? Там и побеседуете.P.S.: А машину жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Так я хочу побыстрее пока он не успел какие то действия предпринять. Хотя бы просто поговорить, может черт его знает застрахован и просто испугался - с кем не бывает? Хотя думаю я на нем еще и за сотку отыграюсь. Злой я очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Если один из участников скрылся с места ДТП, то его розыск обязанность ГАИ, у них целая служба для этого существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Да я знаю. Они при мне сосавили план розыска. Дело не в этом. Просто сам хочу с ним с глазу на глаз поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Ага хочешь взглянутьв честные глаза окуня.....и дать ему промеж этих самых глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Если один из участников скрылся с места ДТП, то его розыск обязанность ГАИ, у них целая служба для этого существует.<{POST_SNAPBACK}>Статья 12.27, ч.2 насколько я помню: лишение от полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Zero-cooL Там насколько я знаю если с последствиями в плане здоровья и пострадавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Zero-cooL Там насколько я знаю если с последствиями в плане здоровья и пострадавшихА если без последствий то что... ниче ему не будет ?офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Да мне кажется просто штраф какой-нить впаяют рублей 100 и все. Я вот уже подумываю звякнуть чтольв Авто-юрист. Они насколько я помню говорили что если дело выигрышное, то для меня это не будет стоить никопейки. Типа с того типа все отсудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 2. Костя! LuKaS, вы тут где-то обсуждали какого-то нормального дядьку, где-то в недрах Ленинского, который ремонтом занимается. Так вот он кузовщиной занимается?Слав, по кузовщине не знаю, никаких приспособ для правки кроме разве что молотка не видел. Механик он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Да я знаю. Они при мне сосавили план розыска. Дело не в этом. Просто сам хочу с ним с глазу на глаз поговорить.<{POST_SNAPBACK}>Не советую, вдруг он склизкий, потом будешь отвечать за вымагательство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Ладно думаю наверное правильный самый ход это не пороть горячку а дождаться когда менты его сами найдут. Там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 "За вымогательство" - не смеши. Просто сразу надо прессовать "в пол". Чтобы даже мысли к мусорам идти не было.Ярослав, иди в "Авто Юрист". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 "За вымогательство" - не смеши. Просто сразу надо прессовать "в пол". Чтобы даже мысли к мусорам идти не было. Ярослав, иди в "Авто Юрист".Прости... не знаком с жаргоном :blush2: проясни плиз что езьм "в пол" ?какой... уже в женский сразу или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Zero-cooL Там насколько я знаю если с последствиями в плане здоровья и пострадавших<{POST_SNAPBACK}>Нет. Я этой статьей осужден был в августе. Без подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Виталий, это так, чтобы человек уже не имел никакого желания тебе противоречить Лёш, известный случай, но если не хочешь - не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Виталий, это так, чтобы человек уже не имел никакого желания тебе противоречить Ну если у человека в знакомых есть грамотный адвокат, то он посоветует человеку "противоречить" до последнего Хотя если не прав (а в данном случае смылся), то навряд ли будут противоречить в любом случае, ибо это чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Если человек *ЦЕНЗУРА* то она себя сразу зарисует. И к адвакату даже сунуться не сможет из-за страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Друга примерно также прокинули... Шоркнули на парковке. Он и номера зарисал, и повреждения сфоткал, обещали деньги через час отдать... До сих пор отдают...Он заяву написал в ментовку... А позже этого чувака в городе встретил, сказал ему что он в розыске! Этот ему ответил, что с ним, в случае чего, будет говорить его страховая! Вот так вот! Его, типа, до сих пор ищут!По поводу кузовщины, скинь на мыло: vantuz@74.ru Может чем помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ярослав!Че Аську свою не читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Vald У меня на работе аську отключили.Или в майл ру агент или в личку.На майле адрес Yaroslav_74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти