Duke3D Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вопрос с одной стороны странный, с другой - банальный. А собственно - можно ли где то в Челябинске достать\купить сиропы для газированной воды, типа буратино, тархун, дюшес и так далее? В розницу естесственно, оптом я могу и через инет заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А кто много выпьет газировки - к тому приходит белочка с фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А кто много выпьет газировки - к тому приходит белочка с фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Собственно, как обещал, показываю сам аппарат, вчера таки полностью (почти) доделал его, включил и запустил. Газирует, наливает - все как положено: Молодец! =)))Все-таки без монеток? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Молодец! =)))Все-таки без монеток? Ну пока без монеток, но будет с монетками. Как минимум с одной. Если придумаю как - сделаю с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня получил свой заказ из конторы gaziroffka.ru - отличные сиропы и оперативность! И условия хорошие, нет как таковой минимальной партии, как в naturesyrup, где минималка - аж 140 литров. Теперь все как положено - два вида сиропа, чего лично я никогда не видел в уличных автоматах. Всегда был один, и порция его была минимальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 красавец!!! как на вкус получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 красавец!!!как на вкус получается? Отлично! Намного лучше того, что в бутылках продается. Самая та консистенция, которая требуется, ни больше, ни меньше. А в бутылках для меня лично слишком приторно, сиропа лишка. Уходит примерно 30мл на стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Собственно, как обещал, показываю сам аппарат, вчера таки полностью (почти) доделал его, включил и запустил. Газирует, наливает - все как положено: http://s3.postimage.org/210mp1lqc/IMG_7990.jpg крууть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Duke3D, классс! такая ностальгияяя по тем временам )мы детьми не просто мимо не могли пройти, мы бегали в центр города, чтобы выпить стаканчик вкусной газировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ты обещал дегустацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) в 80-х возвращаясь с тренировки из бассейна Электрометалург на перекрестке ул.Российской и пр.Победы стояли такие автоматы... у каждого из нашей банды был свой способ стукнуть автомат так чтоб он бесплатно газировки налил... при чем пили до тех пор пока уже просто не лезло... Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ты обещал дегустацию Да легко, айдате на следующей неделе, пока я его на дачу не отбуксировал Правда монетный механизм ещё не поставил, вместо заброса монет пока что нажимается кнопка, затем выбор сиропа - ну и далее уже наполнение стакана с характерным звуком по окончанию налива))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да легко, айдате на следующей неделе, пока я его на дачу не отбуксировал Правда монетный механизм ещё не поставил, вместо заброса монет пока что нажимается кнопка, затем выбор сиропа - ну и далее уже наполнение стакана с характерным звуком по окончанию налива))))))) ппппшшшшшшббббббеееееее, звук незабвенный. Задел, буду искать такой девайс, кулер от люксячей воды надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ппппшшшшшшббббббеееееее, звук незабвенный. Задел, буду искать такой девайс, кулер от люксячей воды надоел. Ну если найдешь - обращайся, у меня мурзилка по нему есть, ну и с восстановлением помогу, расскажу, что там и почем Я его устр-во изучил))) Сложного ничего, но все же некоторые тонкости имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот он в действии: http://www.youtube.com/watch?v=BBRAx9t_LTo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 О-о-о, такая ностальгия- одно из самых приятных воспоминаний детства :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения