igorgri Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А мы смотрим клипhttp-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_popout&v=xhtHMDAEir8#t=1s Ford судится с Nissan из-за неэтичного рекламного ролика с полуобнаженными моделями28 марта 2011 г. время публикации: 16:29 youtube.com Американский концерн Ford предъявил иск своему конкуренту – японской компании Nissan, обвинив ее подразделение в Бразилии в нечестной конкуренции. Причиной для разбирательств послужило рекламное видео, прошедшее на местных телеканалах, в котором японская компания акцентирует внимание на том, что Ford Focus на 1,8 тыс. долларов дороже Nissan Tiida, сообщает Reuters. Ролик сделан в стиле рэперского клипа. Главные герои видео, одетые в халаты с логотипами Ford, купаются в шампанском в окружении полуобнаженных девушек. "Всю роскошь, которую я получил, я получил с вашими деньгами", - напевают рэперы в видеоклипе. Судебные разбирательства между компаниями еще продолжаются. Тем не менее, трансляцию самого ролика в Бразилии суд уже запретил, отмечает издание "Дело". По данным западных СМИ, Ford занимает четвертое место на автомобильном рынке Бразилии с долей рынка 9,4%, у Nissan только 1,6% рынка и 12-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я за Nissan! Тиида конечно устарел в дизайне прилично, но это Nissan. А про Форд мы все и так все знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти