korney Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Какие коврики лучше? Резиновые или текстильные? Ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот счас снег. Если часто взлет-посадка, то моментально в резиновом корытце на водительском месте стакан воды! постучал костылями друг о друга, он спал, потом тащи ноги в машину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 постучал костылями друг о друга, он спал, потом тащи ноги в машину Чушь.Сам то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 на текстильных летом классно босиком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сам то пробовал? постоянно так делаюснега с ботинок сваливается немало, но не весь на текстильных летом классно босиком только если сразу после мойкииначе потом пятки *ЦЕНЗУРА* отмоешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 утром положил в ванночки бесплатную газетку,вечером выкинул.брюки сухие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Стояли текстиль. С пару месяцев купил недорогие селиконовые (не корытцем). Поменял потому что в текстиле ОЧЕНЬ много пыли накапливается. Мне как то в очередной раз кёрхером на мойке помыли, а через два дня я немного запачкал коврик, решил выхлопать его об дерево. Я аж ахренел, от того сколько в нём грязи было, я всё херачил и херачил его об дерево, а грязь всё сыпалась и сыпалась. Жэсть! Вывод: кёрхером чИстица лишь поверхность ворса, а в глубине хоть картошку сажай. Ну и сырость от текстильных ковриков дольше держиться в машине, когда остатки снега с бот на них тают. Потом блин замерзают, обычно под пяткой и та скользит по ледышке, пипец как напрягает. Короче 3/4 года, текстиль не вкатывает. Хотя да, смотрятся симпатичнее, уютнее как то в машинке. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я хз, у меня круглый год нет проблем с текстилём, чищу регулярно и всё, ну и ноги отряхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimamaster Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо за консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimamaster Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Европейская страна Франция-- один из ведущих производителей авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Мур Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Для меня текстиль лучше, он пропускает влагу, но и потом дает высохнуть ковролину под ковриком, а резтина наглухо всю влагу там закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти