korney Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Какие коврики лучше? Резиновые или текстильные? Ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 для меня - резинка... Моется просто, вода не проникает на обивку, текстиль внизу чистый, не протирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Уже лет 7 только текстильные на всех машинах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лежат текстильные, ни за что не поменяю на резину, гораздо суше с ними в машине, да и под ногами нет воды, когда слякотно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У меня текстильные. Думаю покупать или нет резинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А ещё лучше когда и текстильные есть и резиновые имеются. В грязь и слякоть чтоб резиновые лежали на текстиле, а в тёплое время года только на текстиле топтаться. Загляни в барахолку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У меня резиновые. Если скопилась вода просто взял и вылил, а с текстильных ждать пока сама высохнет. Хотя решать вам, свое мнение я высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ни разу не было у меня текстильных ковриков. Один раз видел как на мойке эти коврики керхером моют, причем с двух сторон. А потом сразу в машину... Ужас! Я только за резиновые изделия! Помыл, протер сухой тряпочкой и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У меня резиновые. Если скопилась вода просто взял и вылил, а с текстильных ждать пока сама высохнет. Хотя решать вам, свое мнение я высказал. В сильную грязь кладу одноразовую пеленку и никакой влаги. Резиновые коврики еще и пятки на обуви убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 + 1 за текстиль. В машине гораздо как-то,домашнее,что-ли. Да и чище. Керхером мою,но не часто,чаще просто вытряхиваю (или по возможности пылесос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У меня текстильные. Думаю покупать или нет резинки не покупайтекстиль-клево, мне нравится.а если появились лишние деньги-я помогу тебе их просамбучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Один раз видел как на мойке эти коврики керхером моют, причем с двух сторон. А потом сразу в машину... это где такие дауны работают ? Текстиль или резина это всё сугубо индивидуально . Это как выбор резины , кому то шоссейной достаточно , т.к. с асфальта не съезжает , а кому то в лес за грибами после дождя нужно ))).Так и тут , кто то на подземную парковку или в гараж пришёл в туфлях сел , рядом с офиса вылез. А кто то по стройкам мотается в резиновых сапогах ). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а от текстильных коврин с низу по боком не морается разве, у резиновых в этом плане вся грязь в коврике и остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 текстильные за сезон у меня ушатывались, становились такими что не простирываются.... сейчас на резиновых, станет сухо куплю текстиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Flxl, может их просто почаше в порядок приводить надо было???у меня родные еще ковры лежат в машине, после каждой мойки все ,кроме водительского-как новые. а с резиновыми, пару раз снег растаял, потом чистый башмак хоп, и грязный, и в аккурат перед важной встречей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Flxl, может их просто почаше в порядок приводить надо было??? а ты думаешь у меня грядки в машине ? единственное что ворс был такой достаточно высокий и плотный....может поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 это где такие дауны работают ? Видел это на мойке по Косарева между Комсомольским пр. и Куйбышева, на территории УАЗ Техобслуживания пару лет назад. Скорее всего эти люди там уже не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня резиновые, думаю на лето взять икеевские текстильные (синие по 40 руб.), говорят они идеально подходят, кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня резиновые, думаю на лето взять икеевские текстильные (синие по 40 руб.), говорят они идеально подходят, кто пробовал? По 40 рублей я думаю будет г...вно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Текстиль был на Мазде. Классно. Действительно сухо в салоне. Мыть только проблематично, но это не сильно большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Зато сколько раз выручали меня резинки... Летом - после дождя можно на землю постилить и посидеть. Зимой - подкладывал под колеса, когда буксанул хорошо в лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 По мне, так тока текстильные, очень удобно, чисто и приятно, воды и грязи нет, да и в любом случае у них либо резиновая либо латексная основа. Резиновые в топку гараже валяются, от них тока пыль в салоне появляется, при закрытых окнах и салонном фильтре.Один раз видел как на мойке эти коврики керхером моют, причем с двух сторон. А потом сразу в машину...А как интересно их нада вымывать, веником что ли :scratch: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а я чета наоборот подумываю резиновый(силиконовый) себе положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а я летом мою кёрхиром тканевые, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не, ну вот че народ пишет про какой то текстиль... в Челябинске! Вот счас снег. Если часто взлет-посадка, то моментально в резиновом корытце на водительском месте стакан воды! Ну текстиль допустим его впитает, и потечет он вниз на ковролин, которому кирдык настанет. Высушить печкой такое количество нереально. Да и все на стеклах будет, и кондей сразу не справится. А если в резине оставить ее плескаться, то правая штанина с нижнего уголка промокнет и все впитает. Склииззко! Короче у меня лежат резиновые корытца, а на водительско месте в нем еще и текстильный коврик, чтобы вода не плескалась. В итоге выливаю воду с обоих. И все равно брючина зачастую мокрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти