SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Желаю, чтобы все! Кто хотел меня... найти, но не знал как - дак я тут снова! Остальным просто радоваться щастью возможности общения со мной! Изменено 30 марта, 2011 пользователем SystemNIK 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да я ж как раз со свободы вернулся... сюда! Вот мой собака со свободы идёт за миску мяса и за то, что я ему пузо чешу... Стесняюсь спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) След потерян. А с чем тогда "поздравляю", а откуда тогда "вернулся"? Если "я никуда не уходил". ну мы ж выяснили, что поздравления касаются только прогрессивной части... так что увы, объяснять бесполезно а остальным нужно просто радоваться щастью... (см. первое сообщение) Вот мой собака со свободы идёт за миску мяса и за то, что я ему пузо чешу... Стесняюсь спросить... собаку? дак ее и спрашивайте... я то здесь причем Изменено 30 марта, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ну мы ж выяснили, что поздравления касаются только прогрессивной части... так что увы, объяснять бесполезно Дык я уже понял КОГО касаются поздравления ( она что-то перестала писАть, видимо спать пошла) ,я спрашиваю с ЧЕМ поздравления, если события не было? Изменено 30 марта, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 След потерян. А с чем тогда "поздравляю", а откуда тогда "вернулся"? Если "я никуда не уходил". В этом то и есть суть онлайна Следы теряются, виноватых фик найдешь, и все правы. Ладно, подъитожим. Веселитесь дальше такая цифровая жизнь форума прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дык я уже понял КОГО касаются поздравления ( она что-то перестала писАть, видимо спать пошла) ,я спрашиваю с ЧЕМ поздравления, если события не было? ааа... да-да... понимаю-понимаю... нелогично, неконструктивно, некомфортно (не знаю каким образом еще впердолить слово ангажировать, фигурирующее в правилах... да не суть) тогда просто радуйтесь... не получается? ну что ж, Вы доктор, Вам и диагноз ставить... себе. Но зная Вас, думаю это будет диагноз мне... что-нибудь этакое психическое Ну порадуйте, повеселите публику терминологией халатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ( она что-то перестала писАть, видимо спать пошла) Вы обо мне что ли? Я вроде тут одна женского пола писАла или пИсала.. Хотя могу признать, что у меня опять мания величия Я правда спать пошла, если что. (Это чтобы меня не теряли)Всем спокойной ночи. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дык я уже понял КОГО касаются поздравления ( она что-то перестала писАть, видимо спать пошла) ,я спрашиваю с ЧЕМ поздравления, если события не было? Анекдот вспомнил: -У меня сосед тугодууум, это абзац! -Че такое? -Спит с моей женой, постоянно! -??! -Ну я ему объясняю каждый раз, Это моя жена!! Не понимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В этом то и есть суть онлайна Следы теряются, виноватых фик найдешь, и все правы.не--не-не... в том то и суть, что правы только определенные личности, все остальные... ну ты понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ссылку в студию! http://www.laminortv.ru/482/?id=10832 Изменено 30 марта, 2011 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ладно, спать пора... потрут тему наверное завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не--не-не... в том то и суть, что правы только определенные личности, все остальные... ну ты понял так пресловутый список неприкосновенных все же существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 тогда просто радуйтесь... не получается? ну что ж, Вы доктор, Вам и диагноз ставить... себе. Но зная Вас, думаю это будет диагноз мне... что-нибудь этакое психическое Ну порадуйте, повеселите публику терминологией халатной. Да ну на фиг, я сейчас в отпуске - это раз, я не психиатр - это два и потому мне в лом напрягаться и думать об изгибах Вашего сложного характера. Я примитивен и тонкие позывы ( или порывы )души мне чужды. Веселить публику - так у меня профессия не та... Я тупо пытаюсь добиться простого ответа на простой вопрос : с ЧЕМ поздравляется прогрессивное человечество. Появился теперь и второй вопрос: ЧТО заставляет человека со "свободы" ( кстати где это? Это улица Свободы или абстракция какая?) идти сюда? Я уже понял, что это не миска с курятиной и не пузо почесать, а ЧТО? Ведь там на "свободе", наверное лучше чем здесь? Вы обо мне что ли? Я вроде тут одна женского пола писАла или пИсала.. Хотя могу признать, что у меня опять мания величия Я правда спать пошла, если что. (Это чтобы меня не теряли)Всем спокойной ночи. Спокойной ночи и тебе - прогрессивная часть человечества. :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Ну вот, все разбежались спать, а я всего лишь хотел сказать: "Добро пожаловать, Системник, ты ДОМА!!!". p.s. А пузо тебе с утра почешут. Изменено 30 марта, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Похоже, Назарыч все же налил)) фигу, сам ем сижу))) Николаич, расслабтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Николаич, расслабтесь Да я и не напрягался. Когда в третий раз задаёшь один и тот же вопрос и не получаешь на него ответа, то делаешь это уже как КВН-овская команда БАК-соучастники - "на расслабоне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти