Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сабж.два парильщика алкаша, я и Blaid, готовы.в общем рассчитайсь, ну и дату давайте думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мэри, угу, лови 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 парни, ФИСС занят до 10 вечера на восьмоекакие еще варианты?Водный рай может правда? может еще куда подальше? в акваторию например на Василевского? или вообще в Пять морей в Гопейск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а ты че бабофоб? я вот нет, как думаю и многие ))) надо же от них хоть когда то отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 + 1. Меня считайте тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) надо же от них хоть когда то отдыхать от нее ты хотел сказать )))) ты только телефон дома оставь, или хотя бы выключи, а то будешь отчитываться в процессе)) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не ссорьтесь девчонки... конкретные предложения будут? Кто в матрикс позвонить может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 авокадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ун. набережная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну позвоните туда, узнайте чо почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мажоры вашу мать.... Степа может проспонсирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 по существу можно? кстати вполне предсказуемые сборы, я был уверен в таком ватокатстве. давайте на 15 перенесем, заеду еще раз в фисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я не против. смотря как остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 матрикс тоже с 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 буду, фактЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 по существу можно?кстати вполне предсказуемые сборы, я был уверен в таком ватокатстве.давайте на 15 перенесем, заеду еще раз в фисс. хреново, я уже на 8 настроился.Anderson, конина воплне нормальная. тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 по существу можно?кстати вполне предсказуемые сборы, я был уверен в таком ватокатстве.давайте на 15 перенесем, заеду еще раз в фисс. блин, ну начинается...Так можно и до мая дотянуть.К Майку +1, я тоже настроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а вы че не знали чтоли? песочница все та же, и дети все те же, и сопли все те же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 блин, ну начинается...Так можно и до мая дотянуть.К Майку +1, я тоже настроился Есть предложение побухать без бани. Если мы в бане больше пьем,чем паримся, то зачем нам сауна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Есть предложение побухать без бани. Если мы в бане больше пьем,чем паримся, то зачем нам сауна? Fail! Mike, без бани-сауны это получится пьянка, а с парилкой уже культурно-массовое оздоровительное мероприятие!Да и сам посуди, куда проще отпроситься, в баню или на пьянку??? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Пора уже писать встреча каких старичков, на там например 2005-2007, а то старичков то с каждым годом становиться все больше. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вполне предсказуемые сборы, я был уверен в таком ватокатстве. Объявляй кастинг с последующим рекрутингом среди новобранцев 20008/2010 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Объявляй кастинг с последующим рекрутингом среди новобранцев 20008/2010 г.в. Лавры минфина спать не дают? http://img.lenta.ru/photo/2011/04/01/fails/pic003.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а кто нибудь жопу то может поднять что нибудь сделать? настроились они, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) млин не туда запостил... отдыхайте Изменено 3 апреля, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти