Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сабж.два парильщика алкаша, я и Blaid, готовы.в общем рассчитайсь, ну и дату давайте думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 мажоры вашу мать.... Степа может проспонсирует? Степа банкрот уже давно http://www.chelsauna.ru/sau/view/bath/72 http://www.chelsauna.ru/sau/view/bath/83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Пора уже писать встреча каких старичков, на там например 2005-2007, а то старичков то с каждым годом становиться все больше. :smile3: точно, а то не понятно, то ли старик, то ли ещё молодой :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а кто нибудь жопу то может поднять что нибудь сделать?настроились они, гг. я потому и не собираю больше))) а раз взялся за х.. - надо с.с.а.т.ь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а раз взялся за х.. - надо с.с.а.т.ь )) после этого никто уже не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) scREAMer, да понятно дело, но мне тоже нафиг не надо тут тренировки устраивать.да и вообще, это идея Лехи Блейда, так что перепоручаю почетную обязанность поссать емуможет к осени и соберемся. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 судя по посещаемости Блейда тему надо было закрыть еще на первой странице)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 может к осени и соберемся. я ничего делать не буду больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 але гараж, меня из дома выгоняют на 8е )))) срочно надо идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я ничего делать не буду больше а в чем проблемации? яж скинул 2 ссылки. Есть сауны на кубе. На этот день свободны. Позвонить забронировать и я могу, только не хочется остаться оному в сауне.Я как бы ни разу не присутствовал и не могу быть уверенным в появлении всех.Или о чем спор? о месте или о том кто бронирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тоже готов придти, если буду знать куда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что-то с бабосом напрягон начался. Если что (получится все-таки собраться) попробую к пятнице найти (занять). Так что в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 эхххх, не срастается? а у меня переговоры на высшем уровне прошли удачно только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в смысле тока что жена отпустила? но в 12 чтоб как штык и трезвый? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 да, в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну вот как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ниче не понял! сбору быть? Дениска, дак может в ФИСС на 8-е, только на попозже, когда она там освободится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в смысле тока что жена отпустила?но в 12 чтоб как штык и трезвый? ))) это только в 12 дня следующего дня, и то как штык, но не за руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Anderson, в 22???и до 3 ночи?хмхм...мне так то пофигу, как остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну такси никто не отменял так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хорошей компании и в 22.00 не поздно собратся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Anderson, в 22???и до 3 ночи?хмхм...мне так то пофигу, как остальные конечно!оптимально будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 забронировал на 22 часа на 8-е апреля. есть час пока я не завезу предоплату, иначе все кто тут отписался за, обязаны пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я так поздно не пойду, спать я и дома могу, хотя в сауне тож ништяк, но совсем асе просплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 *ЦЕНЗУРА* идем все йопт!!!!!!!! че как дети малые, поспать вам только*ЦЕНЗУРА* не каждый день собираемся, можно и на жертвы пойти!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти