Badmarat007 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хочу заменить замок и незнаю где его купить.Мож кто знает?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) и igrik ставит и продает флимовские замки Изменено 29 марта, 2011 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 набери в инете - бампинг мультилок . Может изменишь решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А мне электрик знакомый сказал, что чем проще замок тем меньше с ним будет гемора (ну это касается наших тазиков), и отключил мне иммобилайзер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А мне электрик знакомый сказал, что чем проще замок тем меньше с ним будет гемора (ну это касается наших тазиков), и отключил мне иммобилайзер ага, и рассказал знакомым где стоит машина с отключенным иммо ? чтоб даже пьяный пионер отверткой мог угнать Изменено 30 марта, 2011 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Я вчера куда то не туда смотрел ? Или мультилок заменили на ультра блэк ? пс. судя по картинке там установлен аблой , а это уже совсем другое дело )) Изменено 30 марта, 2011 пользователем ВОВАН74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 неа, у меня электрик проверенный временем, золотой человек, электрик "от бога", вот правда работает он далеко, на цемзаводе, и попасть к нему не просто - очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 к теме : что и где можно установить на мой Солярис . (обманки ,механику и т.д ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 к теме : что и где можно установить на мой Солярис . (обманки ,механику и т.д ). по поводу что поставить лучше почитать здесь http://www.ugona.net/ , а где не могу сказать.Если коротко , то из механики советуют гарант с замком аблой. Соответственно если есть блокиратор КПП с аблоем , то его тоже можно. Если АКПП , то неплохо поставить замок капота. Но не просто так , а как нибудь с хитринкой . По обманкам хз , нужно смотреть инфу по доп.иммо . Я если честно по ним не вникал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Соответственно если есть блокиратор КПП с аблоем , то его тоже можно оказывается есть , Гарант Консул А вот кстати и на приору замок зажигания с аблоем ))) (пора просить бабло за рекламу)Гарант Бастион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем спасибо поставил у Igrik замок.Гарант-Бастион конечно зачет,но обошелся ультра бл-эком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 но обошелся ультра бл-эком. личинка то какая в итоге на нём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Угон шоу ультра блэк , вскрытие за 15 секунд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти