Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравляю, я вернулся!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Желаю, чтобы все! :D

Кто хотел меня... найти, но не знал как - дак я тут снова!

Остальным просто радоваться щастью возможности общения со мной! :)

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 4

Незакрепленные сообщения

да я ж как раз со свободы вернулся... сюда! :)

Вот мой собака со свободы идёт за миску мяса и за то, что я ему пузо чешу... Стесняюсь спросить... :haha:

След потерян. А с чем тогда "поздравляю", а откуда тогда "вернулся"? Если "я никуда не уходил".

ну мы ж выяснили, что поздравления касаются только прогрессивной части... так что увы, объяснять бесполезно :)

а остальным нужно просто радоваться щастью... (см. первое сообщение) :rofl:

Вот мой собака со свободы идёт за миску мяса и за то, что я ему пузо чешу... Стесняюсь спросить... :haha:

собаку? дак ее и спрашивайте... я то здесь причем :) Изменено пользователем SystemNIK

ну мы ж выяснили, что поздравления касаются только прогрессивной части... так что увы, объяснять бесполезно :)

Дык я уже понял КОГО касаются поздравления ( она что-то перестала писАть, видимо спать пошла) ,я спрашиваю с ЧЕМ поздравления, если события не было? Изменено пользователем alnik

След потерян. А с чем тогда "поздравляю", а откуда тогда "вернулся"? Если "я никуда не уходил".

В этом то и есть суть онлайна ;) Следы теряются, виноватых фик найдешь, и все правы.

Ладно, подъитожим. Веселитесь дальше :) такая цифровая жизнь форума прекрасна.

Дык я уже понял КОГО касаются поздравления ( она что-то перестала писАть, видимо спать пошла) ,я спрашиваю с ЧЕМ поздравления, если события не было?

ааа... да-да... понимаю-понимаю... нелогично, неконструктивно, некомфортно (не знаю каким образом еще впердолить слово ангажировать, фигурирующее в правилах... да не суть) :)

тогда просто радуйтесь... не получается? ну что ж, Вы доктор, Вам и диагноз ставить... себе. Но зная Вас, думаю это будет диагноз мне... что-нибудь этакое психическое :) Ну порадуйте, повеселите публику терминологией халатной.

( она что-то перестала писАть, видимо спать пошла)

Вы обо мне что ли? :angel: Я вроде тут одна женского пола писАла или пИсала.. :unsure: Хотя могу признать, что у меня опять мания величия :king:

Я правда спать пошла, если что. (Это чтобы меня не теряли)

Всем спокойной ночи. :meeting:

Изменено пользователем Рыжая

Дык я уже понял КОГО касаются поздравления ( она что-то перестала писАть, видимо спать пошла) ,я спрашиваю с ЧЕМ поздравления, если события не было?

Анекдот вспомнил:

-У меня сосед тугодууум, это абзац!

-Че такое?

-Спит с моей женой, постоянно!

-??!

-Ну я ему объясняю каждый раз, Это моя жена!! Не понимает!

В этом то и есть суть онлайна ;) Следы теряются, виноватых фик найдешь, и все правы.

не--не-не... в том то и суть, что правы только определенные личности, все остальные... ну ты понял :)
  • Плюс 1

не--не-не... в том то и суть, что правы только определенные личности, все остальные... ну ты понял :)

так пресловутый список неприкосновенных все же существует?

тогда просто радуйтесь... не получается? ну что ж, Вы доктор, Вам и диагноз ставить... себе. Но зная Вас, думаю это будет диагноз мне... что-нибудь этакое психическое :) Ну порадуйте, повеселите публику терминологией халатной.

Да ну на фиг, я сейчас в отпуске - это раз, я не психиатр - это два и потому мне в лом напрягаться и думать об изгибах Вашего сложного характера. Я примитивен и тонкие позывы ( или порывы )души мне чужды. Веселить публику - так у меня профессия не та... Я тупо пытаюсь добиться простого ответа на простой вопрос : с ЧЕМ поздравляется прогрессивное человечество. Появился теперь и второй вопрос: ЧТО заставляет человека со "свободы" ( кстати где это? Это улица Свободы или абстракция какая?) идти сюда? Я уже понял, что это не миска с курятиной и не пузо почесать, а ЧТО? Ведь там на "свободе", наверное лучше чем здесь?

Вы обо мне что ли? :angel: Я вроде тут одна женского пола писАла или пИсала.. :unsure: Хотя могу признать, что у меня опять мания величия :king:

Я правда спать пошла, если что. (Это чтобы меня не теряли)

Всем спокойной ночи. :meeting:

Спокойной ночи и тебе - прогрессивная часть человечества. :haha: :haha: :haha:

Ну вот, все разбежались спать, а я всего лишь хотел сказать: "Добро пожаловать, Системник, ты ДОМА!!!".

p.s. А пузо тебе с утра почешут. :haha:

Изменено пользователем alnik

Николаич, расслабтесь :friends:

Да я и не напрягался. Когда в третий раз задаёшь один и тот же вопрос и не получаешь на него ответа, то делаешь это уже как КВН-овская команда БАК-соучастники - "на расслабоне".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...