Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сабж.два парильщика алкаша, я и Blaid, готовы.в общем рассчитайсь, ну и дату давайте думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 короче забронил, все, 8 апреля, в 22-00. Полл-не придешь- ты 3.14...бол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 короче забронил, все, 8 апреля, в 22-00.Полл-не придешь- ты 3.14...бол. Иш как стихами заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 погоди, в пятницу я и по маяковскому расскажу))) я вот думаю, соберемся часов в 20-21, затаримся. можно в пятерку макси кстати, на мне... что бы потом никому моторы не ставить далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Буду со своим веничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мэри, ты ошибаешься100% говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Иш как стихами заговорил погоди, в пятницу я и по маяковскому расскажу)))я вот думаю, соберемся часов в 20-21, затаримся.а то дома, с женой такая тоска - жутьлучше в баньке со стариками царским пивом разбавимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 toshe, ты знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня самоотвод, непредвиденные обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Yashcher, так, первый в кассу тыщу торчит...кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а ведь еще 2 дня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 пролетят и не заметишь... Вампир, Стасян, Блейд в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 паттверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 пятым буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Итого за день до события:Назарыч,Андерсон,Вампир, Стасян, Блейд,Майк...6 чел! всё чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А где Чип, ДБ, САНА? Макс Скример вроде тоже в теме, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Скример да, я возьму еще пару друзей, если конечно никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Скример да, я возьму еще пару друзей, если конечно никто не против шо за друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 гг, почему то я про тебя в первую очередь и подумал))) нормальные пацаны, такие же как и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 им скучно не будет? мы то хорошо друг друга знаем, а друзья твои только тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 познакомитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 давайте обзвоним весь форум и пригласим ФСЕХ!!!!!! по сабжу - раз собрались старым коллективом - так давайте придерживаца установленного курса, товагищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 scREAMer, вот приедет шесть человек, угадай, кто первый заороет про сокращение расходов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 scREAMer, вот приедет шесть человек, угадай, кто первый заороет про сокращение расходов??? Если он идет, то 8 человек получается,вполне приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти