Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сабж.два парильщика алкаша, я и Blaid, готовы.в общем рассчитайсь, ну и дату давайте думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в инете меня не будет, подъеду к 10 к сауне, себе пива возьму, ожидайте прибытия))))на меня закусон и запивон не берите)))) до встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А где Чип, ДБ, САНА?Макс Скример вроде тоже в теме, ага? Я на месте. Только с вами не иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 scREAMer, вот приедет шесть человек, угадай, кто первый заороет про сокращение расходов??? ты на меня чтоли намекаешь а? при таком отношении сосите сами свою баню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 гг))) чо заобижался то как не знаю кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я на месте. Только с вами не иду. а что так, Дима!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 эх Чипа Чипа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 нучо я вернулся, как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 остальные тоже вернулись. но за самбукой все же мысль была в мегу сгонять.... хор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот опять ты здоровьем удивляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Бедный Миха Привезли домой а он дом не узнал, таксиста 3-х этажным обложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 опять???? сколько можно то уже в свина нажираться то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 дак в этот раз все по честнаку. чистое пиво и больше ничего. сам не доумеваю))) давно не пил пацан за жизнью семейной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ты здоровьем удивляешь У Дениса есть футболка с принтом"Субара,сцуко,быстрая"На Субаре Дениса можно делать аэрографию"Назарыч,цуко,здаровый!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Бедный Миха Привезли домой а он дом не узнал, таксиста 3-х этажным обложил я потом подъезд свой минут 5 искал и в квартиру попасть не мог- ключом в замочную скважину не попадал. жена рассказала,сам не помню.Вчера еще с Васей и Назарычем удачно опохмелились. Только сейчас прихожу в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 малорики! я в одинокого отходил-опохмелялся, знал бы что вы все вместе второй день встречаете - присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вы натуральные синяки... Майк то ваще не удивляет, нажрется как скотина, потом вместо того, чтоб лечиться, он еще и опохмеляется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну пипец вы, канеш. сначала соберетесь вместе, по-дружески, потом обсираете друг дружку 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Хорошие друзья могут позволить друг дуга подъе...подколотьТут ничего плохого нет. со стороны незнакомым людям кажется не то всегда Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Андрюх, так в том-то и дело. Если бы он как-то в личной форме его подколол, через асю там или личку, это одно. А так - на весь форум говорить, после того, как все вместе за одним столом бухали общались, имхо, моветон. Не выглядит это как подкол. Тем более когда шутливый тон, смайлы ставят. p.s. Никому ничего не доказываю. такое мнение сложилось после прочтения 9 страницы. p.p.s. Знаком и с Максимом, и с Мишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вань, а ты приходи хоть раз, и сам все поймешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 может в следующий раз получится сходить а вообще, Никому ничего не доказываю. такое мнение сложилось после прочтения 9 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да я собственно и не оправдываюсь ни в чем ))) а то что Майк жрет до беспамятства - это тупо факт, ничего личного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мы еще и продляли кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мододцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти