KelVin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Вообщем надо выкупить этот купон http://groupon.ru/chelyabinsk/thaisparoom может кто выкупить, а я бы вам наликом отдал, или перевести на мой счет 1100 я сам выкуплю!! Очень надо жене на день рожденье хочу купить. если что мой тел.89080665186 Изменено 30 марта, 2011 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 закройте тему плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 KelVin, А че сам никак на Яндекс деньги кинуть не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 KelVin, А че сам никак на Яндекс деньги кинуть не можешь? мне срочно надо было, возле работы нет нифига, стоял терминал, но он не работал, если бы мог не просил бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Понятно, тока думаю, тут проще было бы не создавать тему, а кинуть сообщение в какой-нить активной. Так, в качестве лирического отступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Vuru, в "качестве" такого "лирического отступления" за "вброс в активной теме" KelVin получил бы штрафные очки. А он все сделал по правилам и молодец. Я помочь не мог, у меня в данный момент Я.Д. меньше требуемой ему суммы. ПС. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения