svat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А где в Челябе можно купить такой девайс , коврики противоскользящие , я бы даже сказал липучие какие-то .Кто нибудь имеет такой ? http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=83283 Изменено 30 марта, 2011 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 покупал в икее или ашане за 100 р. А такто в Челябе в автомагазинах много видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 прикольно меня тоже заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У меня на таком радар-детектор лежит, брали в автотеатре.....прилипает к нему нормально.....если плохо лепится, то его нужно в теплой воде с хозмылом помыть и просушить потом, липучесть возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А что такое автотеатр ? Или подождать когда икею откроют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А что такое автотеатр ? Или подождать когда икею откроют ? Кожзаводская 16 "Автотеатр"У меня такой коврик, как раз оттуда. Очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кожзаводская 16 "Автотеатр"У меня такой коврик, как раз оттуда. Очень удобная штука. Спасибо завтра заеду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти