vsv Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Лично я обязательно пойду, и отдам свой голос. За Жириновского (он забавный) или Зюганова (выглядит пристойно), еще не решил за которого, ну и, когда огласят весь список м.б. передумаю. Но из нынешних ни один моего голоса не получит это точно, ибо - личный мотив, и к тому (за 264-ю) и к этому (за СРО) - и задрали эти бредни. Что у предыдущего хоть святых выноси, что у нынешнего = пародия на предыдущего. зы навеяло сегодняшними перлами в вестях про инженеришек. Кому невлом - ройте самостоятельно, мне дебилизатора хватило. Изменено 29 марта, 2011 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всегда хожу, всегда за Жириновского голосую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Поддержу vsv... Как было не мной сказано - "Последнее время мысль выбрать Жириновского в президенты кажется всё менее бредовой..." По сабжу - в апреле 12го, числа так 14го наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всегда хожу, всегда за ЖириновскогоБлондинка? только блондинкам нравятся престарелые умствующие развратники. Девушка же серьезная из этих 2-их предпочтет представительного солидного Зюганова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Блондинка? только блондинкам нравятся престарелые умствующие развратники Русая, а нравятся мне умные независимо от возраста, ну и развратные тоже, что ж скромничать-то. :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.vesti.ru/doc.html?id=440496&cid=7 "Вы же представляете, - обратился президент России к студенческой аудитории, - когда тебя переполняет ощущение собственного величия, чувство, что ты очень крутой. Главное - не упасть мордой в грязь, спросив что-то не то или оценку не ту поставив". В числе других студентов зачёт сдавала девушка, которая очень слабо знала предмет. Как признался президент, он сразу почувствовал, что она очень плохо всё знает, но начал её спрашивать, долго задавал студентке наводящие вопросы. "В итоге она всё-таки выплыла, и зачёт я ей поставил, - сказал Дмитрий Медведев. - Она ушла, но потом вернулась, просунула лицо в дверь и сказала: "Я тебя люблю". http://www.vesti.ru/doc.html?id=440489&cid=7 правительство выполнит свои социальные обязательства Ану быстро реестр обязательств - в студию! а токак сказано выше - Жириновский или Зюганов. Если какого-нибудь другого клоуна не подсунут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ни Зюганов, ни Жирик, главное чтоб ни какой-нибудь Прохоров, а то будем по 12 часов работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) нравятся мне умные независимо от возраста, ну и развратныеКгхмм.. а точнее? просто умствующиеили еще и имеющие некоторые спортивные достижения? Впрочем, догадываюсь Русая, а нравятся мнеПонятно.. пишем - блондинка. Изменено 29 марта, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А давайте меня выдвинем! Ну хотя бы в депутаты! Для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 или еще и имеющие некоторые спортивные достижения? Вы думаете в этом деле нужны спортивные достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дума - декабрь 2011, президент - март 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А давайте меня выдвинемБабло есть? Для началаНуда, для начала. Вы думаете в этом деле нужны спортивные достиженияСтесняюсь догадываться что вы и. в в., но полагаючто не помешают. Равно как и бабло для предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Стесняюсь догадываться что вы и. в в Стесняетесь? Неожиданно, често говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Бабло есть? Нуда, для начала. Уже Собираем Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а то будем по 12 часов работать некоторые об этом только мечтают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 некоторые об этом только мечтают+1 сезон еще и не начинался, а авралы задолбали. Пора как тоучиться упорядочивать свою трудовую деятельность. Стесняетесь? НеожиданноГоворюж блондинка.. вобщем я вам тайну открою.Только другим блондинкам не рассказывайте. Дело в следующем. Мы, суровые мужики, тоже иногда кокетничаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вобщем я вам тайну открою. Учите меня умствующий развратник, я обязательно поделюсь опытом с другими блондинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Учите меня умствующийШутки с женщинами глупы и неприличны (с)посему числю долгом поставить в известность - не только умствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот тоже думал про голосование за Жириновского, но... Этот жук в самый последний момент может спрыгнуть с голосования и передать голоса за какого-нить путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я знаю за кого точно не буду голосовать из местных, за это и КПРФ не уважаю, что депутаты у них такие, и вообще депутатов не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=FHgQbrkS_is 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мне вот интересно: это правда ролик кпрф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти