svat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера накрылся CDром , перестал читать DVD купил сегодня новый , и появилась такая хрень . Включаю загрузку или перезагрузку комп доходит до надписи виндоз XP и зависает , но если нажать на CDроме кнопку открытия диска сразу продолжается загрузка компа и всё окей . Не пойму какая связь и где что настроить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Помогите найти кулер на видеокарту NVIDIA GeForce FX 5200, родной развалился. Или может быть посоветуете какую другую видяху поставить. Процессор - Intel® Celeron® CPU 2.60GHz. материнка - ASUS P4SP-MX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) размеры между отверстиями навидяхе какие и фото лучше платы без кулера фига се, 478-ой сокет ЗЫ может не видяху, а весь комп целиком будет логичнее поменять Изменено 2 января, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у меня есть пару кулеров от более свежих видяшек, может подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 диаметр кулера - 48мм а между отверстиями примерно - 54мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 так это которыши, отверстий точно 2 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 да 2 отв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) ну вам проще купить в днс от чипсета кулер с радиатором или другую видяшку б\ушную, по деньгам и то и гругое будет одинаково у меня только под 4 дырки и мин расстояние 60мм Изменено 2 января, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Помогите , где скачать бесплатно Driver Updater , и как её включить ключём так сказать . Пробовал в осле скачивать , и там какие-то патчи , пошагово может кто-нибудь объяснить что с этим патчем делать . А-то там и антивирусник беснуется и вообще не пойму когда вылезает картинка с черепами и куча англицкого текста . Где на Русском скачать ? Изменено 6 января, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это тебе надо? Настроена система, работает - и слава богу... Ставил аналогичное ПО - после третьего трабла с кривыми дровами снес это ПО нафиг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это тебе надо? Настроена система, работает - и слава богу... Ставил аналогичное ПО - после третьего трабла с кривыми дровами снес это ПО нафиг... А может ключевое слово здесь АНАЛОГИЧНОЕ ПО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И Вы считаете, что у вас дрова будут только работоспособными? Ну ну... За 20 лет работы столько уже всего было, а вот такого, чтобы все дрова всегда были рабочими - не было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) http://s17.rimg.info/6a118f7cded4c4c41db61b1cc3d528fc.gif вопросик у меня. к чрезвычайно продвинутым не пользователям, а прямо таки тем, кто в курсе как работают сайты и блокировки.Как выглядит работа у пользователя, если его забанили по IP? И что они (злодеи) смогут сделать с моими личными настройками в буке? И могут ли они (злодеи) отрубить мой интернет вообще или на неск минут в качестве угрозы? спасибо. сайт не моего интернет-поставщика. Изменено 25 января, 2013 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тебя провайдер что ли забанил? А вообще у некоторых провайдеров серый IP. А анонимайзеры никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тебя провайдер что ли забанил? А вообще у некоторых провайдеров серый IP. А анонимайзеры никто не отменял. Да. Провайдер. Причем чужой.Может он в озлобленном состоянии напакостить с моим IP адресом? То, что он злодей, это не подлежит сомненью - я участвовала в акции протеста против произвола этого Провайдера. Много наших полегло. Я настрочила 7 сообщений тут меня в он-лайн состоянии резко сбросили с нета. вообще. даже с местных сайтов. Я теперь туда зайти боюсь, как бы заразу какую-нибудь не подцепить.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мы не можем оставить в беде сайты, которые нас приручили.http://s8.rimg.info/c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif Даже КК имеет право на поддержку своими пользователями в случае недоразумения, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 что то про чужой провайдер сбросил в онлайн - мало верится. Хотя способов много. От договоренности с вашим провайдером, до подсовывания трояна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 что то про чужой провайдер сбросил в онлайн - мало верится. Хотя способов много. От договоренности с вашим провайдером, до подсовывания трояна. Цензура http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif во всех смыслах, короче.Проверила антивирусником - 5 элементов удалила, один только "троян" в строке увидела. А что будет если я сейчас туда зайду? Просто не пустят или еще что похуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 или еще что похуже? Действительно полагаешь, что кто то будет тратить на это столько сил и времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Действительно полагаешь, что кто то будет тратить на это столько сил и времени? хух! вы вдохнули в меня жизнь! Пошла!пысы еслиЧО, гибель моей интернет жизни останется на вашей сов общем- пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 проверить включенность хотя бы стандартного фаервола (может какой внешний есть) обновить антивирус (хотя бы бесплатный) ну и для параноиков, нагуглить адреса живых прокси-серверов и писать сообщения от них. а вообще как выглядит, что "ут меня в он-лайн состоянии резко сбросили с нета"? если забанили по ИП, ты не можешь получить доступ к этому сайту, обычно ошибка вида 403 (доступ запрещен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 зашла нормально, я по прежнему а он-лайне. моих постов нет, практически всех. проверить включенность хотя бы стандартного фаервола (может какой внешний есть)обновить антивирус (хотя бы бесплатный)ну и для параноиков, нагуглить адреса живых прокси-серверов и писать сообщения от них. а вообще как выглядит, что "ут меня в он-лайн состоянии резко сбросили с нета"? если забанили по ИП, ты не можешь получить доступ к этому сайту, обычно ошибка вида 403 (доступ запрещен). я подготовилась и обновила вирусник. зашла без проблем, видимо в Тот момент достала своими колючками админа и в его очередь отвечать на мой пост у меня не стало сети.(Человеческий фактор) После какого то времени и перезагрузки сеть кое как восстановилась, но почему-то вылезли "почистить кукс" на паре сайтов ( тех самых, спорных), наши Че летали обычной скоростью.Кажется проблема все таки сдвинулась: В-Я так понимаю, что по доменному имени блочится только wcb.ru, а всякие там ХХХХХхх.wcb.ru попали под раздачу только потому, что их домен выставлен CNAME'ом на wcb.ru?Если так, то для возвращения доступа из НБН к сайту без (многолетнего) ожидания DPI достаточно лишь того, чтобы владелец этого домена сделал для ХХХХхххх.wcb.ru обычную А-запись вместо CNAME'а. Для владельца домена внести такие изменения - это вопрос пары минут. Ф-Не поможет. Зона заглушки блокирует всё вместе с поддоменами - это раз. Пользователь ничего не знает про NS настоящие - это два. Н-Чудеса... Так быстро жалобы из жалобной книги не исчезали даже в советской торговле.. А-Убедительно прошу всех троллей (особенно -- не являющихся клиентами провайдера "YYYYYYX") покинуть эту тему и форум вообще. В противном случае регистрация новых пользователей на форуме будет переведена в ручной (с подтверждением администратором форума) режим, а успевшие к тому времени зарегистрироваться тролли будут сильно урезаны в правах на форуме -- вплоть до перевода в режим премодерации сообщений. зе Энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А с кем битва то? Или секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 О! Там вообще гнилая детективная история. В результате один сайт из домена попал в реестр, но только этот YYYYYYYX интернет поставщик заблочил всю гирлянду сайтов, вместо одного. И пользователи не могли зайти из за этого на обычные форумы, а мы все на них заходили без проблем. И вот в поддержку неудачников, вернее пользователей одного единственного провайдера, был и устроен этот флешмоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Жена моя хочет избавится от лишних проводов и кто-то ей напел про WI-Fi ( чирий бы ему на язык ). Сейчас идёт провод из коридора в комнату где системник , потом через роутер в комнату сына с ноутбуком . Нужна такая схема : в коридоре какой-то роутер WI-FI и от этой байды работает интернет на системнике , на ноутбуке , ну и например на телефонах с Андрод . Провайдер Интерсвязь . Как это максимально дёшего замутить ? Что покупать , или может кто предложит свои услуги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 И попутный вопросс , а скорость не пострадает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти