Nimfa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ситуация полна абсурда…но тем не менее интересно Ваше мнение: а какова была бы Ваша реакция? Вечер, дорога с работы домой. Жду зеленого сигнала светофора (стою в крайней левой полосе), планирую поворачивать на лево с К.Маркса на Российскую в сторону ул. Труда. Справа стоит цивик (тонированный), загорелся зеленый, я начинаю поворот. Справа лезет цивик (тоже поворачивает налево – с правой полосы), я его не пропускаю..водитель цивика активно сигналит: типо какого…ты меня не пускаешь. Далее вышеуказанный автомобиль догоняет меня на светофоре (пересечение ул.Труда и III Интернационала), при чем догоняет так что чуть не врезается мне в задний бампер (т.к. двигался цивик с достаточно высокой скоростью, резко перестраивался..и не успел среагировать когда «заморгал» зеленый и я, подъезжая к перекрестку, начала притормаживать). После выше указанного, цивик ровняется со мной, опускается стекло, за рулем девушка, и как давай крыть меня матом, после чего достает пистолет и начинает угрожать что пристрелить прямо здесь (в машине с ней находиться еще и мужчина). Откуда столько безнаказанности и уверенности в собственной правоте?... А какова была бы Ваша реакция? PS: разместила пост в "клинике" так как более подходящего раздела не нашла :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Flxl,как киа или как сивик?, разьясни ) как трамвай, по любому ! трамвай железный, ему пофиг вот ровно наоборот разверни и будет правильно. читаем правила всё таки разворот и поворот это не попутные манёвры , не кажется ? не-не, все так, поворачивающий налево уступает всем и всегда попутные - т.к. попутно "начинаются" Изменено 29 марта, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 что-то я не понимаю, если я поворачиваю с левого ряда налево, а кто-то в правом ряду захочет повернуть туда же, то я что должна сначала с правой полосы пропустить?т.е. проще поворачивать налево с правого ряда и будешь прав, а те кто встал заранее в левую полосу для поворота должны пропустить желающих с правой полосы?чё за бред?! (это эмоции, никому не в обиду) Если поворачиваешь без изменения ряда, то не будешь виновата. Там был поворот с одновременным перестроением, а тут уже возможны варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вроде как раньше в правилах был такой пунктик: при поворотах на выезде с перекрестка должен оказаться в том же ряду, каком был при вьезде на перекресток. Щас почему-то такого нету ( что-то я не понимаю, вам гражданка с маслом надо сначала ситуацию разрулить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 что-то я не понимаю, если я поворачиваю с левого ряда налево, а кто-то в правом ряду захочет повернуть туда же, то я что должна сначала с правой полосы пропустить? если вы поворачиваете налево с левого ряда , в левый ряд то никого пропускать не нужно. если вы поворачиваете налево с левого ряда , в правый ряд (при наличии нескольких рядов движения там) то нужно быть очень внимательным , ибо потом неизвестно как повернётся разбор в гибдд. это все верно если нет разрешающих знаков для поворота налево из правого или среднего ряда. При наличии такого знака уступать нужно 100% и в случае ДТП вина будет ваша 200% ( если у вас папа не начальник областного гибдд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вам гражданка с маслом надо сначала ситуацию разрулить )))) MrFirst, одно другому не мешает, я способная :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кстати, дело прошлое, я видел баб, реально без гусей, такая и вилкой в глаз, и ножик в ногу)))может эта такая же попалась? У меня тоже такая знакомая есть. Имеет неоднократные приводы в милицию за драки но красивая сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня тоже такая знакомая есть. Имеет неоднократные приводы в милицию за драки но красивая сцука не на сивике, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не на сивике, не? Не, да и на ствол ей разрешения не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня тоже такая знакомая есть. Имеет неоднократные приводы в милицию за драки но красивая сцука фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 но красивая сцука угу, в яблочко))) закон фостерс))) фото в студию руки на стол! © Пеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 фото в студию вот жена увидит чо ты тут пишешь, ты узнаешь про чо речь руки на стол! © Пеш этот кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 фото в студию Неа ЗЫ Хотя, на мой вкус, сиськи маловаты (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на мой вкус, сиськи маловаты (2) вот на вкус, всё что больше (1) без разницы, ибо целиком всё равно в рот не влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Скажите, а зачем их целиком в рот запихивать? Это же не член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну кому что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вот на вкус, всё что больше (1) без разницы, ибо целиком всё равно в рот не влезут В РОТ?! Скажите, а зачем их целиком в рот запихивать? Это же не член. А тут становится весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В РОТ Есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В РОТ?! не, ну ты же про "на вкус" Скажите, а зачем их целиком в рот запихивать? Это же не член. тут опять таки...даже так..не каждая не всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мэри, ну так на дороге нарвешься на тетку с волыной, и все, кранты спокойной жизни.а вообще это жесткий ОФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мэри, ну так на дороге нарвешься на тетку с волыной, и все, кранты спокойной жизни.а вообще это жесткий ОФФ. Я правила соблюдаю ДДД не только на дорогах, но и везде. И это, мы в клинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Мэри, да я смотрю ты по жизни в клинике....ТС тоже уверена что соблюдает правила, но ведь неудобства ей причинили же да???я об этом.... Изменено 29 марта, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на дороге нарвешься на тетку с волыной, и все, крантыНу, желательно чтоб все-таки сиськи у нее были,а то совсем обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мэри, да я смотрю ты по жизни в клинике.... Если жизнь такая клиническая, куда ж деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну, желательно чтоб все-таки сиськи у нее были, и желательно не больше первого размера , а то в рот не поместятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти