SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Желаю, чтобы все! Кто хотел меня... найти, но не знал как - дак я тут снова! Остальным просто радоваться щастью возможности общения со мной! Изменено 30 марта, 2011 пользователем SystemNIK 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Стас, ты представляешь, если каждый забаненный такую тему создавать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 молодецмолодец! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 с легким паром, чтоли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а я то как рад, жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) стас, а чиво без аватарки то?на тебе на первое время погонять http://s008.radikal.ru/i303/1103/6d/f68ec59e2ac0.jpg Изменено 30 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Урааа! Искренне рада!! Будет кому фильмы отгадывать/загадывать А то я устала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Стас, ты представляешь, если каждый забаненный такую тему создавать будет? ну пока в правилах же не запрещено... или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну пока в правилах же не запрещено... или уже? Нет. Никто ж не против )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Надолго? Беспокоишься, что "там" буду менее активен? стас, а чиво без аватарки то?на тебе на первое время погонять http://s008.radikal.ru/i303/1103/6d/f68ec59e2ac0.jpg а накой! меня надо знать в лицо! с легким паром, чтоли? ))) и тебе не хворать! молодецмолодец! ))) знаюзнаю!! ))) Урааа! Искренне рада!! Будет кому фильмы отгадывать/загадывать А то я устала а интрига не будет утеряна? Изменено 30 марта, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 станцуй чтоле!настроение у тебя отдохнувшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а интрига не будет утеряна? будет стремление к самосовершенствованию )) нашему, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 станцуй чтоле!настроение у тебя отдохнувшее ну дак весна на дворе - снег, мороз, пасмурно! будет стремление к самосовершенствованию )) нашему, конечно! ну а я типа буду маяком... в темном царствии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну а я типа буду маяком... в темном царствии! Зазнайка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Зазнайка ))) а что кто-то еще угадал твой 30-й фильм без подсказок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а че вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а че вообще происходит? Каждый как может так понимает. Не грузись ПС. Он забанен не был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 С возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 наливай давай хотя, не надо, у меня уже так что, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 С возвращением. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а че вообще происходит? ниче, а че? ПС. Он забанен не был. игра терминами. С возвращением не дождетесь! наливай давай хотя, не надо, у меня ужетак что, с возвращением! еще утянешь в омутину за собой... алкаш непросыхающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 еще утянешь в омутину за собой... тебя утянешь)))мохито не водка, много не выпьешь алкаш непросыхающий! не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кого поздравляешь, себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да, и главное с чем, если не был забаненым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти