Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сабж.два парильщика алкаша, я и Blaid, готовы.в общем рассчитайсь, ну и дату давайте думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вторая часть Марлезонского балета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Первым-же самолётом прикачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 scREAMer, поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 синоним бардака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 зато брат чистоты. Первым-же самолётом прикачу. угу, я тебе наберу если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 йа не протиф. надеюсь место встречи будет ТО ЖЕ САМОЕ. дюже нравится и до хаты рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да в принципе, давайте туда же, только ТУТ это место не называть, все кому надо знают))) определяем дату, я заезжаю бронирую тот же номер, ну и, собственно ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нет уж, назовите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ок, Водный рай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да в принципе, давайте туда же, только ТУТ это место не называть, все кому надо знают)))определяем дату, я заезжаю бронирую тот же номер, ну и, собственно ждем... Nazarich, боишься непрошенные одноклубники набегут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нет конечно, я боюсь что непрошеные одноклубники, увидев контингент, вообще с клуба брызнут а если серьезно, то коллектив сложившийся, место всем знакомое... ну а ты свой пропуск в баню выронила, гг)) предлагаю 8 апреля для начала, посмотрим, сколько народу за и сколько против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну а ты свой пропуск в баню выронила, гг)) расстроилась, пойду искать где выронила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не, бесполезно, я его уже другому подарил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А фотки будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не, бесполезно, я его уже другому подарил.... ах, ну да, я ж про Царя-то и забыла, извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 приходи, раздевайся, фоткай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну а ты свой пропуск в баню выронила, не, бесполезно, я его уже другому подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А фотки будут ? лично ты их не увидишь никогдаscREAMer, я тогда пожалуй пропущу...ибо моё юношеское восприятие действительности может пострадать. ах, ну да, я ж про Царя-то и забыла, извините) неа, он не в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ибо моё юношеское восприятие действительности может пострадать. С этого момента поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Мэри, ты тоже не в списке, расслабься.я столько не выпью. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Nazarich 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дык, я и не собираюсь, просто про фотки поинтересовалась. Ну и ты тоже не в моём вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Ну и ты тоже не в моём вкусе как вы быстро обменялись любезностями я даж за попкорном не успела сгонять))) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У нас это взаимоуважение называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мэри, да мне пофиг на твои вкусыСандра Дэнс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти