Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Уже неделю не слышал. Телефон не берет, нигде на ресурсах не появляется. Беспокоюсь, все ли хорошо с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вчера в чате гмэйла его видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вчера с ним разговаривал коротко, он успел сказать что "щас связь пропадет, я в метро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вчера с ним разговаривал коротко, он успел сказать что "щас связь пропадет, я в метро". интересно - уехал куда или тут помогает метростроевцам в Че метро копать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну если в разъездах, тогда все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тоже и вчера звонил, и сегодня с утра по дКолиной просьбе, тишина. вчера с ним разговаривал коротко, он успел сказать что "щас связь пропадет, я в метро". Экономит в роуминге, сволочь Давно же собирался МТС безлимит взять, и всё тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 в твиттере чуть ли не ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Отзвонился он сегодня, очередная жертва Скайэкспресса , хи-хи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Скоро спасение, уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Отзвонился он сегодня, очередная жертва Скайэкспресса , хи-хи. Поподробней можно ?Я что-то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Объявился лично! хорошо что все хорошо Уехал отдыхать он от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В Москву я катался =) Хотел туда-обратно, но с обратным билетом накладка вышла... Кстати, никто не собирается лететь куда-нибудь в ближайшее время? Есть карта оплаты полета, действительная до конца апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти