svat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера накрылся CDром , перестал читать DVD купил сегодня новый , и появилась такая хрень . Включаю загрузку или перезагрузку комп доходит до надписи виндоз XP и зависает , но если нажать на CDроме кнопку открытия диска сразу продолжается загрузка компа и всё окей . Не пойму какая связь и где что настроить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 привязка к МАС тут, намедни, мне в техподдержке интерсвязи что нет у них привязки по МАС-адресу при сразу интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 тут, намедни, мне в техподдержке интерсвязи что нет у них привязки по МАС-адресу при сразу интернете. ..при сразуинтернете роутер выходил в инет без проблем, при ВПН только при клонировании МАС, либо регистрации нового МАС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 у меня сразу интернет 3 компа, хбох постоянно включены в сеть паериодически подключается еще пару устройств, все спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 значит все ок....это радует. что такой баг ИС поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И попутный вопросс , а скорость не пострадает ? Да пострадает скорость, пострадает...Особенно - если дешево замутить...Вот считай, что будет, если не дешево замутить:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=7771094&clid=502ZyXEL Keenetic GigaЗаявленная скорость передачи данных - 300 Мбит/с Скорость передачи данных на 1 устройство 300/2 (туда-обратно) = 150 Мбит/сСкорость передачи данных на 2 устройства 300/4 (туда-обратно) = 75 Мбит/сСкорость передачи данных на 3 устройства 300/6 (туда-обратно) = 50 Мбит/сСкорость передачи данных на 3 устройства 300/8 (туда-обратно) = 25 Мбит/с Вот подает тебе провайдер 100 Мбит/с, 2 устройства в сети - и тебе уже режет скорость... Правда там еще гигабайный роутер есть, вот если через него раздавать сигнал, с того же сетевого хранилища на телевизор например - но надо тянуть провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 работать оно будет, но не более 4-х устройств одновременно За роутером, хоть тышшу компов при поднятии ВПН - да, при СРАЗУИНТЕРНЕТ -нет..... НЕТ, думаю ограничение связанно с одновременным количеством МАК адресов в сети, ибо если РОУТЕР перевести в режим ТОЧКИ ДОСТУПА, IP адреса будут выдаваться DHCP сервером интесвязи, соответственно не нужно будет прокидывать порты для ослов и других p2p программ.Если же в режиме РОУТЕРА, то ИС увидит только ОДИН мак адрес роутера, его даже менять или клонировать не надо, меньше гемороя, НО нужно прокидывать порты что делается ОЧЕНЬ легко. Да пострадает скорость, пострадает...Особенно - если дешево замутить...Вот считай, что будет, если не дешево замутить:http://market.yandex...771094&clid=502ZyXEL Keenetic GigaЗаявленная скорость передачи данных - 300 Мбит/с Скорость передачи данных на 1 устройство 300/2 (туда-обратно) = 150 Мбит/сСкорость передачи данных на 2 устройства 300/4 (туда-обратно) = 75 Мбит/сСкорость передачи данных на 3 устройства 300/6 (туда-обратно) = 50 Мбит/сСкорость передачи данных на 3 устройства 300/8 (туда-обратно) = 25 Мбит/с Вот подает тебе провайдер 100 Мбит/с, 2 устройства в сети - и тебе уже режет скорость... Правда там еще гигабайный роутер есть, вот если через него раздавать сигнал, с того же сетевого хранилища на телевизор например - но надо тянуть провода. Не надо вносить смуту... от смены среды передачи (с кабеля на воздух) ОДНОГО компа, скорость НЕ ПОТЕРЯЕШЬ, если устойчивый сигнал wifi. Если компов КАЧАЮЩИХ ОДНОВРЕМЕННО будет много, то тут первый класс, твоя скорость провайдера/ кол-во компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не надо вносить смуту... от смены среды передачи (с кабеля на воздух) ОДНОГО компа, скорость НЕ ПОТЕРЯЕШЬ, если устойчивый сигнал wifi.Если компов КАЧАЮЩИХ ОДНОВРЕМЕННО будет много, то тут первый класс, твоя скорость провайдера/ кол-во компов. Читаем первоисточникЖена моя хочет избавится от лишних проводов и кто-то ей напел про WI-Fi ( чирий бы ему на язык ). Сейчас идёт провод из коридора в комнату где системник , потом через роутер в комнату сына с ноутбуком . Нужна такая схема : в коридоре какой-то роутер WI-FI и от этой байды работает интернет на системнике , на ноутбуке , ну и например на телефонах с Андрод . Провайдер Интерсвязь . Как это максимально дёшего замутить ? Что покупать , или может кто предложит свои услуги . Вижу с учетом "телефонов" ЧЕТЫРЕ устройства минимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Читаем первоисточник Вижу с учетом "телефонов" ЧЕТЫРЕ устройства минимально. Да телефон так иногда , чисто обновить что-нибудь или скачать с маркета . А так чисто два устройства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Читаем первоисточник ну и в чем проблема?поставить роутер в коридор, а в системник докупить вафляприемник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да телефон так иногда , чисто обновить что-нибудь или скачать с маркета . А так чисто два устройства . Т.е. на телефоне Wi-fi отключен будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Т.е. на телефоне Wi-fi отключен будет? при чем тут отключен ?у меня дома после роутера ОДНОВРЕМЕННО около 16 устройств (из них по воздуху 6) и ниче...если ОДНО не подсядет на канал - все будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Т.е. на телефоне Wi-fi отключен будет? Он у меня всегда отключен , включаю только по надобности ( батарею быстрее хавает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Он у меня всегда отключен , включаю только по надобности ( батарею быстрее хавает ) Немного поофтопим:Рекомендую приложение Llama, автоматизация Я наделал сценариев, в зависимости от емкости аккумулятора/геоположения (дом/работа) включается и выключается wifi/профили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Немного поофтопим:Рекомендую приложение Llama, автоматизация Я наделал сценариев, в зависимости от емкости аккумулятора/геоположения (дом/работа) включается и выключается wifi/профили Я по англицки не бачу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пытаюсь зайти на мыле в МОЙ МИР , а он суко не пускает и требует мой телефон . Не хочу я давать ему телефон . И пароли менял , не помогает , как его урода обойти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ищи мою тему, там инфа фирус у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ищи мою тему, там инфафирус у тебя А как её найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=69955 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Такой вопрос : больше 3.5 гигов комп не хочет писать ни на какую флэшку . Пишет слишком велик для конечной файловой системы , а иногда надо фильмы маме записать которые под 4-5 гигов . Можно ли что-нибудь сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Изменить файловую систему (форматировать) с FAT на NTFS. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Изменить файловую систему (форматировать) с FAT на NTFS.А телевизор будет такую читать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Изменить файловую систему (форматировать) с FAT на NTFS. или на exFAT, и проверять, что понравится телеку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Спасибо всем . На флэшку записалось , завтра заеду к маме проверю , у меня хоть и большой телик -но флэшки не кушает , лет 10 ему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти