Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

коврики

korney

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Лежат текстильные, ни за что не поменяю на резину, гораздо суше с ними в машине, да и под ногами нет воды, когда слякотно.
  • Плюс 2

А ещё лучше когда и текстильные есть и резиновые имеются. В грязь и слякоть чтоб резиновые лежали на текстиле, а в тёплое время года только на текстиле топтаться. Загляни в барахолку....

У меня резиновые. Если скопилась вода просто взял и вылил, а с текстильных ждать пока сама высохнет.

Хотя решать вам, свое мнение я высказал.

Ни разу не было у меня текстильных ковриков. Один раз видел как на мойке эти коврики керхером моют, причем с двух сторон. А потом сразу в машину... Ужас! Я только за резиновые изделия! Помыл, протер сухой тряпочкой и вперед.

У меня резиновые. Если скопилась вода просто взял и вылил, а с текстильных ждать пока сама высохнет.

Хотя решать вам, свое мнение я высказал.

В сильную грязь кладу одноразовую пеленку и никакой влаги. Резиновые коврики еще и пятки на обуви убивают.

+ 1 за текстиль. В машине гораздо как-то,домашнее,что-ли. Да и чище. Керхером мою,но не часто,чаще просто вытряхиваю (или по возможности пылесос).

У меня текстильные. Думаю покупать или нет резинки

не покупай:)

текстиль-клево, мне нравится.

а если появились лишние деньги-я помогу тебе их просамбучить.

Один раз видел как на мойке эти коврики керхером моют, причем с двух сторон. А потом сразу в машину...

это где такие дауны работают ?

Текстиль или резина это всё сугубо индивидуально . Это как выбор резины , кому то шоссейной достаточно , т.к. с асфальта не съезжает , а кому то в лес за грибами после дождя нужно ))).

Так и тут , кто то на подземную парковку или в гараж пришёл в туфлях сел , рядом с офиса вылез. А кто то по стройкам мотается в резиновых сапогах ).

• Плюс 3

текстильные за сезон у меня ушатывались, становились такими что не простирываются.... сейчас на резиновых, станет сухо куплю текстиль

Flxl, может их просто почаше в порядок приводить надо было???

у меня родные еще ковры лежат в машине, после каждой мойки все ,кроме водительского-как новые.

а с резиновыми, пару раз снег растаял, потом чистый башмак хоп, и грязный, и в аккурат перед важной встречей.

Flxl, может их просто почаше в порядок приводить надо было???

а ты думаешь у меня грядки в машине ? :)

единственное что ворс был такой достаточно высокий и плотный....может поэтому

это где такие дауны работают ?

Видел это на мойке по Косарева между Комсомольским пр. и Куйбышева, на территории УАЗ Техобслуживания пару лет назад. Скорее всего эти люди там уже не работают.

у меня резиновые, думаю на лето взять икеевские текстильные (синие по 40 руб.), говорят они идеально подходят, кто пробовал?

у меня резиновые, думаю на лето взять икеевские текстильные (синие по 40 руб.), говорят они идеально подходят, кто пробовал?

По 40 рублей я думаю будет г...вно.

Текстиль был на Мазде.

Классно. Действительно сухо в салоне.

Мыть только проблематично, но это не сильно большая проблема.

Зато сколько раз выручали меня резинки... Летом - после дождя можно на землю постилить и посидеть. Зимой - подкладывал под колеса, когда буксанул хорошо в лесу...

• 1 год спустя...

По мне, так тока текстильные, очень удобно, чисто и приятно, воды и грязи нет, да и в любом случае у них либо резиновая либо латексная основа. Резиновые в топку гараже валяются, от них тока пыль в салоне появляется, при закрытых окнах и салонном фильтре.

Один раз видел как на мойке эти коврики керхером моют, причем с двух сторон. А потом сразу в машину...

А как интересно их нада вымывать, веником что ли :scratch: ?

Не, ну вот че народ пишет про какой то текстиль... в Челябинске!

Вот счас снег. Если часто взлет-посадка, то моментально в резиновом корытце на водительском месте стакан воды!

Ну текстиль допустим его впитает, и потечет он вниз на ковролин, которому кирдык настанет. Высушить печкой такое количество нереально.

Да и все на стеклах будет, и кондей сразу не справится.

А если в резине оставить ее плескаться, то правая штанина с нижнего уголка промокнет и все впитает. Склииззко!

Короче у меня лежат резиновые корытца, а на водительско месте в нем еще и текстильный коврик, чтобы вода не плескалась.

В итоге выливаю воду с обоих. И все равно брючина зачастую мокрая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...