svat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера накрылся CDром , перестал читать DVD купил сегодня новый , и появилась такая хрень . Включаю загрузку или перезагрузку комп доходит до надписи виндоз XP и зависает , но если нажать на CDроме кнопку открытия диска сразу продолжается загрузка компа и всё окей . Не пойму какая связь и где что настроить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) сплошь и рядом такая херьпроходил, ага. Удалив несколько человек из аккаунта, понял, что проблема не возвращается updпонял, что реально и не надо столько клиентов в аккаунте AMMYY, емнип, просто не подключается, если пытаешься на бесплатной версии использовать несколько клиентов Изменено 11 августа, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 для чего?для ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 проходил, ага. Удалив несколько человек из аккаунта, понял, что проблема не возвращаетсярешил проблему. надо файлик кому?для ОЗУвсего лишь увеличишь файл подкачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 а ты из под аккаунта заходил или по случайным паролям?Из-под аккаунта. решил проблему. надо файлик кому?В чем проблема была? Файлик наверное надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 решил проблему. надо файлик кому?рассказывай ужеКАК гуглить леньмы ж на карсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 переустановил, поставил галочку для смены IDвотTeamViewer_setup_12.0.72365 для смены ID.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 переустановил хма разве простая переустановка TV не меняет ID? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 НеаТам галку надо ставить для замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Vuru, нет, не меняет.по гуглу инфа, что привязка идет к жесткому диску.у меня никогда в аккаунте не было юзеров, тем не менее, работы хватает на месяц, потом предлагает денег дать.у меня и аккаунта то нет. гуглю Зайцевы советызайцев, он такой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Vuru, нет, не меняет.вы все врете.Специально сейчас проверил. Удалил, не сохраняя настройки. Переустановил. ID уже другой только сообщили Самым неверящим могу поэкранно показать хз, почему у вас не меняется Изменено 11 августа, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 вы все врете.я тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ID уже другойи в аккаунт свой спокойно с ним входишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Да, после того, как внес устройство в доверенные у меня в учетке пять или шесть компьютеров роднидавно работаюпроблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Да, после того, как внес устройство в доверенные это кстати мне тоже сделать пришлось.ну в целом ситуация ясна, всем спасибо, кролику душистой травы и морковки, остальным пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) спокойно с ним входишь? с чем "с ним"? У меня вход в аккаунт - email / password PSя наврал про кол-во компов в учетке(Yustik привет) ЗЗЫЗа пивом куда ехать? Изменено 11 августа, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 с чем "с ним"?с новым ид За пивом куда ехать?ну чо у тебя там поблизости, дикси и проспект вроде?куда удобнее, выбери да сгоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 да у меня нигде не запрашивает мой ID для входа в учетку. Ты ж тоже увидел.Система, увидев, что ID другой, вроде, с того же устройствапотребовала подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 да у меня нигде не запрашивает мой ID для входа в учетку.да это то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Тогда я не понимаю, о чем ты Видать, пятница дикси и проспект вроде? он рядом, но в Пивном ЦАрстве пиво лучше. ЗЫЗа работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Тогда я не понимаю, о чем тыда ты ответил уже, я все догнал) зызы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 еще чуток оффтопа и хватит http://www.inpearls.ru/png/250410.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вчера пришло письмо на мыло К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: yt-mailto@google.com SMTP error from remote mail server after RCPT TO:yt-mailto@google.com>: ...... 450-4.2.1 prevents additional messages from being delivered. Please resend your 450-4.2.1 message at a later time. If the user is able to receive mail at that 450-4.2.1 time, your message will be delivered. For more information, please 450-4.2.1 visit .......Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей. и всякая такая абракадабра. Сегодня опять пришло. Поскольку со схемой "mailto" я дела не имею (мне даже загуглить пришлось, что это такое вообще), интернет-магазинов тоже нет, ничего такого нигде не настраивала - теряюсь в догадках, почему мне второй день приходит эта хрень. Текст, который якобы от меня - тоже весь "закодирован", соответственно. Какие могут быть варианты? Ящик на майле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 база от спамеров.читаешь в онлайне в вебе?открыла письмо, загрузился пиксель, значит ты живая.если еще и на ссылку ткнула, значит еще и доверчивая.попала в базу (не знаю какую). служебные поля "от кого" даже по стандарту, имеют мало общего с реальным отправителем.т.е. можно глянуть хидеры, но скорее всего полезной инфы там будет мало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 база от спамеров. муж в вебе иногда читает, когда скачать негде, например. На ссылки не тыкаем, да там и нет их, кроме е-майл адресов... А если в спам добавлю - отправитель ведь сам Майл. Короче, понятно, что ничего не понятно... Мне непонятна тогда цель спамеров. Ведь нет ни ссылок, только просто эта абракадабра и всё. Просто узнать, что мыло рабочее, что письмо открывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Просто узнать, что мыло рабочее, что письмо открывали? ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти