SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Желаю, чтобы все! Кто хотел меня... найти, но не знал как - дак я тут снова! Остальным просто радоваться щастью возможности общения со мной! Изменено 30 марта, 2011 пользователем SystemNIK 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Стас, весна кончилась? Больше не боишься неадекватныхзлых на КК :smile3: Рада, что опять будешь фильмы советовать, у нас вкусы совпадают (а то такую хрень без тебя смотрю) Изменено 30 марта, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Стас, весна кончилась? Больше не боишься неадекватныхзлых на КК :smile3: Рада, что опять будешь фильмы советовать, у нас вкусы совпадают (а то такую хрень без тебя смотрю) Да не, сейчас весна в разгаре как раз - инстинкт самосохранения снизился, потянуло на подвиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Да не, сейчас весна в разгаре как раз - инстинкт самосохранения снизился, потянуло на подвиги. А вы Вы себе диагнозы ставили, глядишь мозг бы и растаял хоть к весне, папаша Да, и главное с чем, если не был забаненым? а это так делается, когда ты читать можешь, а писать нет... нееее - это не бан, это кастрация Изменено 30 марта, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А вы Вы себе диагнозы ставили, глядишь мозг мы и растаял хоть к весне, папаша Пьёшь на радостях или заикаешься от счастья? И не "папаша" , а "дедуля". это не бан, это кастрация Отрастил или пол сменил? А на вопрос так и не ответил - кого поздравляешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И не "папаша" , а "дедуля". Трудно быть дедулей, не будучи папашей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пьёшь на радостях или заикаешься от счастья? И не "папаша" , а "дедуля". Отрастил или пол сменил? А на вопрос так и не ответил - кого поздравляешь-то? Поздравляю пргрессивную часть человечества (на этом форуме), так что можете на свой счет не принимать... дедуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Трудно быть дедулей, не будучи папашей.. Попробуй включить логику, если получится. Можно начинать с зиготы, следом "сынуля", затем "папаша" , затем "дедуля". А можно проще - сразу по старшинству. Но я думаю прогиб зачтётся "прогрессивной части человечества". Изменено 30 марта, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Но я думаю прогиб зачтётся. Да? Стас, ты мне записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 так что можете на свой счет не принимать... дедуля Спаси меня Бог от этой участи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мы тут на Ля-миноре интервью с Захаровым из "Рок-Островов" смотрели, так по мимике и ответам Системника в нем признали )))) Колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 доктор, ну я например рад возвращению лето скоро, а системник это уже бренд, под которым народ легко собираецца на всякие вылазки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да? Стас, ты мне записал? Ещё со стройотрядов помню правило: "мелкий подхалимаж в наряд не вносится, зато высоко ценится". Поэтому можно без записи - учтётся при разливе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Да? Стас, ты мне записал? В прогрессивную часть или в прогиб перед ней? Выбирай! Я не ограничиваю Спаси меня Бог от этой участи. Аминь! доктор, ну я например рад возвращениюлето скоро, а системник это уже бренд, под которым народ легко собираецца на всякие вылазки суперпрогиб! Учту при розливе! Ты только не сильно рекламируй, а то набегут все кому не лень! Изменено 30 марта, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 суперпрогиб! да хоть горшком назовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 суперпрогиб! Учту при розливе! Это разве прогиб? Это корысть. Ну я же лучше, лучше.. Мохито?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Зачотный пиар. Сразу с разбором полетов. С прогибом. С претензиями. И, с ничем не сравнимым духом КК. "Где то томно вздохнули - мужчина пришел" (с) 12 стульев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 доктор, ну я например рад возвращениюлето скоро, а системник это уже бренд, под которым народ легко собираецца на всякие вылазки С брендом согласен. Систематические вечера - тоже хорошо. Но уходил он как "Улицах разбитых фонарей" бомж-информатор в одной из серий: "Можно я с понтом уйду. Можно? - Сатрапы!! Палачи!!". И возращается "с понтом" - "Поздравляю всех, я вернулся".Мне ближе: Уходишь - счастливо! Приходишь - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мы тут на Ля-миноре интервью с Захаровым из "Рок-Островов" смотрели, так по мимике и ответам Системника в нем признали ))))Колись! ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну я же лучше, лучше.. Мохито?! Однозначно, хотя бы по гендерному признаку, хотя кто его знает за столь долгое отсутствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И, с ничем не сравнимым духом КК. ты на что намекаешь??!! лично у меня носки чистые! С брендом согласен. Систематические вечера - тоже хорошо. Но уходил он как "Улицах разбитых фонарей" бомж-информатор в одной из серий: "Можно я с понтом уйду. Можно? - Сатрапы!! Палачи!!". И возращается "с понтом" - "Поздравляю всех, я вернулся".Мне ближе: Уходишь - счастливо! Приходишь - привет! дедуля, меня с кем-то попутали? вроде выяснили, что я никуда не уходил... и в бан меня таки не садили... так слегка кастрировали общение... но оно, как видите снова "отросло" Однозначно, хотя бы по гендерному признаку, хотя кто его знает за столь долгое отсутствие... ну это типа провокация или чего шуткуете так по-милому? хотя, пожалуйста... Вам все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ты на что намекаешь??!! лично у меня носки чистые! "...А он опять отмажется, скажет, что апельсины приносил!" (с) Стас, эк тя прорвало то! ридонли жестоко походу, ога... Поздравления приняты (ветка то праздничная, как ни крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Похоже, Назарыч все же налил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 "...А он опять отмажется, скажет, что апельсины приносил!" (с) Стас, эк тя прорвало то! ридонли жестоко походу, ога... Поздравления приняты (ветка то праздничная, как ни крути) да я ж как раз со свободы вернулся... сюда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 дедуля, меня с кем-то попутали? вроде выяснили, что я никуда не уходил... и в бан меня таки не садили... так слегка кастрировали общение... но оно, как видите снова "отросло" След потерян. А с чем тогда "поздравляю", а откуда тогда "вернулся"? Если "я никуда не уходил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Похоже, Назарыч все же налил)) не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти