Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор настоящего жыпа за 10-15 куе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня весь изматерился ездить по разным жопам челябинска. Собственно вот задался вопросом приобретения жыпа.Требования:- Рамный (ну может есть и хорошие экземпляры с несущим кузовом, но что-то в голову не приходит)- АКПП- Руль пофиг, но неплохо, если он будет левый- Не громадина типа Тахое- Хорошая проходисть- Не старше 98 года- Полный привод есенно (не важно подключаемый или постоянный)- Бензиновый (или дизель, но для российских условий, то есть с сепаром и подогревом фильтра)- С расходом в пределах разумного (до 20 литров)Пока в голову приходит только Сурф - какие ещё есть варианты?

Незакрепленные сообщения

УАЗ-Патриот - вполне достойная тема.

стоит 450 круб. и по говнам не жалко.

Снаружи капитально выглядит. Внутри похуже.

Заодно и оттечественного производителя поддержишь:-))

согласен все кроме цены :(

Сейчас прийдет Рейсер_мобайл и меня с землей смешает, но Патриот своих 470 не стоит....

не буду... действительно дорого, как я к нему относился... но блин... удобный он ;)

погонял на нем... меня скоро к представителю УАЗА пускать не будут.... я на выставке им устроил тестдрайв по мередиану... туды, и обратно... это был второй мой заезд, первый был по полю (типа оффрода) у басейна Полет... (кстати после меня их туда не пускают больше :) )

по мередиану летел около сотни на нем... неплохо неплохо :)

вот цена в 390 рублей для Барса... это дорого :(

ЗЫ. и не 470, а стандарт 410

Эхххх была бы у меня сотня, взял бы в кредит... на первый взнос нет денег даже... :(

придется видимо на хантере ездить (до следующего года думаю на кредит накоплю ;) )

А по теме.... Хантер, даже не патрик.... если не остновная машина, ТО:

отлифтовать, хорошую резину, про лебеду не забыть килограмм на 5, шнорхель, кенгурин (маленькие деревья косить) и машина будет зверь ! :)

Nissan Patrol, LC80, Pajero 3.5 V6 (prosto uragan :)).Ya by poslednego glyadel.

я тут бы написал одну пословицу..вобщем "нам не надо женской п..и,мы имеем Митсубиси и это ПОЛНОСТЬЮ верно!Сузуки классная машина,взял бы себе,НО(!) не так уж и много запчастей на них,расходники в большинстве своем токо оригиналы...

Я ж тебе говорю - УАЗ!АКПП у него нет, но есть все остальное. А сидя по брюхо в болоте ты будешь мечтать именно о ручке!Можешь еще на китайцев глянуть, но там размерчики большие.

Китаец развалится в болоте пополам...

какой УАЗ?? каое ПАТРИОТ? какой паджеро, с его независимой подвеской Впереди(и вообще это митсуба)?!?! ПАТРОЛ и только он в 60 кузове .. настоящий дЖИП! или кукурузера как у Алекса(70) ....80 кукурузера не бери ...это больше понтов чем проходимости ..... ЗА 300 можно охиренного Патрола прикупить ...(ну или Сафари тоже самое только праволульное)....

на счет LC 80 это ты зряяяя...были простые версии с полностью зависимой подвеской(STD). неразрезные мосты и все на рессорах...вообще классная машина LC 80..хрен убъешь.Патрол тоже хороша тачка,токо это Ниссан.про них другая пословица есть,писать ее уже не буду- цензуру не пройдет.Так что Саня ищи себе Сурф с двигателем 1KZ-TE в 130 кузове у нас такой в расборе лежит...это я не в качекстве рекламы,а потому,потому как их много и запчасти на них есть.а починишь эту машину и забудешь про эту поломку до конца дней своих.еще придет Сурф в расбор с движком 2L-TE...yj у него мощи мало,всего 97 кобыл..Если Митсубу дизельную брать,то только с движкой 4М40, не бери 4D56 ни в коем случае,даже задешево.это не движка,а расходный материал!!!и не капиталятся они,только меняются.а стоит он 56 штук...не будем на них пальцами показывать...

Возьми китайского Адмирала или т.п.. Тот же самый Сурф, но левый руль, новая машина, гарантийное обслуживание.....

гомно,а не машина!посмотри сколько их на вторичном рынке?это ничего не напоминает?народ купил,поездил чуток и решил побыстрому избавиться...потому как китаезы не найчились еще их делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...