Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

коврики

korney

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Вот счас снег. Если часто взлет-посадка, то моментально в резиновом корытце на водительском месте стакан воды!

постучал костылями друг о друга, он спал, потом тащи ноги в машину

• Плюс 1

постучал костылями друг о друга, он спал, потом тащи ноги в машину

Чушь.

Сам то пробовал?

Сам то пробовал?

постоянно так делаю

снега с ботинок сваливается немало, но не весь

на текстильных летом классно босиком

только если сразу после мойки

иначе потом пятки *ЦЕНЗУРА* отмоешь

Стояли текстиль. С пару месяцев купил недорогие селиконовые (не корытцем). Поменял потому что в текстиле ОЧЕНЬ много пыли накапливается. Мне как то в очередной раз кёрхером на мойке помыли, а через два дня я немного запачкал коврик, решил выхлопать его об дерево. Я аж ахренел, :o :huh: :wacko: :blink: :( от того сколько в нём грязи было, я всё херачил и херачил его об дерево, а грязь всё сыпалась и сыпалась. Жэсть! Вывод: кёрхером чИстица лишь поверхность ворса, а в глубине хоть картошку сажай. Ну и сырость от текстильных ковриков дольше держиться в машине, когда остатки снега с бот на них тают. Потом блин замерзают, обычно под пяткой и та скользит по ледышке, пипец как напрягает. Короче 3/4 года, текстиль не вкатывает. Хотя да, смотрятся симпатичнее, уютнее как то в машинке. Изменено пользователем serYozik

я хз, у меня круглый год нет проблем с текстилём, чищу регулярно и всё, ну и ноги отряхаю

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Для меня текстиль лучше, он пропускает влагу, но и потом дает высохнуть ковролину под ковриком, а резтина наглухо всю влагу там закрывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...