Yaroslav74 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Суббота, 23 апреля, 12.20.Ехал домой по пр Ленина в сторону ЧТЗ. Тронулись с перекрестка со Свободой, справа какой-то чайник на оке. Все нормуль, все разгоняется никто никому не мешает. Перед сверточком на Эльдорадо перед окой 10-ка начинает притормаживать, ока решает дилемму бить ее в зад или бить меня в бок. Он выбрал последнее. Удар, скрежет, я оттормаживаюсь, встаю с аварийкой на левой полосе. Ока откатывается на обочину, стоит 0.5 секунды и УЕЗЖАЕТ. Номер Х 433 РС, дымчато серая. У меня весь правый бок кроме задней двери практически под замену.Ждал добрых Гайцев 2 часа, да все без толку. Впоследствии оказалось, мог сразу же ехать и никого не ждать.Составил схему, дежурный майор осмотрел машину и айда. Сказали 26-го позвонить в разыскной отдел. В связи с чем два вопроса:1. Кто нить может помочь мне вычислить владельца и адресс его. Просто хочу подъехать и нормально поговорить.2. Костя! LuKaS, вы тут где-то обсуждали какого-то нормального дядьку, где-то в недрах Ленинского, который ремонтом занимается. Так вот он кузовщиной занимается?Офигенный З.Ы. Вечером уже выпив пива с горя решил поехать на пл. Революции в инет-клуб списаться с Вами всеми. Как назло маршруток не было, поехал как белый человек на троллейбусе. Ну и доехал, тока без мобильника. Сняли с пояса вместе с сумочкой.Короче говоря если и бывают офигенно плохие дни то у меня 23 апреля 2005 г именно таким и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Да мне кажется просто штраф какой-нить впаяют рублей 100 и все. Я вот уже подумываю звякнуть чтольв Авто-юрист. Они насколько я помню говорили что если дело выигрышное, то для меня это не будет стоить никопейки. Типа с того типа все отсудят.<{POST_SNAPBACK}>В моем случае этого чмарика штрафанули на 1000р. За то что уехал и не стал ГАИ вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Блин лучше бы пострадавшим эту тысячу выплачивали. В качестве морального ущерба.Сегодня звонил в отдел розыска. Сказали, что пока все дела в дежурной части. Надо будет завтра звякнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Блин лучше бы пострадавшим эту тысячу выплачивали. В качестве морального ущерба.Сегодня звонил в отдел розыска. Сказали, что пока все дела в дежурной части. Надо будет завтра звякнуть.Что значит пока в дежурной части ?И что есть дежурная часть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Сказали что дела по субботе будут тока завтра рассматриваться. А по-поводу дежурной я так понимаю, что всякие там группы разбора и есть дежурка, а текто выше сидят - всякие другие отделы. Сегодня после работы поеду в автоюрист, обещали бесплатно проконсультировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Сказали что дела по субботе будут тока завтра рассматриваться. А по-поводу дежурной я так понимаю, что всякие там группы разбора и есть дежурка, а текто выше сидят - всякие другие отделы. Сегодня после работы поеду в автоюрист, обещали бесплатно проконсультировать.Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Вот те на!!!Один добрый человек на авточеле написал адрес - я чуть со стула не упал. Живет эта гнида прмо напротив моего дома у меня 37 у него 39. Ха-ха вот ирония судьбы. Блин можно было просто по двору проехать и тачку вычислить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 :ph34r: :aikido: :bb2: :nhl_fight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Вот те на!!!Один добрый человек на авточеле написал адрес - я чуть со стула не упал. Живет эта гнида прмо напротив моего дома у меня 37 у него 39. Ха-ха вот ирония судьбы. Блин можно было просто по двору проехать и тачку вычислить.Вот это повезло.....а кому-то наоборот неповезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Вот те на!!!Один добрый человек на авточеле написал адрес - я чуть со стула не упал. Живет эта гнида прмо напротив моего дома у меня 37 у него 39. Ха-ха вот ирония судьбы. Блин можно было просто по двору проехать и тачку вычислить.ул.Марченко д.39 кв.3371-19-92 ВВ МАРКИН МАРЧЕНКО 39 33 Поправочка... машина записана на девушку... Ирина вроде звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ну как сходил в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 И не ходи! Смысла нет! Пусть юристы и ГАИЦы занимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 ул.Марченко д.39 кв.3371-19-92 ВВ МАРКИН МАРЧЕНКО 39 33 Поправочка... машина записана на девушку... Ирина вроде звать <{POST_SNAPBACK}>Сходил вчерась тока его дома не оказалось, ждал до 21.30. Правда сосед у него, дедушка божий одуванчик, выдал следующее. Маркин, звать Володя, имеет жену, ребенка, работает в ментовке, где-то на ЧТЗ. Домофон у него не работает, выдает PAY, то бишь денег чуствую у него не много, раз даже на домофон не хватает. Ну да ничего. Благо в одном дворе живем, рано или поздно хоть с гайцами, хоть сам найду. Кстати Racer как это машина записана на Ирину? И почему вроде бы? Ты ничего не темнишь. И если машина записана на жену (возможно) то как его данные то высветились. Проясни чего-то я здесь не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 И кстати по-поводу Авто-Юриста. Съездил вчерась туда. Особенно инфы никакой не дали.Только это: так как он скрылся с места ДТП, то если он застрахован и в конце концов я выбью из страховой бабки, то потом сама СК с него все эти деньги сдерет.На счет безвозмездности работы автоюриста - я ошибался. Их договор о представительстве в суде стоит 5000 из которых они потом в лучшем случае отсуживают половину. И плюсом 10 % от суммы калькуляции. Вот так.Самое главное. Перед тем как к ним поехать я позвонил им мне сказали, что в течении 3 дней с момента аварии, консультация бесплатная. Однако уже только проконсультировав меня, мальчик, с которым я беседовал, с радостной миной на лице сказал - а консультация у нас платная. Ну я ему по полной разложил, что он не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Кстати Racer как это машина записана на Ирину? И почему вроде бы? Ты ничего не темнишь. И если машина записана на жену (возможно) то как его данные то высветились. Проясни чего-то я здесь не понимаю.Не темню.... адрес и тел... выдал тел справочник обычный (почему ты не догадался посмотреть не знаю)а Ирина... так мой источник сказал, вернее он сказал что "девушка, вроде Ириной звать"воть... чем мог хотел помочь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Отписываюсь по вчерашнему визиту.Когда подъехал к дому на стоянке стояла именно та самая ока. Крыло, дверь шаркнуты, но блин вообще практически незаметно. Железо у них чтоль такое крепкое?Поднялся, постучал. За дверью было слышно что кто-то сопит. Я стал стучать сильнее, дольше. Без толку. Все костяшки отбил. Ну думаю проверим у кого нервы крепче. И тут замечаю что звонка у них нет а торчат два проводка, с изолентой. Ха. Изоленту нафик, проводочки соединил. У-у-у какой я противный, да и звонок оказался тоже. Отошел, покурил. Сначала они видимо пытались сделать громкость меньше - не помогло. Потом слышу щелкнул щиток. Ну думаю без электричества вы тоже долго не продержитесь. Короче говоря осада так осада. Стал долбиться дальше теперь уже ключами по железной двери. Звук противнейший. В конце концов, услышав за дверью в очередной раз шуршание начал разговаривать. С той стороны: мы вызвали ментов, вы вскрываете нам дверь, короче говоря перетрухнули они прилично. В результате в процессе разговора я объяснил им что в их же интересах первыми выйти на контакт. Обещали до обеда сегодня позвонить. С одной стороны хорошо, что ситуация можно сказать под моим контролем. Могло быть и так что там оказался бы какой-нить дядька бугай - тогда бы намного труднее было бы. С другой стороны честно говоря жалко. Эта Ирина перетрухнула весьма прилично. Разговаривая со мной чуть ли не рыдала.Заседание продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну что господа я как в воду глядел - я имею ввиду про дяьдку бугая.Сейчас встречался с ним. В гражданском, но явно какой-то опер или хрен знает что. Утверждает что остановился за поворотом и я к нему сам не подошел. А он подождал и уехал. Сказал что у него есть информация, что за рулем был вообще не я а моя жена. Хотя у нее вообще прав нет. Потом покивал на номера и сказал что номера другие, вобщем нес всякое фуфло. Сказал что на меня заведено уголовное дело. Типа за хулиганку. Что я мол пытался взломать дверь и чуть не учинил поджог тем что включил звонок. Сказал что типа я его заряжаю на деньги и что я отвечу за наезды на его семью. Собственно говоря у меня просто хреновейшее настроение. С нашей доблестной милицией я так чуствую безполезно тягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Я же тебя предупреждал! Чем дальше будешь самостоятельно лезть, тем хуже для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Да причем здесь то что я лез. Даже если бы и не лез - он все-равно бы ничего не сделал. А по-поводу уголовного на меня - бред все это. Он даже фамилии моей не знает. Возможно он потом меня по своей базе пробъет. Дело не в этом.Даже если бы я спокойно бы сидел и ждал. НИЧЕГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО ХОРОШЕГО.Я же хотел как лучше, хотел в случае если он застрахован, чтобы я забрал заявление из гаи и он никак бы не пострадал.Блин советчиков много. А толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Да причем здесь то что я лез. Даже если бы и не лез - он все-равно бы ничего не сделал. А по-поводу уголовного на меня - бред все это. Он даже фамилии моей не знает. Возможно он потом меня по своей базе пробъет. Дело не в этом.Даже если бы я спокойно бы сидел и ждал. НИЧЕГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО ХОРОШЕГО.Я же хотел как лучше, хотел в случае если он застрахован, чтобы я забрал заявление из гаи и он никак бы не пострадал.Блин советчиков много. А толку мало.Может его машину сфоткать... а ?чтобы видно было номера и вмятины ?а то он отремонтирует, и скажет что ты наезжаешь...Просто думаю как помочь... да и народ думает так же... вот советы и дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Толку мало потому, что сначала советов спрашивают, а потом не слушают. Делаешь по своему разумению - дело хозяйское. Но тогда не вали на тех, кто искренне хотел помочь советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Сказал что на меня заведено уголовное дело. Типа за хулиганку. Что я мол пытался взломать дверь и чуть не учинил поджог тем что включил звонок. Сказал что типа я его заряжаю на деньги и что я отвечу за наезды на его семью.Да скорей всего он просто на понт берет и надеется на то что ты испугаешься что он мент (или кто он там) и не попрешь на него.... С нашей доблестной милицией я так чуствую безполезно тягаться.Половина нашей доблестной милиции куплена братвой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 ShyMmi Слушай извини.Просто злость берет из-за того, что толком ничего сделать не могу.Половина нашей доблестной милиции куплена братвой.... В том то и дело, что разницы практически никакой, только менты это те же бандюки в законе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Короче говоря основное обсуждение на авточеле, ветка гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Иди к его начальнику. Говори, как есть. Один лучше не ходи. Возьми пацанов по-жиганистей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Да причем здесь то что я лез. Даже если бы и не лез - он все-равно бы ничего не сделал. А по-поводу уголовного на меня - бред все это. Он даже фамилии моей не знает. Возможно он потом меня по своей базе пробъет. Дело не в этом.Даже если бы я спокойно бы сидел и ждал. НИЧЕГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО ХОРОШЕГО.Я же хотел как лучше, хотел в случае если он застрахован, чтобы я забрал заявление из гаи и он никак бы не пострадал.Блин советчиков много. А толку мало.<{POST_SNAPBACK}>Беседовал ли ты со своей страховой компанией?Там есть фонд из которого оплачивается ремонт автомобиля в том случае если автор смылся с места ДТП.Если они заплатят тебе деньги ,то виновника аварии они достанут лучше чем ты.Не надо делать "как лучше", надо "как положено".В этом деле абсолютно прав ты, если противная сторона (как в прямом,так и в переносном смысле) не хочет договариваться по-хорошему - не надо.Действуй по закону.На тему уголовного дела.Я утверждаю,что ты, Ярослав, ломал двери и моей квартиры ,только где они выломаные двери,свидетели,отпечатки пальцев и,вообще,доказательства? Это называется брать на понт.Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти